![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Старожил
|
да нет, я просто спросил)),
а с сони ризница только в цене? http://market.yandex.ru/model.xml?hi...b1s1r&srnum=17 всё одинаковое... тока дисплей у acer больше |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
далеко не все там одинаковое... напрямер частота ядра у графики что воткнута в сони снижене ради снижения энергопотребления и теплотдачи... так что мвесто 7200 попугаев06 что выдает ацер сони выдает "только" 6400... разница не большая но она есть и особенно чувствительна она в требовательных играх где каждый FPS на счету... так что не все так просто как написано в описании... может сони и стоит 30 тыс но он не стоит того чтоб их на него тратить... хочеш сони... бери EB1Z1R там экран хороший и графика нормальная... просто там экран настоко яркий что от того что графика будет меньше потреблять особо время автономной работы не увеличить... так что и от снижения частот отказались...
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Старожил
|
не, сони я не хочу) рекламу из медиамаркт увидел
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |