THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2011, 20:36   #226
Меню пользователя Negue
Старожил

Цитата:
Сообщение от ana6aa Посмотреть сообщение
пойдет ли Samsung LE32D550 вместо монитора?
Я брал LE32C550 в качестве монитора.
До сих пор очень доволен.
Причем использую комп с ним не только для игр/фильмов, но и для работы с графикой/текстом.
LE32D550 я так понимаю модель поновее, так что хуже не будет.

P.S.
Друг по моей рекомендации взял такой же, только 37" (в кач-ве монитора). Тоже доволен
Negue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 22:15   #227
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от ana6aa Посмотреть сообщение
пойдет ли Samsung LE32D550 вместо монитора?
Если не будет задач и работы в профессиональных приложениях с тем же проф уклоном, да вполне подойдет.
Krest33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 13:42   #228
Меню пользователя ana6aa
Старожил

спасибо за совет,значит буду брать
ana6aa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 01:43   #229
Меню пользователя 2kpoko
В процессе регистрации по e-mail

HD телевизор вместо монитора

помогите нужен телевизор для работы с чертежами,просмотром фото и игр
бюджет 20-30 тыр руб,но лучше до 25
диагональ хочется 42-46 :dance:
2kpoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 00:06   #230
Меню пользователя BARSIRON
Старожил

Скажу так ....До последнего времени даже и незадумывался что буду использовать только монитор.Речь о телевизоре даже и нешла.ПОКА! Пока непоиграл на 46дюймах ЖК ТВ.И понял что нужно однозначно иметь именно его для игр а все остальное на мониторе. Но это пока неувидел САМСУНГ 32 D 6530. И вот возникла мысль.А почему собственно мониторы в качестве ТВ используют а ТВ в качестве монитора нет.Ведь технологии изготовления одни и теже.И задался целью все таки выяснить этот вопрос. У самого ВЬСОНИК 23 дюйма с IPS матрицей.Кто знает тот понимает что это.Купленный меньше года назад.И разочеровался (Да нет монитор отличный да просто мне его мало.А рядом еще и телек ставить так вообще место захломлять.И встал вопрос в выборе Больше монитор или все таки ТВ.Монитор сразу отмел. То что от 27 дюймов и выше дорого очень. На той матрице что мне надо.Ну извините ничего неимею против ТН+ФИЛЬМ но не лежит мне душа к ним.И стал смотреть на ЖК.А именно на ту модель что описал выше.Ну понравилась она мне очень .Да и все таки серия продолжение 5 одной из лучших и на сегодня.
Так вот стоял вопрос выяснить что за матрницы на ТВ стоят и почему почти неискажают и имеют приличные углы обзора.Это натолкнуло на мысль что ДА матрицы то видать неплохие. И выяснил .На последних САМСУНГАХ 5,6,7,8 серии матрицы ПВА
Вполне считаю неплохие для своих задач. Обошел кучу магазинов , облазил кучу сайтов.И на свой страх и риск решился и вчера взял. Но так как провод купить недодумался
HDMI о пришлось ждать сегодня. Покупка провода отдельная эпопея.Описывать долго .Но бегал два раза .Был куплен провод ПРИМЬЕР версии 1,3Б за 690 р. .Воткнут куды надо и о нет ОООООООООООО чудо он показывает. Скажу сразу огрехиесть и это из-за так называемых плюсов.А именно популярная на данный момент ЛЕД подсветка.У нее как и плюсы так и минусы.
Но зато нет засветов как на моем предыдущем ВЬЮСОНИКЕ .К которым я долго привыкал и даже менять хотел пока неувидел что у других больше и непаряться.Со временем привык и к ней я.
Лед прикол вот в чем .На темном фоне (незабываем экран глянцевый, мне лично это очень нравиться) в центре именно я вижу свое отражение и поэтому центр черный а вот бока светлее в темную серость. Сначало чуть растроился.Потом позапускав игрухи и поняв что это совсем немешает.Я залез в настройки.А их хочу сказать там великое множество.Я даже обалдел.Настроить можно на любой вкус.И о чудо я настроил , теперь мне лично это совсем немешает. Теперь о тестах .
ИГРЫ. СКАЙРИМ .Челюсть отвисла .Картинка просто что-то .Я как в сказке. Просто чудо.Единственное.... при беге небольшие замыливания снизу.Но это если туда смотреть спецом.Так незаметно.Пожумал что из-за матрицы,типа меденная. Ан нет при запуске более динамичных игр БАТЛ3 И ДЬЮТИ последней ничего ненаблюдалось и в помине. Там просто как в кино , хочу я ВАМ сказать.У меня отвисла челюсть.Запустил ВОРД оф ТАНК.Ну просто чудо.Игра полностью приобразилась .А что я с ней только и неделал.Такие цвета ставил что картинка просто менялась на глазах. ДЕУС ЕКС.Тот же эфект.Просто нет слов это полный улет в геймплей.
ИНЕТ .Удобно очень.Все четаемо. Очень комфортно.Даже жене понравилось.И главное крупно. На 23 ЖК мониторе постоянно увеличивать приходилось. КИНО это отдельная песня.Сразу хочеться БЛЮ РЕЙ. Какойто элемент присутствия появился.
Из минусов .Углы обзора .Взгляд вильно сбоку просто делает картину светлее .И все!!!. ЦВЕТА теже никаких искажений.
Все просто очень хорошо.
ВЫВОДЫ.... На данный момент доволен очень.Не жалею ни капельки. Советую всем .Покупайте и небойтесь ошибиться.
Вот теперь придеться продавать свой классный ВЬСОНИК2365 pw (народ налетай).Да кстати телевизор покупал за 25330р.
П.С. Забыл.... ФОТО смотреть просто улет.Фотографии смотряться очень здорово .Так что думаю с фото работать даже вполне будет комфортно.
BARSIRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 16:24   #231
Меню пользователя Fixed
зовите меня просто- чувак

BARSIRON, это ты еще на нормальной плазме не играл), а еще лучше на проекторе в кинотеатре...

Цитата:
Сообщение от 2kpoko Посмотреть сообщение
помогите нужен телевизор для работы с чертежами,просмотром фото и игр
зачем телевизор для работы с чертежами?? берите монитор 27" 2560-1440. и будет вам счастье...
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 18:40   #232
Старожил

[quote=Fixed;1456486]BARSIRON, это ты еще на нормальной плазме не играл), а еще лучше на проекторе в кинотеатре...
Поверь мне играл и еще не только на эторм а чего тебе и нне снилось))
На проекторе ерунда!
Да и дело не в том на чем играл или нет .А в том почему телевизоры в качестве мониторов мало кто использует)
Старый 01.12.2011, 06:29   #233
Меню пользователя uvarm
Старожил

BARSIRON, почему мола кто? Я уже как 4 года использую 40" соньку ТВ Правда сейчас уже задумымаюсь о покупке нового, у моего 1980х1080 при 30 герцах. Вот сейчас подумываю о покупке Митсубиши ДЛП 3Д ТВ 73" за 900 долларов. Там развёртка будет поболее и 3Д
uvarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 20:47   #234
Старожил

Цитата:
Сообщение от uvarm Посмотреть сообщение
BARSIRON, почему мола кто? Я уже как 4 года использую 40" соньку ТВ Правда сейчас уже задумымаюсь о покупке нового, у моего 1980х1080 при 30 герцах. Вот сейчас подумываю о покупке Митсубиши ДЛП 3Д ТВ 73" за 900 долларов. Там развёртка будет поболее и 3Д
Многие используют именно как второй моник .Типа на мониторе инет и тд а игры на телеке.
П.С.Чтото цена телека очень дешевая...
Старый 01.12.2011, 21:04   #235
Меню пользователя Fixed

еще не забывайте про консольщиков, мало кто консоли к монитору подключает.
Старый 02.12.2011, 00:24   #236
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
еще не забывайте про консольщиков, мало кто консоли к монитору подключает.
Но им то понятно что это мало кому нужно.
Старый 02.12.2011, 00:46   #237
Меню пользователя Fixed

Цитата:
Сообщение от BARSIRON Посмотреть сообщение
А в том почему телевизоры в качестве мониторов мало кто использует)
попробуй на телевизоре в шутеры от первого лица поиграть поиграть.
Старый 02.12.2011, 23:23   #238
Старожил

Цитата:
попробуй на телевизоре в шутеры от первого лица поиграть поиграть.
Опробованные мной игры.Писать буду по русски) .1.Скайрим, БАТЛ3 , КАЛ ДЬЮТИ последний, ДЕД СПЕЙС2,ВОРД ОФ ТАНК, ДЕД ИСЛАНД,РЕЙДЖ, ВЕДЬМАК2, ПЕЙДЕЙ,ГТА4.И много много много всего.Все летает, никаких задержек и шлейфов.Только в СКАЙРИМЕ были небольшие замыливания снизу при беге .Сейчас их незамечаю.
Старый 03.12.2011, 01:20   #239
Меню пользователя Fixed

BARSIRON, да не, я про удобство управления, мало у кого рабочий стол в салоне стоит. а мышкой с дивана гамать, сам понимаешь...
Старый 03.12.2011, 02:28   #240
Старожил

Цитата:
BARSIRON, да не, я про удобство управления, мало у кого рабочий стол в салоне стоит. а мышкой с дивана гамать, сам понимаешь...
Да удобно очень.А при чем тут и что за САЛОН?)
Ответ