|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#166 |
The Green Side
|
хм, просто не понимаю, зачем тогда мониторы? если можно купить телевизор с большей диоганалью за теже деньги и наслаждаться FullHD=? у самсунга аж 5 шт таких
|
|
|
|
|
|
#167 |
experimental
|
дело в том, что играть на телевизоре в 32, Вам нужно будет на растоянии более чем 4 метра, так как будет нагрузка на глаза. По поводу 27 дюймов, то тоже сложно сказать как это будет при 3 метрах, если зрение 100% то нормально, нужно учитывать индивидуальные особености человека сидящего перед монитором либо телевизором.
|
|
|
|
|
|
#168 |
The Green Side
|
|
|
|
|
|
|
#169 |
experimental
|
|
|
|
|
|
|
#170 |
The Green Side
|
Sathan, и все таки никак не пойму, где лучше картинка, на телевизоре или на мониторе?
|
|
|
|
|
|
#171 | |
experimental
|
Цитата:
Кстати у 2770 hd максимальная частота вертикальной развёртки 75 гц. |
|
|
|
|
|
|
#172 |
The Green Side
|
|
|
|
|
|
|
#173 |
experimental
|
Если устраивает бюджет, нужен полноценный телевизор + монитор при просмотре не менее чем на 4 метра то UE32C5000.
|
|
|
|
|
|
#174 |
The Green Side
|
Sathan, Спасибо, на выходных пойду еше раз щупать, наверне все-таки возьму телек=)
|
|
|
|
|
|
#175 |
THG Russia Forum Team
|
У телевизоров часто встречается проблема с выводом картинки с видеокарты в родном разрешении телевизора.
|
|
|
|
|
|
#176 |
The Green Side
|
Doctor, а что еть родное разрешение, та модель что я пиал имеет 1920х1080, так?
|
|
|
|
|
|
#177 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Не знаю как самсунги, но у меня телевизор супра. И если вы по ссылке посмотрите все характеристики то увидите:
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#178 |
experimental
|
UE32C5000 работает с ПК в 1920*1080
|
|
|
|
|
|
#179 |
THG Russia Forum Team
|
|
|
|
|
|
|
#180 | |||
Старожил
|
Монитор или Телевизор
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.
Чем отличается монитор от жк телевизора? Телевизоры и больше и в цене некоторые очень приближены к 24дюймовым мониторам. Интересует использование на компьютере достаточно большого экрана для фильмов высокого качества и разрешения и современных онлайн игрушек и просмотра страниц через бразуеры. Честно хочу максимально приятную картинку, только не понимаю разницы между ними, надеюсь на ваш профессиональный ответ Последний раз редактировалось OksanaFoxie, 04.11.2010 в 21:32. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|