|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#136 | |||
Старожил
|
и тишина....и мертвые с косами....
Ребяты, может кто купил себе такое чудо Тайваньской техники....пользует в одно лицо и с нами счастьем не делится?! ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#137 | |||
Старожил
|
Меня тоже заинтересовал вопрос по покупке данного монитора-телевизора (без определенной привязке к фирме или модели). Понравился конечно Samsung SyncMaster P2770HD. Но если попробовать с ним посидеть перед компьютерам думаю будут разбегаться глаза
. Самсунги в последнее время как братья близнецы все похожи P2250 на P2770HD или на оборот. Но вот интересует именно качество и характеристики материалов. Потому как какой монитор (дизайн) роли не играет. Сижу в основном в комп очках и они цвет коверкают (больше желтизны) жуть. Что же лучше монитор или монитор-телевизор.Дома подключен Beeline IP TV через приставку. Монитор нужен в основном для фильмов, игр, офис (то есть возможность просмотреть большого количества колонок в Excel приветствуется и в Worde напечатать статью). Иногда сижу в AutoCADe и Photoshope. Бюджет 18 - 20 т.р возможно планки повыше если оно будет стоит того. Заранее всем спасибо. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#138 |
Одинокий волк
|
tonech, я уже не раз писал про такие вот гибриды, тему дальше пролистайте...
|
|
|
#139 |
Старожил
|
Монитор вместо телевизора
Жк монитор можно ли использовать вместо телевизора с обычным DVD плеером ? Бывают ли переходники VGA-SCART
? на DVD есть еще и аналоговые тычкиПоследний раз редактировалось elzyu, 08.06.2010 в 23:19. |
|
|
|
|
|
#140 | |||
бывалый
|
можно, но не нужно, так как монитор не для просмотра видео
![]()
|
|
|||
|
|
#141 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#142 | |||
бывалый
|
а ну тогда можно, просто думал вы собрались монитор покупать...
бывают, если я правельно понял то вот http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=178229 если нет то поправте Добавлено через 1 минуту 19 секунд http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=73:2160
|
|
|||
|
|
#143 | |||
Старожил
|
Монитор для работы и в качестве телевизора. Возможно ли?
Здравствуйте. Есть желание прикупить в этом месяце монитор, но не знаю какой да и желания наверно специфические...
В общем нужен монитор 22"+, 16х9, по цене где то до 16тыс рубликов. Для чего собственно нужен монитор? В данный момент я не имею стационарного компа (да и он мне не особо нужен) и мне моего Toshiba Satellite L505 c i3, 4gb ddr3 и radeon 5165 на 1024mb вполне хватает как для работы, так и для развлечений, но поскольку я занимаюсь в сфере вебдизайна и работаю с фотошоп, то с экраном ноутбука приходится тяжко... очень тяжко (доходит дело до подключения очень старого Samsung SyncMaster 753 ). Так что требуется монитор с хорошей контрастностью и цветопередачей, а главное с нормальными углами обзора потому что будет использоваться не постоянно а при работе, причём будет стоять не перед лицом на столе, а крепиться к подставке на стенке, так что бы можно было его крутить и вертеть.Так же возникла идея использовать его и как телевизор (как я понял есть мониторы со встроенными цифровыми тв тюнерами). Вот хотелось бы узнать можно ли вообще монитор использовать как телевизор имея при этом нормальную (среднюю, не шик но и не полное ) картинку.Поэтому прошу разъяснить нюанс саязаный с TV и предложить изходя из 3 категорий: 1) 22"+, 16х9, по цене где то до 16тыс рубликов 2) 22"+, 16х9, со встроенным тв тюнером, по цене где то до 16тыс рубликов 3) 22"+, 16х9, с внешним тв тюнером, по цене где то до 16тыс рубликов Забыл сказать что в дальнейшем всё таки в планах приобретение хорошего стационарника с мощной видеокартой в духе 5850-5870 х2. и хотелось бы что и поиграть в шутеры можно было) Хоть в последнее время это получается крайне редко, но всё же бывает... А насколько я знаю если брать TN матрицу то у неё отклик минимален (что нужно для игр) но качество картинки хуже и IPS матрица где наоборот. Так вот велика ли эта разница? может есть какое нибудь видео где это наглядно можно увидеть? Добавлено через 55 минут 48 секунд TN: 1) Samsung SyncMaster XL2370 LED - нет крепления к стенке 2) Samsung SyncMaster P2450H 3) Iiyama ProLite E2407HDS-1 4) ASUS VW246H 5) Acer GD245HQbid IPS: 1) NEC MultiSync EA231WMi 2) Viewsonic VP2365wb что скажите насчёт этих моделей? Последний раз редактировалось Sappheiros, 12.06.2010 в 07:52. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#144 | |||
Старожил
|
Я за Viewsonic VP2365wb.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#145 | |||
Старожил
|
В общем пока склоняюсь к Samsung SyncMaster P2470HD
В нём всё что мне нужно, большой экран, 16х9, 1080р, тв тюнер. В общем вполне заменит телик и как монитор вроде бы не плох среди TN от других производителей но без тюнера... Интересует только как с углами обзора... может кто пользовался 2370-2470 подскажут как он в этом плане, не получится ли что куплю а потом буду мучиться настраивая наклон монитора каждый раз как захочется посмотреть какой нибудь фильм лёжа на диване... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#146 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Зависит от конкретных моделей, но есть много хороших мониторов на IPS матрице с низкой задержкой матриц
![]() PS Я за NEC http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5010468 и Dell 2410 Ultrasharp http://ireland.dell.com/ua/ru/dhs/mo...s=uadhs1&s=dhs Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 12.06.2010 в 18:24. |
|
|
|
|
|
#147 | |||
Старожил
|
Ну в пределах 20тыс я почти ничего не нашёл... кроме 3-4 моделей, 2 которые отметил и ещё был philips и ещё что то... Но все они были без html и опять же к ним ещё отдельно докупать тв тюнер потребуется...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#148 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
|
|
|
|
|
#149 | |||
Старожил
|
DELL UltraSharp U2410 - боюсь не потянуть... и ещё сразу возникает вопрос по поводу качества dell... прочитал кучу ужасных отзывов, что экран жёлтым отдаёт или что то вроде того и в сервисах советуют просто поменять на всё что угодное лиш бы не dell....
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#150 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Не знаю кто там, что пишет, у меня сейчас Dell 2209WА на качество не жалуюсь, ни чего подобного нету, то видимо им брак попался
ЗЫ со своего опыта убедился что Acer лучше не покупать, BenQ дочерная компания Асера, тоже не брать, про ДЕЛ такого не слышал PPS у каждой компании бывает брак, на то и существует гарантия Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 12.06.2010 в 18:36. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|