![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||
![]() Старожил
|
У меня щас просто дома комп слабый стоит, апгрейдить никак надо всё менять почти, поэтому ноут беру. А в каком смысле
nabor slov,но не стоит на него все задачи сваливать... Добавлено через 5 минут 37 секунд tamtam, А у тебя какие притензии к ноуту есть? Напиши какие минусы и плюсы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Старожил
|
так как ноут только пару дней.. проблема была с драйвером на видео.. сразу переставил на новый... был до этого фуджик офисный, так у него привод был тише... это пока все... а ну и главнй минус... все еще итальянская виста... но это временно...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.notebookjournal.de/tests/...g-944g64bn-653 Grafik Aquamark 03 Punkte 96.190,00 Futuremark 3DMark 2006 Punkte 6.322,00 World in Conflict (1024x768, niedrig) FPS 81,00 World in Conflict (1024x768, mittel) FPS 45,00 World in Conflict (1024x768, hoch) FPS 21,00 World in Conflict (1024x768, sehr hoch) FPS 8,00 средненько... но играть можно... средненько... кризис пойдет на средних... World in Conflict... ты не сотри что тут 45... разрешение поднять придется и FPS посыпятся вниз... но на хороших средних пойграть получится... что касается "замены ПК" если тебе надо в игры играть и видео монтировать но ноут не замена... лучше за те жи деньги собрать нормальный ящик и быстрее будет и эффективнее и проблем с модернизацией нагревом обслуживанием меньше... выбранный тобой ноут 8930 он конечно большой мощный красивый футуристический местами... но это не ноут... он маломобильный... хоть время автономной работы и около 111 минут (что очень хорошо для такой диагонали) и вес 4 кило (это тоже хорошо) все одно не мобильный он... таскать его не реально... значит он у тебя будет стоять где-то в уголке по суте так же как до этого твоя старая каробочка... т.е. нет смыслу брать ноут... если тебе надо в игры играть и видео обрабатывать... если тебе надо видео сотреть то нет смыслу гонятся за диагональю... на ноуте ты того же эффекту что от нормального телику не получешь... а щас 37 дюймовики хорошие 550-600 евра стоят... это хорошие... вот и считай... маленький ноут с блуреем и HDMI стоит чото тоже около этого... в результате у тебя мобильность плюс качество картинки... более того если охота играть есть SPS3... подключается тоже к телику... и играй себе... тогда даже ноут с блурей не надо прото ноут беры в результате у тебя будет вместо одного агрегата 3... но зато каждый будет работать на полную без компромиссов... а 8930 это набор компромиссов в одном агрегате... он вроде и подходит для кино... но не так хорошо как телик... для игор тоже вроде подходит но не так хорошо как SPS3... да и производительность у него хорошая... как для ноута... но блин мобильность как для ноута никакая... так что... не надо искать компромиссов и сваливать все задачи на одно устройство... лучше купить 3 разных и получить по полной от каждого чем одно и по чуть отовсюду...
![]() |
![]() |
#27 | |||||||
![]() Старожил
|
nabor slov, я с Вами не совсем согласен...
начнем с конца... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я брал ноут как замена старому ПК, который, кстати так и остался на месте стоять, но за ним я почти не сижу, постоянно он что то качает, да и wifi по квартире без него никак (ADSL у меня интернет)... Но это чисто мое мнение.... Последний раз редактировалось tamtam, 24.03.2009 в 08:40. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
не согласны... и чо мне делать... разводить флуд дальше... но я уже вроде все сказал... и повторяться не охота...
коммуникаторы они хороши тем что это мобила и КПК в одном корпусе и так как в кармане места мала то лучше иметь коммуникатор чем мобилу и КПК по отдельности по этому КПК и отмирают... так что это не аргумент... макинтоши (ПК типа все в одном когда начинка вмонтирована в экран) тоже не аргумент... это отдельная ниша благодаря операционке там все стоит очень дорого а особенно дорого стоит в нем чото поменять... за абгрейд оперативы дерут такие деньги... и потом причины покупки макинтошей лежат скорее в области маркетинга... теперь о том что нужно "переносить из одной комнаты в другую"... из одной комнаты в другую нужно переносить свое тело... и тогда можно и домашним кинотеатром с объемным звуком себя порадовать и игры будут на большом экране сотрется просто сногшибающи... вощем... были бы деньги... я уже в одной из тем доказал что в 55 тыс можно вписать и телик и приставку и ноут... и получить по максимуму от каждого из этих агрегатов... (правда тоже пришлось идти на компромисс и выбирать 32 дюймовый телик... что не есть хорошо для кино... но зато играть можно сидя близко от экрана и не кто перед табой маячить не будет и ты тоже никому не мешаешь...) во нафлудил...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 24.03.2009 в 10:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() Старожил
|
Мне игры играть редко и видео смотреть. А потом ноут он на то и ноут что внём всё почуть чуть да это не игровая приставка но играть можно, это не тв но смотреть можно, работать будет почти всегда от разетки, мобильность и 4 кг таскать можно. Я хотел сначала комп, но душа не лежит к нему, хотя понимаю, что комп мощнее намного, что ноут начнет в скором времени ослабевать и тд. но всё равно хочу ноут.
Тамтам, а какая оценка системы у тебя? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |