|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
+ если еще с вибрацией - совсем другое очучение, как на консолях. А вот для RTS/FPS/RPG/MMORPG он нафиг не нужен. ParadokS, да вродь ничего, но смущают слишком вдавленные аналоги. Microsoft Xbox 360 Controller for Windows было б самое то. {Мда... посмотрел на дату... впрочем, наверняка еще не купил} P.S. http://www.thg.ru/game/gamepad_pc/mi...ig_ben_pc.html Последний раз редактировалось Rikimaru, 30.06.2009 в 04:12. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#17 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Rikimaru,
да я уже взял ![]() про аналоги я бы не сказал что сильно вдавлены, вполне удобно сделано (хотя это у меня первый геймпад, так что все может быть) про Xbox 360 Controller вкурсе, но у нас стоит почти в два с половиной раза больше, что для меня не подходит, так как я особо не геймер, и взял чисто для ознакомления с этим делом ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#18 | |||
Старожил
|
Я купил себе cordless RumblePad 2. Хороший геймпад. Выбирал между ним и Microsoft Xbox 360 Controller. Поддался советам знакомых и в взял cordless RumblePad 2, а теперь думаю что наверно надо было брать Microsoft Xbox 360 Controller. Так как столкнулся с проблемой что геймад не работает в некоторых играх - в них можно использовать только Microsoft Xbox 360 Controller (!!!что вообще убивает!!! мелкософт блин). Стало интересно Microsoft Xbox 360 Controller работает в играх которые только под него не заточены?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#19 |
Любитель плотно флудить
|
ParadokS, советую брать от бокса без проводов-вещь.За год не было ни одной проблемы.Не советую идти на компромисс
Добавлено через 4 минуты 11 секунд ELVEON, Просто сейчас все игры делаються под него,хотя не зря.У меня тоже был Rumblepad 2-замучали постоянные проблемы со связью,хотя может мне такой попался
|
|
|
#20 | |||
Старожил
|
Мой работает нормально уже 2 года. Правда вибрация слабая, это было еще отмечено в обзорах из интернета.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#21 |
Любитель плотно флудить
|
ELVEON, У меня даже в эмуляторах сеги работает
Добавлено через 14 минут 53 секунды ELVEON, Он работает везде,где поддерживаеться геймпад
|
|
|
#23 |
Любитель плотно флудить
|
ELVEON, не всегда
|
|
|
#24 | |||
Старожил
|
Multimedia,
Да просто мой знакомый - директор компьютерной фирмы я к ниму пришол говорю хочу Microsoft Xbox 360 Controller, а он меня "высмеял", разрекламировал cordless RumblePad 2, говорит у меня такой и я их много продал, все хвалят. Вот я и поддался. Ладно попробую поменять завтра. Спасибо за инфу. Добавлено через 41 минуту 8 секунд Multimedia, А как вообще качество изготовления у Microsoft Xbox 360 Controller? (у cordless RumblePad 2 качество корпуса оболденное) Надолго ли хватает батареек? Для работы Microsoft Xbox 360 Controller нужно устанавливать ПО? В обзоре гейпадов на www.thg.ru сказано что "Нет драйверов в комплекте поставки" Я посмотрел на сайте мелкософта и не смог там найти драйвера под геймпад. Последний раз редактировалось ELVEON, 23.07.2009 в 02:04. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#25 |
Старожил
|
Мечтаю о геймпаде от xbox 360 для ПК. Возник вопрос:
с компом будет работать только такой? или еще какой-то (например от самого 360 бокса?) Последний раз редактировалось lesch, 04.10.2009 в 18:53. |
|
|
|
|
|
#26 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#27 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
Любитель плотно флудить
|
lesch, Есть ещё беспроводной вариант.В комплекте идёт передатчи для пк.Пользуюсь им не разу проблем не было.
|
|
|
#29 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
Любитель плотно флудить
|
lesch, Нужно только установить драйвер с диска на приёмник и всё.На windows7 он сам распознаёться
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|