|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | |||
Старожил
|
Но может быть, вам это кажется после картинки с компа? Телевизор-то всего 576 строк. Какой у вас тюнер? Я думаю брать Behold TV Solo-II.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#17 | |||
Ветеран клуба THG
|
за такую стоимость без вариантов моник и тюнер!!! если и СОЛО 2 возьмешь то очень качество не плохое будет!!!
|
|
|||
|
|
#19 | |||
Старожил
|
Не понимаю. Отдельно - это получается или ЭЛТ телевизор, или 15" ЖК и 19" монитор. Второй вариант - как-то маловато будет, а первый - ЭЛТ-телевизор уже есть, и именно для замены такового и необходим сабж, дабы высвободить занимаемое им место. Можно скриншот, чтобы воочию увидеть все ужасы ТВ-тюнера?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#20 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
у самого такой стоит! антенна если норм стоит то самое то! а если кабельное то вообще не плохо будет...
|
|
||||
|
|
#21 | |||
Старожил
|
ну если чуть добавить пару тысч попробуй поискать у себя моник Samsung220HD оч клевый моник)и телек в одном флаконе!У меня у самого старенький правда SyncMaster932mp ,подключил кабельно просто не нарадуюсь))
![]()
|
|
|||
|
|
#22 | |||
Старожил
|
^CaXap^,
да-да поддержу,дешево и сердито Добавлено через 2 минуты 36 секунд но я слоховал что 260 фулл хд не взял Слишком_длинный, рекомендую т260хд
|
|
|||
|
|
#24 | |||
Старожил
|
^CaXap^,
ясно,тогда телек бери за 10 и комп к нему подключай маленький монитор и тюнер?хз,надо в каждом отдельном случае смотреть Добавлено через 3 минуты 0 секунд вообще то советую подкопить чем говенный апгрейд делать, у меня было пару тюнеров и после второго отказался от этой затеи
|
|
|||
|
|
#27 | |||
Старожил
|
Насамом деле мне кажется подход атвтора несколько странен и поверхностен. Если деньги не лишние и хочется получить неочень дорого то нужно все продумать досконально. Я если честно ниразу не видел хорошего сочитания телек и монитор в одном флаконе что бы и тем и этим хорошо и недорого. Тут если работа на компе важна то 100% брать монитор и смотреть через тюнер. Если на компе как таковой работы нету - а там интернеты переписки фотки и прочее тоесть то что не заставляет часами просиживать перед ним или вглядыватся в него то телек с VGA или каким там еще выходом для подключения компа. во 2 случае получаете универсальную вещь - и посмотреть можно без всякого включения компа ну и на компе попользоватся. В 1 случае получаем отличное качество монитора для работы и игры но как телек неочень да и неудобно надо что бы комп был включен, если конечно тюнер не автономный.
Я в компе всегда имею тюнер - сейчас авер 507 чисто когда занимаешься монотонной работой включить телек в фоне или посмотреть пошелкать по каналам когда ждешь какого небудь события. и вроде бы изображение нормальное, но на май взгляд с телеком не сравнить. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#28 | |||
Старожил
|
Red Baron,
Полностью согласен
|
|
|||
|
|
#29 | |||
Старожил
|
Господа, ради всего святого, ежели вы утверждаете, что телевизор и тюнер - небо и земля, то приводите фотографии! В противном случае фотографии также были бы желательны. Заранее благодарен.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|