|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |||
Старожил
|
Хм а если посмотреть что нибудь но с меньшим разрешением. к примеру как у вас и ценой так же в приделах 16тыс. что посоветуете? Но что бы матрица была пошустрей как говорилось до этого.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#152 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
в рублях не сильно ориентируюсь, лучше в у/е
ЗЫ ну тогда на IPS можно взять тот же Dell 2209WА недостатки его, это разрешение не фулл ХДшное 1680х1050 и соотношение сторон 16:10, все остальное меня вполне устраивает (в играх показал себя достойно), брал за 375 у/е, в пределах до 400 у/е это нормальная цена для негоПоследний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 12.06.2010 в 18:42. |
|
|
|
|
|
#153 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#154 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Можно на ты
![]() В живую его не видел, по этому не могу ни чего сказать, а параметры за частую ложные Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 12.06.2010 в 18:51. |
|
|
|
|
|
#155 | |||
Старожил
|
SAN_SAN_SAN а что значит когда у мониторов с ips матрицей пишут "14ms (on/off) / 5ms (G to G)" - это какая то функция ускорения матрицы при которой достигается время отклика 5ms?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#156 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Цитата:
Вроде так ![]() |
|
|
|
|
|
|
#157 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#158 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Вот как раз и нельзя верить замерам производителя, потому что они не указывают метод замера, с какого цвета на какой... обычно характеристики не совсем верные, либо чего то не договаривают
ЗЫ замеры на ТN так же бывают разные и по разному называют, в последнее время G to G популярно |
|
|
|
|
|
#159 | |||
Старожил
|
В общем теперь всё таки склоняюсь к IPS (тем что указал) и тут возникает ещё вопрос
![]() Поскольку в мониторах не разбираюсь и сравнить особо не с чем, то меня заинтересовало какие же экраны в ноутбуках, вернее какое у них время отклика в среднем? Я так понимаю этим экранам далеко до 2-5мс... а значит должна быть вполне сравнима с IPS... просто мне кроме как с экраном ноутбука сравнить не с чем), а но нём меня всё устраивает в этом плане ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#160 |
The Green Side
|
Помогите выбрать между монитором и телевизором
Вообщем определился уже с мониторм - samsung p2770HD - Full HD + встроенны ТВ тюнер, собственно выбирал под игры на PC и PS3 и просмотр DVD и Blu-Ray фильмов + просмотр тв(порядок по предпочтительности),
но тут смутил продавец в магазине, говорит зачем брать монитор если можно взять телевизор пусть дороже, но с большей диоганалью(32) при этом на нем можно будет и в интернете сидеть и играть, а картинка в фильмах и при просмотре ТВ будет лучше, да и сам телевизор LCD - мол тоньше и лучше. - рекомендовали вот такой - Samsung LE-32A558P3F вообщем сижу теперь думаю, что лучше =((? Добавлено через 9 часов 30 минут 45 секунд точнее во такой теле порекомендовали Samsung UE-32C5000 |
|
|
|
|
|
#161 |
experimental
|
если разделить потребности в следующем порядке:
игры на PC и PS3 - 50% просмотр DVD и Blu-Ray фильмов - 30% просмотр тв - 20% то смысла в телевизоре нет, так как диагональ в 32 всёже для просмотра двд, тв. если разделить потребности в следующем порядке: игры на PC и PS3 - 30% просмотр DVD и Blu-Ray фильмов - 50% просмотр тв - 20% предпочтительнее телевизор, так как в основном просмотр двд, тв заказал p2770HD очень понравился для игр идеален, телик не смотрю, видео второстепенно. |
|
|
|
|
|
#162 |
The Green Side
|
Собсна главный вопрос, в чем будет отличие в мониторе от телевизора, хуже ли будет картинка, отклик в играх или цветопередача не такая
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Sathan, вот, я так понимаю если главное- картинка в играх, то лучше монитор, а если в кино - то теле визор, или просто картинка на 32-ой диоганали будет очень растянута для игр? Последний раз редактировалось Dimaper, 18.10.2010 в 23:59. |
|
|
|
|
|
#163 |
experimental
|
|
|
|
|
|
|
#164 |
The Green Side
|
и волнует диоганаль, у меня просто такого размера никогда не было, не будет ли 27 слишком маленькой, расстояние до рабочего места почти 3 метра!
|
|
|
|
|
|
#165 |
experimental
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|