|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#226 | |||
Старожил
|
Я брал LE32C550 в качестве монитора.
До сих пор очень доволен. Причем использую комп с ним не только для игр/фильмов, но и для работы с графикой/текстом. LE32D550 я так понимаю модель поновее, так что хуже не будет. P.S. Друг по моей рекомендации взял такой же, только 37" (в кач-ве монитора). Тоже доволен ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#227 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#230 | |||
Старожил
|
Скажу так ....До последнего времени даже и незадумывался что буду использовать только монитор.Речь о телевизоре даже и нешла.ПОКА! Пока непоиграл на 46дюймах ЖК ТВ.И понял что нужно однозначно иметь именно его для игр а все остальное на мониторе. Но это пока неувидел САМСУНГ 32 D 6530. И вот возникла мысль.А почему собственно мониторы в качестве ТВ используют а ТВ в качестве монитора нет.Ведь технологии изготовления одни и теже.И задался целью все таки выяснить этот вопрос. У самого ВЬСОНИК 23 дюйма с IPS матрицей.Кто знает тот понимает что это.Купленный меньше года назад.И разочеровался (Да нет монитор отличный да просто мне его мало.А рядом еще и телек ставить так вообще место захломлять.И встал вопрос в выборе Больше монитор или все таки ТВ.Монитор сразу отмел. То что от 27 дюймов и выше дорого очень. На той матрице что мне надо.Ну извините ничего неимею против ТН+ФИЛЬМ но не лежит мне душа к ним.И стал смотреть на ЖК.А именно на ту модель что описал выше.Ну понравилась она мне очень .Да и все таки серия продолжение 5 одной из лучших и на сегодня.
Так вот стоял вопрос выяснить что за матрницы на ТВ стоят и почему почти неискажают и имеют приличные углы обзора.Это натолкнуло на мысль что ДА матрицы то видать неплохие. И выяснил .На последних САМСУНГАХ 5,6,7,8 серии матрицы ПВА Вполне считаю неплохие для своих задач. Обошел кучу магазинов , облазил кучу сайтов.И на свой страх и риск решился и вчера взял. Но так как провод купить недодумался HDMI о пришлось ждать сегодня. Покупка провода отдельная эпопея.Описывать долго .Но бегал два раза .Был куплен провод ПРИМЬЕР версии 1,3Б за 690 р. .Воткнут куды надо и о нет ОООООООООООО чудо он показывает. Скажу сразу огрехиесть и это из-за так называемых плюсов.А именно популярная на данный момент ЛЕД подсветка.У нее как и плюсы так и минусы. Но зато нет засветов как на моем предыдущем ВЬЮСОНИКЕ .К которым я долго привыкал и даже менять хотел пока неувидел что у других больше и непаряться.Со временем привык и к ней я. Лед прикол вот в чем .На темном фоне (незабываем экран глянцевый, мне лично это очень нравиться) в центре именно я вижу свое отражение и поэтому центр черный а вот бока светлее в темную серость. Сначало чуть растроился.Потом позапускав игрухи и поняв что это совсем немешает.Я залез в настройки.А их хочу сказать там великое множество.Я даже обалдел.Настроить можно на любой вкус.И о чудо я настроил , теперь мне лично это совсем немешает. Теперь о тестах . ИГРЫ. СКАЙРИМ .Челюсть отвисла .Картинка просто что-то .Я как в сказке. Просто чудо.Единственное.... при беге небольшие замыливания снизу.Но это если туда смотреть спецом.Так незаметно.Пожумал что из-за матрицы,типа меденная. Ан нет при запуске более динамичных игр БАТЛ3 И ДЬЮТИ последней ничего ненаблюдалось и в помине. Там просто как в кино , хочу я ВАМ сказать.У меня отвисла челюсть.Запустил ВОРД оф ТАНК.Ну просто чудо.Игра полностью приобразилась .А что я с ней только и неделал.Такие цвета ставил что картинка просто менялась на глазах. ДЕУС ЕКС.Тот же эфект.Просто нет слов это полный улет в геймплей. ИНЕТ .Удобно очень.Все четаемо. Очень комфортно.Даже жене понравилось.И главное крупно. На 23 ЖК мониторе постоянно увеличивать приходилось. КИНО это отдельная песня.Сразу хочеться БЛЮ РЕЙ. Какойто элемент присутствия появился. Из минусов .Углы обзора .Взгляд вильно сбоку просто делает картину светлее .И все!!!. ЦВЕТА теже никаких искажений. Все просто очень хорошо. ВЫВОДЫ.... На данный момент доволен очень.Не жалею ни капельки. Советую всем .Покупайте и небойтесь ошибиться. Вот теперь придеться продавать свой классный ВЬСОНИК2365 pw (народ налетай).Да кстати телевизор покупал за 25330р. П.С. Забыл.... ФОТО смотреть просто улет.Фотографии смотряться очень здорово .Так что думаю с фото работать даже вполне будет комфортно. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#231 |
зовите меня просто- чувак
|
|
|
|
|
|
|
#232 | |||
Старожил
|
[quote=Fixed;1456486]BARSIRON, это ты еще на нормальной плазме не играл), а еще лучше на проекторе в кинотеатре...
Поверь мне играл и еще не только на эторм а чего тебе и нне снилось)) На проекторе ерунда! Да и дело не в том на чем играл или нет .А в том почему телевизоры в качестве мониторов мало кто использует) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#233 | |||
Старожил
|
BARSIRON, почему мола кто? Я уже как 4 года использую 40" соньку ТВ
Правда сейчас уже задумымаюсь о покупке нового, у моего 1980х1080 при 30 герцах. Вот сейчас подумываю о покупке Митсубиши ДЛП 3Д ТВ 73" за 900 долларов. Там развёртка будет поболее и 3Д ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#234 | ||||
Старожил
|
Цитата:
П.С.Чтото цена телека очень дешевая... |
||||
|
|
|
||||
|
|
#235 |
|
еще не забывайте про консольщиков
, мало кто консоли к монитору подключает. |
|
|
|
|
|
#237 |
|
|
|
|
|
|
|
#238 | |||
Старожил
|
Опробованные мной игры.Писать буду по русски) .1.Скайрим, БАТЛ3 , КАЛ ДЬЮТИ последний, ДЕД СПЕЙС2,ВОРД ОФ ТАНК, ДЕД ИСЛАНД,РЕЙДЖ, ВЕДЬМАК2, ПЕЙДЕЙ,ГТА4.И много много много всего.Все летает, никаких задержек и шлейфов.Только в СКАЙРИМЕ были небольшие замыливания снизу при беге .Сейчас их незамечаю.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#239 |
|
BARSIRON, да не, я про удобство управления, мало у кого рабочий стол в салоне стоит. а мышкой с дивана гамать, сам понимаешь...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|