|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
nVidia CUDA: тесты приложений на GPU для массового рынка
Компания nVidia заявляет, что технология вычислений на GPU под названием CUDA готова для завоевания массового рынка. Действительно, приложений с поддержкой CUDA появляется всё больше, поэтому нам стало интересно, насколько полезна новая технология для обычных пользователей. Мы взяли недорогие видеокарты GeForce 9600 GT и GeForce 9800 GTX, собрали систему среднего уровня, после чего провели тесты нескольких приложений с поддержкой CUDA. Результаты оказались довольно любопытными.
![]() nVidia CUDA | Тест и обзор |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Ветеран клуба THG
|
отличная и актуальная статья - дающая оценку ценности nVidia CUDA
думаю теперь сомнения о полезности CUDA, - развеяны теерь ждем продолжения - тестов с участием АМД стрим
|
|
|||
|
|
#4 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Никто не знает программу, использующую CUDA, для подбора пароля по хешу? Хотел поэксперементировать.
|
|
|
#6 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
CobaltD, спасибо.
|
|
|
#7 | |||
Старожил
|
Было-бы очень интересно посмотреть, насколько CUDA помогает в работе Adobe CS4. А конкретнее - есть ли какой-либо прирост в фотошопе или поддержка CUDA тока в премьере бонусы дает.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Brat, если потестишь пассвод рекавери - отпишись о результатах - тоже очень интересно. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 | |||
Граф
|
Ну я думаю в течении полу года 4 значное число подберёшь
![]()
|
|
|||
|
|
#9 |
Ветеран клуба THG
|
У меня на буке уже не новая Quadro NVS 320M
Cuda девать ее CUDA - вопрос открытый ![]() Самое интересное - игрушки. Но кроме мода 3х уровней UT3 ничего не нашел (( http://www.nvidia.com/object/cuda_ho...Game%20Physics |
|
|
|
|
|
#10 | |||
Граф
|
кто в курсе когда ATI решит вопрос с avivo конвертером, когда рабочий дадут в массы?
|
|
|||
|
|
#11 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6KQNyHTuj8Y Если по русски, то CUDA все делает мягче, плавнее и т.п. Прям как в Айфон ))) В видео крутят картинку орла. Если это жипег под сотню метров - то я впечатлен. Но я же не знаю, что это за жипег ))) |
|
|
|
|
|
|
#12 |
зовите меня просто- чувак
|
а эти новые дрова для АТИ для обычной 48хх серии подойдут?? не в курсе??))
я еще где то слышал что CUDA немного улучшает воспроизведение фильмов... хотя куда лучше... ![]() |
|
|
|
|
|
#13 | |||
Старожил
|
У ати нет ответа на кодировщик видео, ее AVIVO это рекламный фейк, в день выпуска драйверов 8.12 был прямой видео чат с разработчиками технологи stream атишными, каждый второй вопрос был: "Скажите, почему нагрузка на гпу во время использования кодировщика 0% а загрузка CPU 99% ? Вся эта куча вопросов была тупо проигнорирована, индус только молол языком о том как это круто и ни слова почему же в реальности эта фича не работает совершенно. Так что тем кому нужно кодировать видео АТИ противопоказано.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#14 |
Старожил
|
evonder, а по какой причине противопоказано ? Наверно проц может справится ? Те же интелы квады или амд феномы2. Ну а про корисея молчу
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
|
|
#15 |
зовите меня просто- чувак
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|