|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
Любитель плотно флудить
|
lesch, в нём нет приёмника.Вот такой будет
https://www.gamefreax.com/product_in...ml&language=de Добавлено через 44 секунды с левого магазина ссылку взял Добавлено через 5 минут 13 секунд lesch, кстати он отдельно тоже продаёться Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ни разу связь не обрывалась
|
|
|
#33 |
Старожил
|
http://www.1c-interes.ru/catalog/3386514/3446671/
нашел.. такой будет работать ( я прав?) жаль что в наличии нет.. |
|
|
|
|
|
#34 |
Любитель плотно флудить
|
lesch, такой будет точно работать
|
|
|
#35 |
Старожил
|
вы из германии?
у вас сколько такая штука стоит -> http://market.yandex.ru/model.xml?hi...29455&clid=502 |
|
|
|
|
|
#36 |
Любитель плотно флудить
|
lesch, Да,но я здесь временно работаю.Нужно искать цена от 20-30 евро
|
|
|
#37 |
Старожил
|
Большое спасибо за консултацию. Буду искать\копить\думать..
Добавлено через 2 минуты 38 секунд а еще вопрос: при покупке бокса в комплекте идет беспроводной джой с приемником. этот приемник с пк совместим? (просто нашел тему где человек продает бокс, может геймпад отдельно продаст с приемником)?? |
|
|
|
|
|
#38 |
Любитель плотно флудить
|
lesch, В боксе этот приёмник встроенный,и для пк в комплекте его нет.У меня у самого бокс был
|
|
|
#39 |
Старожил
|
ясно. у меня три варианта:
1) либо брать Xbox 360 Controller for Windows 2) либо брать проводной от 360 (тк он тоже подходит вроде) 3) либо брать беспроводной + покупать приемник. буду думать. еще раз спс! |
|
|
|
|
|
#40 |
Старожил
|
Купил себе данный аппарат (фото).
Вопросы: 1) Можно ли как-нибудь управлять вибрацией? 2) К нему существует руководство на русском языке? Добавлено через 20 часов никто не знает? ![]() |
|
|
|
|
|
#41 |
Старожил
|
Купил Microsoft XBOX Controller, а именно, модель - B4G-000111.
Есть проблема - не работает правая крестовина (кажется так она называется?) Т.е. в винде определяет, столбики прыгают (правда крестика, как для левой крестовины не появляется...может быть так и должно быть?), а в игре (в частности - Farenheit Indigo Prophesy) правый крест совсем не хочет определяться, т.е. для значений 2-ой оси пишет Unset. В чём может быть дело? Причём такая ситуация на 2-ух компах, дома и на работе на ноуте. К слову сказать, дома пад вообще определяться не хотел, накачал кучу дров, а помог благодаря видюшке только ЭТОТ...может поможет кому) Пад определился, но со второй осью та же проблема ![]() Скачал прогу Xpadder, вечером попробую, может с помощью неё можно будет как-то его реанимировать. В общем жду помощи, пад покупался только из за этой игрухи :confused: Уже подумываю может я не ту версию купил, здесь вот написано, что у этого пада есть 2 версии, хотя звучит конечно как полная чушь :gigi: |
|
|
|
|
|
#42 | |||
Хочу Все Знать !
|
Не понял ?! Если где и есть смысл - так это ИМЕННО в стратегиях ! При игре в Starcraft/Wacraft III рука не бегает по клавиатуре а спокойно лежит на одном месте - все необходимые кнопки находятся там , где хочется ИГРОКУ .
В шутерах - тоже . все функции лежат там , где удобней всего , причем еще в добавок можно напихать и своих функций типа чата , переключения песен на плеере и т.д. Поправка : я не имел в виду джойстики от приставок ... а геймпад типа Logitech G13 .... Последний раз редактировалось Olm, 10.03.2010 в 01:23. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#43 |
Старожил
|
Между тем, выше описанная проблема решена!
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:13381-52 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|