|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |||
Старожил
|
aronius, Вы приверженец самсунгов, я погляжу
![]() А я с недоверием отношусь....телефончик себе вот купила....разочаровалась...надо возвращаться к старой доброй нокиа...но опять же они таких не выпустили аналогов, либо по бешеным ценам.... ![]() Проблема выбора такая же как с монитором-тв ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#92 | |
Одинокий волк
|
Цитата:
, ну а всеми хвалёную нокию н95 8гб, я об стенку разбил, как и пологается булыжнику, очень неудобный, глючный был аппарат. Ну и главное это цены, у вас в России/Украине, цены на продукцию samsung в полтора-два раза выше чем у нас, хотя это касается многих марок. К примеру я свой монитор брал за 299 евро, тоесть примерно 12-13 тысяч р. у вас же он стоит от 16 и больше...
Ryzen 7 5700x3d; Asus tuf gaming b550-plus; Bequiet pure rock slim 2; Nvidia 3070Ti FE; Crucial ballistix 3600Mhz cl16 32Gb; Samsung 980 Pro 1Tb; Corsair rm 750w. Последний раз редактировалось aronius, 08.02.2010 в 15:29. |
|
|
|
|
|
|
#93 | |||
Старожил
|
aronius,
а какая у Вас цена на Benq MK 2442?! Добавлено через 22 часа 30 минут 58 секунд никто больше не хочет поделиться мнением?! ну же, не жадничайте, делитесь!!! Буду признательна! ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#94 | |||
Старожил
|
Ребята, вот наткнулась на статейку, http://www.claris-verbis.ru/TN_VA_IPS - очень интересные картинки для сравнения изображений разных матриц!
Для себя сделала выводы - IPS - круто конечно, но они тоже бывают РАЗНЫЕ у того же NEC и HP разительные отличия! И TN матрица не так уж плоха...там представлены интересные углы обзора, но...возник вопрос....кто-нибудь из Вас смотрит фильмы или работает когда монитор, к примеру, "лежит" на столе????? Все мы смотрим на них практически прямо и ровно.... или немножко наклоняем, кому как кайф!Добавлено через 19 минут 53 секунды Ходила сегодня по магазинам, Benq MK 2442 нигде нет...да и мало кто о таком слышал! Информацию в массы!!! Что у нас за народ в комп магазах работает...мрак... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#95 |
Одинокий волк
|
Чижик_Пыжик, в статье написаны теоретические сравнения, думаю никто не будет смотреть на монитор под углом больше чем 30 градусов в обоих плоскостях... IPS матрица подходит больше тем кто работает с графикой на проф. уровне, но например в играх, или при просмотре видео, могут быть небольшие тормоза, из-за медленной реакции матрицы, PVA чуть попроще матрица, чуть получше время отклика, оптимальный вариант для превередливых... ну и TN, намного проще первых двух, зато реакция матрицы намного быстрее, и цены не кусаются, оптимальный вариант для большинства пользователей.
|
|
|
#96 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Данную модель (Benq MK2442) в продаже не видел, но заинтриговали, попробую поискать и посмотреть. Пока могу дать вот такую ссылку: http://price.ru/bin/price/prodlist?c...0205&where=114 Могу поделиться впечатлением о 24" мониторе от Бэнк, с режимом Эко (сам являюсь пользователем Benq V2400Eco ) - в другой темке на этом же форуме велось активное его обсуждение, рекомендую почитать. Монитор шикарный, под все нужды подходит идеально (фильмы, интернет, офисная работа и т.п.), и хотя LED-подсветка призвана беречь электроэнергию, я этого реально не заметил, но сам факт душу греет![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#97 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Хотя меня заинтересовал вот какой момент, а хороши ли вообще эти встроенные ТВ-тюнеры! Добавлено через 2 минуты 21 секунду aronius, т.е для домашнего монитора IPS в принципе не нужна. ![]() Почему-же все костьми ложаться но кричат про её положительные качества, если в тех же играх она может подтормаживать? Запутали еще больше девушку ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#99 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#100 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#101 | |||
Старожил
|
grotesque,
Вот теперь ломать голову, что подобрать, еще и уложится в бюджет ограниченный! Benq MK2442, допустим куплю за 12-13 тыщ, а вот что в такой же ценовой категории и с 24" можно с PVA взять? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#103 | |||
Старожил
|
grotesque,
Просто монитор не хотелось бы, им нужна функциональная вещица, насчет видеокарты нужно узнать. Хотя, смотрела на оффсайте Benq этот монитор: http://www.benq.ru/products/LCD/index.cfm/product/1114 именно его "нестандартный" дизайн заинтересовал. Мои родственнички любят подобные штучки. ![]() И если взять ТВ-тюнер отдельно (в них вообще не шарю) - посоветуете? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#104 | |||
Старожил
|
grotesque, Про видео карту писала в другой теме, вспомнила, она NVIDIA GeForce 8600 GT.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#105 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|