THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2009, 16:26   #16
Меню пользователя Слишком_длинный
Старожил

Но может быть, вам это кажется после картинки с компа? Телевизор-то всего 576 строк. Какой у вас тюнер? Я думаю брать Behold TV Solo-II.
Слишком_длинный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 22:21   #17
Меню пользователя ivashka1111
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Слишком_длинный Посмотреть сообщение
Но может быть, вам это кажется после картинки с компа? Телевизор-то всего 576 строк. Какой у вас тюнер? Я думаю брать Behold TV Solo-II.
за такую стоимость без вариантов моник и тюнер!!! если и СОЛО 2 возьмешь то очень качество не плохое будет!!!
Старый 27.05.2009, 00:03   #18
Меню пользователя HotBeer
Без прописки

Слишком_длинный, и Behold TV Solo-II
и тот который стоит авер медия 507 тоже самое по сути, и поверь, что здесь тюнер не причем....
Покупай отдельно моник , и отдельно, пускай даже самый дешевый телек, и будет счастье
Старый 28.05.2009, 20:02   #19
Старожил

Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Слишком_длинный, и Behold TV Solo-II
и тот который стоит авер медия 507 тоже самое по сути, и поверь, что здесь тюнер не причем....
Покупай отдельно моник , и отдельно, пускай даже самый дешевый телек, и будет счастье
Не понимаю. Отдельно - это получается или ЭЛТ телевизор, или 15" ЖК и 19" монитор. Второй вариант - как-то маловато будет, а первый - ЭЛТ-телевизор уже есть, и именно для замены такового и необходим сабж, дабы высвободить занимаемое им место. Можно скриншот, чтобы воочию увидеть все ужасы ТВ-тюнера?
Старый 28.05.2009, 22:58   #20
Меню пользователя ivashka1111
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Слишком_длинный Посмотреть сообщение
Не понимаю. Отдельно - это получается или ЭЛТ телевизор, или 15" ЖК и 19" монитор. Второй вариант - как-то маловато будет, а первый - ЭЛТ-телевизор уже есть, и именно для замены такового и необходим сабж, дабы высвободить занимаемое им место. Можно скриншот, чтобы воочию увидеть все ужасы ТВ-тюнера?
нормальное качество на 507 тюнере! у самого такой стоит! антенна если норм стоит то самое то! а если кабельное то вообще не плохо будет...
Старый 28.05.2009, 23:07   #21
Меню пользователя ^CaXap^
Старожил

ну если чуть добавить пару тысч попробуй поискать у себя моник Samsung220HD оч клевый моник)и телек в одном флаконе!У меня у самого старенький правда SyncMaster932mp ,подключил кабельно просто не нарадуюсь))
Старый 28.05.2009, 23:55   #22
Меню пользователя C.A.M.
Старожил

^CaXap^,

да-да поддержу,дешево и сердито

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
но я слоховал что 260 фулл хд не взял
Слишком_длинный,

рекомендую т260хд
Старый 29.05.2009, 00:06   #23
Старожил

ну дак 260HD в бюджет не влазит он около 20)
Старый 29.05.2009, 00:26   #24
Меню пользователя C.A.M.
Старожил

^CaXap^,

ясно,тогда телек бери за 10 и комп к нему подключай
маленький монитор и тюнер?хз,надо в каждом отдельном случае смотреть

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
вообще то советую подкопить чем говенный апгрейд делать,
у меня было пару тюнеров и после второго отказался от этой затеи
Старый 29.05.2009, 00:29   #25
Старожил

Автор топика не я))))Думаю 220Hd или 200Hd хороший выбор
Старый 29.05.2009, 00:30   #26
Меню пользователя C.A.M.
Старожил

^CaXap^,

о точно изв.
Старый 29.05.2009, 02:13   #27
Меню пользователя Red Baron
Старожил

Насамом деле мне кажется подход атвтора несколько странен и поверхностен. Если деньги не лишние и хочется получить неочень дорого то нужно все продумать досконально. Я если честно ниразу не видел хорошего сочитания телек и монитор в одном флаконе что бы и тем и этим хорошо и недорого. Тут если работа на компе важна то 100% брать монитор и смотреть через тюнер. Если на компе как таковой работы нету - а там интернеты переписки фотки и прочее тоесть то что не заставляет часами просиживать перед ним или вглядыватся в него то телек с VGA или каким там еще выходом для подключения компа. во 2 случае получаете универсальную вещь - и посмотреть можно без всякого включения компа ну и на компе попользоватся. В 1 случае получаем отличное качество монитора для работы и игры но как телек неочень да и неудобно надо что бы комп был включен, если конечно тюнер не автономный.
Я в компе всегда имею тюнер - сейчас авер 507 чисто когда занимаешься монотонной работой включить телек в фоне или посмотреть пошелкать по каналам когда ждешь какого небудь события. и вроде бы изображение нормальное, но на май взгляд с телеком не сравнить.
Red Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 14:19   #28
Меню пользователя BadHare
Старожил

Red Baron,
Полностью согласен
Старый 29.05.2009, 19:26   #29
Старожил

Господа, ради всего святого, ежели вы утверждаете, что телевизор и тюнер - небо и земля, то приводите фотографии! В противном случае фотографии также были бы желательны. Заранее благодарен.
Старый 30.05.2009, 10:38   #30
Меню пользователя Darhanov1
Старожил

Подскажите пожалуйста, можно ли подключить обычный ЖК монитор в автомобиль на 12 V и как это сделать?

Последний раз редактировалось Krest33, 26.07.2011 в 03:18.
Darhanov1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ