![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
от асера ты знаешь чего ожидать а Gigabyte это сплошная непонятка на проваде... 8600 проц мощный... а мощному процу нужно хорошее охлаждение... а Gigabyte токо недавно стал своу лейблу наклеивать... опыта у него меньше чем у асера... и не ясно как он с нагревом справляется... потом экран у него... ну типа как у НР будет... темный и малоконтрастный... сборка тоже неахти что... у него одно достоинство... цена... но хорошее не стоит дешего... это ты уже почувствовал...
![]() |
![]() |
#17 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
асер лучше гигабайта, при одинаковой цене(видеокарта на уровень ниже) асер и лучше делла несомненно. Делл вообще как альтернатива не рассматривается, уровень намного ниже хоть и цена в 3500. Я в этом деле не чайник, и если говорить о производительности то асер в любом случае выигрывает, а данном магазине нету лучше Этой видяхи по такой цене. Покупая ноутбук в первую очередь надо на видяху смотреть. если думаешь что в игры будешь играть то берешь асер(4590), если не будешь то можно и подешевле(~2000), т.к. смысла абсолютно нету, потом пожалеешь что переплатил. Дисплей у меня на ноуте асере норм, мой в 2-3 раза дешевле чем етот асер, такчто врядли он будет плох. Добавлено через 1 минуту 48 секунд при покупке ноутбука, самое первое на что ты смотришь(если ты расчитываешь на нем играть) - это видеокарта, обычно от неё все зависит. ДДР 4гб у асера и 500гб жестак, а еще дисплей 16" Последний раз редактировалось ter, 18.05.2009 в 20:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
в принципе можно и разделить задачи... купить ноут такой чтоб для работы подешевле... ну а играть на ПК... ну совреминем собрать нормальный игрово ПК... ну так чтоб и экран хороший был... зачем все сваливать на ноут... ноут он не для игор... он прежде всего мобильность а игры с мобильностью не сочетаются...
![]() |
![]() |
#19 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Мобильность кстати сочетается с играми но с некоторыми неуобствами - экран, клава, лаги(тормозит когда), ну а так вполне прилично, видяхи типа 9300g или 9300gs вполне даже для игр хватит. Например на 9300M G кризис на средних идет идеально (1024х768). Ноутук с такой картой можно купить примерно за 20тыщ(625$), неочень дорого, но этого хватает. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
с 9300GS крузис идет на минимуме...
Crysis Benchmark: - Low 1024x768 - 25.9 fps NVIDIA GeForce 9300M GS http://www.notebookcheck.com/NVIDIA-...GS.9296.0.html Supreme Commander - FA: 1024x768, low: 15-30 fps Fifa 2009: 1024x768, high: 10-40 fps Spore: 1024x768, med -> gut spielbar Crysis Warhead: 800x600, low: 33 fps World in Conflict: 800x600, low: 66 fps Half Life 2 - Lost Coast: 1024x768, high: 60 fps Far Cry 2: 640x480, low: 20 fps
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 19.05.2009 в 11:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Старожил
|
вообщем взял себе Гигабайт ,комп просто прелесть и по дизайну и по железу,наиболее оптимальный вариант из всего что я видел...
если что интересно спрашивайте... и конечно всем огромное спасибо за советы и помощь в выборе ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
здарова!
я вижу ты всё-таки Gigabyte взял!!!!поделись впечатлениями ![]() меня очень интересует или он греется?на сколько батареи хватает?как держится вообще? спасибо заранее! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |