![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Unequalled
|
как по мне интерфейс удобнее в хроме причем в разы... темболее я никакого преимущества не услышал а я могу сказать что для меня хром удобнее во всем..
А преимущества хрома в отдельном процесе для каждого окна даже если что то повиснет браузер не ляжет в отличии от оперы. В нем нету тупого бит торент клиента тормазнутоно и не адекватного Даунлодер мастер прекрасно работает с Хромом в отличии от оперы. более удобная панель быстрого перехода на сайты я верху настраиваю маленькие картинки пишу абривиатуру и все потом нажимаю и на сайте
#17 | |||
![]() Старожил
|
Так я и не собирался никого переубеждать) Это моё мнение. Я задал вопрос, ты ответил чем тебе нравится Хром. Я понял что мне это не нужно ни грамма.
Да и фиг с отдельными процессами. Опера может элементарно открывать снова все окна, причём пользуясь кэшом. Сторонние даунлоудеры лично мне побоку-не пользуюсь никогда. А по поводу в Опере есть Личная панель, всё так же-ссылки на что угодно. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Для меня Опера-самая удобная, Лиса3 - самая функциональная. Добавлено через 2 часа 29 минут 32 секунды Ну и про Сафари 4. Кто нибудь смог настроить сглаживание шрифта на 15,4" монике нота 1280х800 так чтоб глаза не рябило? Все настройки перепробовал-один результат-шрифт выглядит как фуфло) |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Старожил
|
Я ток что установил и поюзал с пол-часа опера 10 бета...обожаю мозилу, но по субъективным впечателениям опера быстрее... попробуйте...браузер хорош...как не печально это признавать )
А хромом пользовался и мне не понравилось то что он сырой совсем,постоянно глючит,выкидывает,страницы не грузит,хотя и интерфейс приятный...ну а сафари не понравился шрифтами и свой скучностью...на лису тут можно и обложку выбрать и виджеты поставить,а там я этого не нашёл ( ну а эксплорер в жо** ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#22 | |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |