|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#196 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Последняя модификация этой матрицы, считается самая продвинутая, так-как дает хорошее время отклика, хорошую картинку, максимальная цена.
*VA - матрица в основном для фотографов, хорошие углы обзора, цвета, худшее время отклика (не подходит для геймеров и любителей фильмов), средняя цена. Лучшее время отклика, не точная цветопередача, плохие углы обзора, самая распространенная на рынке из за своей дешевизны. Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 06.11.2010 в 00:21. |
|
|
|
|
|
#197 | |||
Старожил
|
Dimaper, ну что приобрели ящик или всё же монитор+tv ?
я в подобном же положении что и были вы с выбором ... либо Монитор LCD 27" Samsung P2770HD или всё же тел. LCD 32" Samsung LE-32C530F1. Почитал кучу коментов о обоих моделях, но когда пришёл в магазин мне консультант сказал что на ящике текст(офис приложения и т.п.) будет мутный. На монике просмотр tv неалё будет, нежели чем на ящике там типо мягче... Правдо ли это ? ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#198 | |||
Старожил
|
всё взял 2770hd рульный монь, он стоит думаю каждого рубля той суммы за которую продают , пока минусов не обнаружил лишь тока сплошные плюсы
![]() .матрица tn + углы обзора отличные... .сенсор на панели + (подсветка красного цвета, а не стандартного синего). .tv-tuner недает знать о том что он встроенный (словно телек). .пульт оч.удобен. .хотя провода в комплекте что шли могли-бы по длинее засунуть. в общем этот монитор заслуживает чёткий статус *универсал* в сочетании tv+моник+размер)) ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#199 | |||
Старожил
|
И монитор и телевизор!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#200 | |||
Старожил
|
Всех приветствую. Стоит выбор между монитором на 27" или LCD TV 32", а именно Samsung LE-32C530. При разнице в цене около 3 тысяч с копейками, я получаю лишних 5 дюймов и встроенный плеер, что позволит просматривать фильмы без участия компьютера. Но я слышал что LCD TV показывают себя не с лучшей стороны при отображении текстов, а если точнее то появляются размытости рядом с краями, а также если вывести на него картинку с линией шириной в 1 пиксель, то телевизор отобразит ее неправильно.
Если есть владельцы данного аппарата или просто знающие люди, подскажите как у него обстоят дела при работе в качестве монитора, подключать буду по цифре DVI-HDMI. Для эфира использоватся не будет, только как монитор ПК (интернет, игры, фильмы), а в остальное время крутить фильмы встроенным плеером с USB HDD на 1.5 TB |
|||
|
|
|
|||
|
|
#202 | |||
Старожил
|
Всем привет.Я себе приобрел такой телевизор.стоит он у меня в качестве телевизора, но компьютер тоже подключал.При подключении через VGA даёт все 1920*1080 пикселей.Качество отличное.Запускал игрухи NFS и GTA смазов не заметил.Вообщем моё мнение как монитор он даже ничего.если смотреть на углы обзора и сравнить с ценой есть предположение что телик построен на матрице pva\mva.так как нет огрехов присущих tn(искажение контраста при изменении углов обзора) ну а для ips слишком дёшево
Последний раз редактировалось jeka63, 19.02.2011 в 19:44. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#203 |
Modest lvice
|
Монитор-телевизор
Уважаемые посетители этого форума подскажите пожалуйста монитор-телевизор или наоборот телевизор который будет хорош как монитор.
цена в пределах 15 т.р. разрешение Full hd размер от 23-27 дюймов |
|
|
|
|
|
#204 |
Работник Dharma
|
Samsung P2770HD ? И большой и с хорошей картинкой, у самого P2770H, то есть тоже самое, но без ТВ-Тюнера, покупкой рад.
![]() |
|
|
|
|
|
#205 | |||
Старожил
|
Что лучше монитор или телевизор???
Дорогие друзья, поделитесь опытом, а то я в этих делах чайник:
собрал себе банку за 2000 баков с gtx580 осталось где то 500 баксов на моник, отсюда вопрос может взять телевизор вместо моника, по ценам вроде есть 80 см за такие деньги....но есть ли в этом смысл???? Использовать планируется только для компа (т.е. сам телек ваще не нужен), главное чтоб качественная картинка была в игрушках, а с размерм я чет совсем запутался....есть и 24 и 27 дюймов, есть вот телевизоры всякие, а на что обращать внимание не знаю, поделитесь советом вот если б у вас был бюджет $500 как бы вы поступили, какие варианты и модели рассматривали??? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#207 | |||||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
oz_chel, Оффтоп |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#208 |
Modest lvice
|
Благодарю за совет, так и поступили, решили взять его.
|
|
|
|
|
|
#209 | |||
Старожил
|
mrguest, i7-950, p6t deluxe, antec dark fleet 85, scythe mugen 2, gtx580, kingston hyperx 6 gb, 1000w cooler master silent pro, вроде бы всё )))
дык это само сабой понятно ток вот что значит на "ХОРОШЕЙ", вы имеете ввиду IPS что ли? Добавлено через 7 минут 47 секунд Artkaablack, а как же все эти отклики в 5 и 2мс, вроде как TN то для игрушек лучше будет!!! Честно говоря много читал и везде мнения разные, где говорят только TN, а где пишут что нифига подобного 5mc для игр абсолютно нормально, для глаза незаметно!!! Сам лично больше склоняюсь к IPS уж больно картинка сочная и приятная!!! А про 27 дюймов думал тока для просмотра фильмов (ну т.е. не вблизи а сидя на диване в др части комнаты, но это не основное, главное игры) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Artkaablack, я тоже больше склоняюсь к Samsung, может порекомендуете несколько достойных моделей!!! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#210 |
зовите меня просто- чувак
|
телики под монитор не годятся, а вот на мониторе фильм вполне можно посмотреть, так что если планируется работа с текстом то монитор однозначно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|