THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2010, 00:19   #196
Меню пользователя SAN_SAN_SAN
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC

Цитата:
Сообщение от OksanaFoxie Посмотреть сообщение
E-IPS
Последняя модификация этой матрицы, считается самая продвинутая, так-как дает хорошее время отклика, хорошую картинку, максимальная цена.

Цитата:
PVA
*VA - матрица в основном для фотографов, хорошие углы обзора, цвета, худшее время отклика (не подходит для геймеров и любителей фильмов), средняя цена.

Цитата:
TN
Лучшее время отклика, не точная цветопередача, плохие углы обзора, самая распространенная на рынке из за своей дешевизны.

Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 06.11.2010 в 00:21.
SAN_SAN_SAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 16:27   #197
Меню пользователя hitcher
Старожил

Question незнайка

Dimaper, ну что приобрели ящик или всё же монитор+tv ?
я в подобном же положении что и были вы с выбором ...
либо Монитор LCD 27" Samsung P2770HD или всё же тел. LCD 32" Samsung LE-32C530F1. Почитал кучу коментов о обоих моделях, но когда пришёл в магазин мне консультант сказал что на ящике текст(офис приложения и т.п.) будет мутный. На монике просмотр tv неалё будет, нежели чем на ящике там типо мягче...
Правдо ли это ?
hitcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 18:51   #198
Меню пользователя hitcher
Старожил

всё взял 2770hd рульный монь, он стоит думаю каждого рубля той суммы за которую продают , пока минусов не обнаружил лишь тока сплошные плюсы
.матрица tn + углы обзора отличные...
.сенсор на панели + (подсветка красного цвета, а не стандартного синего).
.tv-tuner недает знать о том что он встроенный (словно телек).
.пульт оч.удобен.
.хотя провода в комплекте что шли могли-бы по длинее засунуть.
в общем этот монитор заслуживает чёткий статус *универсал* в сочетании tv+моник+размер))
hitcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 15:50   #199
Меню пользователя programmist
Старожил

И монитор и телевизор!
programmist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 00:50   #200
Меню пользователя Leks.MW
Старожил

Question Телевизор в качестве монитора

Всех приветствую. Стоит выбор между монитором на 27" или LCD TV 32", а именно Samsung LE-32C530. При разнице в цене около 3 тысяч с копейками, я получаю лишних 5 дюймов и встроенный плеер, что позволит просматривать фильмы без участия компьютера. Но я слышал что LCD TV показывают себя не с лучшей стороны при отображении текстов, а если точнее то появляются размытости рядом с краями, а также если вывести на него картинку с линией шириной в 1 пиксель, то телевизор отобразит ее неправильно.
Если есть владельцы данного аппарата или просто знающие люди, подскажите как у него обстоят дела при работе в качестве монитора, подключать буду по цифре DVI-HDMI. Для эфира использоватся не будет, только как монитор ПК (интернет, игры, фильмы), а в остальное время крутить фильмы встроенным плеером с USB HDD на 1.5 TB
Leks.MW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 14:09   #201
Меню пользователя Negue
Старожил

Тоже интересует LE-32C530 в качестве монитора.
Отпишите кто его в этом качестве использовал, как оно?
Negue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 18:43   #202
Меню пользователя jeka63
Старожил

Всем привет.Я себе приобрел такой телевизор.стоит он у меня в качестве телевизора, но компьютер тоже подключал.При подключении через VGA даёт все 1920*1080 пикселей.Качество отличное.Запускал игрухи NFS и GTA смазов не заметил.Вообщем моё мнение как монитор он даже ничего.если смотреть на углы обзора и сравнить с ценой есть предположение что телик построен на матрице pva\mva.так как нет огрехов присущих tn(искажение контраста при изменении углов обзора) ну а для ips слишком дёшево

Последний раз редактировалось jeka63, 19.02.2011 в 19:44.
jeka63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 22:14   #203
Меню пользователя Neytiri
Modest lvice

Монитор-телевизор

Уважаемые посетители этого форума подскажите пожалуйста монитор-телевизор или наоборот телевизор который будет хорош как монитор.
цена в пределах 15 т.р.
разрешение Full hd
размер от 23-27 дюймов
Neytiri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 00:36   #204
Меню пользователя FarCry
Работник Dharma

Samsung P2770HD ? И большой и с хорошей картинкой, у самого P2770H, то есть тоже самое, но без ТВ-Тюнера, покупкой рад.
FarCry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 17:55   #205
Меню пользователя oz_chel
Старожил

Что лучше монитор или телевизор???

Дорогие друзья, поделитесь опытом, а то я в этих делах чайник:
собрал себе банку за 2000 баков с gtx580 осталось где то 500 баксов на моник, отсюда вопрос может взять телевизор вместо моника, по ценам вроде есть 80 см за такие деньги....но есть ли в этом смысл????
Использовать планируется только для компа (т.е. сам телек ваще не нужен), главное чтоб качественная картинка была в игрушках, а с размерм я чет совсем запутался....есть и 24 и 27 дюймов, есть вот телевизоры всякие, а на что обращать внимание не знаю, поделитесь советом вот если б у вас был бюджет $500 как бы вы поступили, какие варианты и модели рассматривали???
oz_chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 20:38   #206
Меню пользователя mrguest
Убивающий время
THG Russia Forum Team

Цитата:
собрал себе банку за 2000 баков с gtx580
конфиг?
Цитата:
осталось где то 500 баксов на моник
бери на хорошей матрице монитор
mrguest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 09:03   #207
Меню пользователя Artkaablack
Старожил

Цитата:
Сообщение от oz_chel Посмотреть сообщение
отсюда вопрос может взять телевизор вместо моника, по ценам вроде есть 80 см за такие деньги....но есть ли в этом смысл????
Откуда идея такая? В погоне за диагональю? Вам же близко сидеть! Для этого мониторы созданы, а не TV.
Цитата:
Использовать планируется только для компа (т.е. сам телек ваще не нужен)
Тем более.

Цитата:
главное чтоб качественная картинка была в игрушках, а с размерм я чет совсем запутался....есть и 24 и 27 дюймов,
Смотрите матрицу IPS. 24" - самое оно, 27" - для экстрималов, повторюсь: сидеть близко!

Цитата:
если б у вас был бюджет $500 как бы вы поступили, какие варианты и модели рассматривали???
Модели - дело вкуса. Бюджет Вам позволяет повыбирать. Мои предпочтения среди производителей: Samsung, Asus, Nec.

oz_chel, Оффтоп
Artkaablack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 19:28   #208
Меню пользователя Neytiri
Modest lvice

Благодарю за совет, так и поступили, решили взять его.
Neytiri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 13:15   #209
Меню пользователя oz_chel
Старожил

mrguest, i7-950, p6t deluxe, antec dark fleet 85, scythe mugen 2, gtx580, kingston hyperx 6 gb, 1000w cooler master silent pro, вроде бы всё )))

Цитата:
Сообщение от mrguest Посмотреть сообщение
бери на хорошей матрице монитор
дык это само сабой понятно ток вот что значит на "ХОРОШЕЙ", вы имеете ввиду IPS что ли?

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Artkaablack,
Цитата:
Сообщение от Artkaablack Посмотреть сообщение
Смотрите матрицу IPS. 24" - самое оно
а как же все эти отклики в 5 и 2мс, вроде как TN то для игрушек лучше будет!!! Честно говоря много читал и везде мнения разные, где говорят только TN, а где пишут что нифига подобного 5mc для игр абсолютно нормально, для глаза незаметно!!! Сам лично больше склоняюсь к IPS уж больно картинка сочная и приятная!!!
А про 27 дюймов думал тока для просмотра фильмов (ну т.е. не вблизи а сидя на диване в др части комнаты, но это не основное, главное игры)

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Artkaablack,
Цитата:
Сообщение от Artkaablack Посмотреть сообщение
Мои предпочтения среди производителей: Samsung, Asus, Nec.
я тоже больше склоняюсь к Samsung, может порекомендуете несколько достойных моделей!!!
oz_chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 17:37   #210
Меню пользователя Fixed
зовите меня просто- чувак

Цитата:
Сообщение от Neytiri Посмотреть сообщение
Уважаемые посетители этого форума подскажите пожалуйста монитор-телевизор или наоборот телевизор который будет хорош как монитор.
цена в пределах 15 т.р.
телики под монитор не годятся, а вот на мониторе фильм вполне можно посмотреть, так что если планируется работа с текстом то монитор однозначно.
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ