|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#136 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто с проблемой отображения шрифтов в режиме монитора(двоение цветных линий, цветные ореолы) на LG LE8500 ? По отзывам на LE6500 данная проблема присутствует.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#139 | |||
Старожил
|
Помогите с выбором телевизора на замену монитора, диагональ 32". Не знаю какая матрица и подсветка лучше, но наверное хотелось бы IPS с LED подсветкой. Сейчас подключен Philips 42PFL7606K устраивает полностью, но необходимо уменьшить диагональ.
Где-то встречал, что современные Philips очень плохо подходят для подключения в качестве монитора. Приоритеты - Серфинг-Игры / CAD-Photoshop. Цена около 500$. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#140 | |||
Пользователь
|
Всем Привет , что лучше использовать для полной работы на пс в качестве монитора , то есть LED , LCD мне нужен как монитор.
Panasonic TX-PR50 ST50 или Panasonic TX-PR50 UT50 и 2000 герц, это вобще возможно ? А может LG или Philips или Toshiba , мне надо 46-47 дюймов бабок 50 + - 3000 тысячи , Последний раз редактировалось maks75, 22.11.2012 в 09:55. Причина: убрал непреемлемые выражения |
|||
|
|
|
|||
|
|
#141 | |||
VIP-пользователь
|
Web117,
1) Герцы - рекламная ерунда. 2) Плазмы - боятся статики - не в качестве монитора, а дешевые серии (в данном случае UT) - лучше не стоит совсем. Приведите расширенный список доступных моделей.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#142 | |||
Пользователь
|
Здравствуйте.
Хочу приобрести 3D тв для просмотра 3D видео с ПК (hdmi-hdmi, 3D поляризация, смарт тв не интересен, просмотр эфира минимален, звук отдельный ресивер, 2-2.5м расстояние до тв, 45к-55к бюджет). Возможно планирую вернуться в EveOnline. Рассматривал модели LG (47lm760t или 47lm860v), но нашел статью про данные модели и InputLag. Инпутлаг в 100мс для онлайн игры и HD видео серьезно портит ситуацию? Есть ли данные инпутлаги в тв других производителей (например Phillips 47PFL6907T/12)? Есть ли смысл брать модель 55" 2011г? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#143 |
Старожил
|
Доброго времени.
Купил телевизор: LED 40" (101 см) Samsung UE40EH5307, подключил к компу ч/з HDMI кабель к видеокарте - картинка есть , звука нет , где покопаться в настройках телевизора и/или компа и/или звуковой карты ?Видеокарта: Asus 560Ti 1 Гб Телевизор: указано выше. Звуковая карта: Creative X-FI Extreme Music -------------------------- Да и еще вопросик : заметил что когда подключал HDMI кабель к компу к видюхе через разъём HDMI проскользнула небольшая искорка : телевизор (ждущий режим) и комп были включены , нужно выключать комп и телевизор из сети в т.ч из ждущего режима ? , и можно ли так спалить видюху и/или телевизор ? Последний раз редактировалось Не-хо-чу-ха, 24.02.2013 в 20:43. |
|
|
|
|
|
#144 | |||
VIP-пользователь
|
Не-хо-чу-ха, В трее Форточек с право внизу есть значек звука - установите куда его вводить по умолчанию.
Также есть плеера для ПК, в настройках которых тоже есть эта возможность.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#145 | |||
Старожил
|
Люди объесните пожалуйста!
Видео карта компьютера работает на 60 герц а матрицы LED телевизоров 50, 100, 200 герц, так как же будет работать 200 герцовый телевизор если его подключить к компьютеру на 60 или 200 герцах ? Естьли смысл покупать для компьютера телевизор больше 50 герц ? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#146 | |||
VIP-пользователь
|
3d4c5g6h7h2s3v5, Вы путаете частоту кадров в сек. в видео (в настройках видеокарты на ПК следует ставить ее или кратную ей) с ... у ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 16.05.2013 в 13:49. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#147 | |||
Пользователь
|
Народ объясните мне кто шарит в компах и теликах ,у меня такой вопрос . У меня телевизор подключен к компу, я сижу на нем в место монитора телевизор supra поддерживает (Full HD) до этого времени он был подключен к компу через vga выход разрешение стояло 1920х1080 поставилось автоматически при первом подключении к компу . Тут я решил купить провод hdmi-dvi и подключить телик через выход hdmi . Все получилось но вот разрешения написано рекомендуемое 1366x768 переставляю на 1920х1080 экран дергается и стал немного отдавать синевой . Почему так происходит в инструкции к телевизору написано что при подключении к ПК через HDMI максимальное разрешение 1920х1080 в чем может быть дело? Видео карта стоит GeForce 9800 GT
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#148 | |||
Старожил
|
Добрый день. Помогите выбрать 32" модель. Хочу ТВ с тонкой рамкой и чтобы при подключении к компу точно отключались все улучшения.
Сейчас использую 32 дюйма от Филипс 6ой серии двухгодичной давности. При подключении к компу даже ставя режим ПК, все равно текст не очень четкий и бываю смазывание. Планирую взять 3 ТВ, поэтому толщина рамки играет роль, но и хотелось бы уложиться в 15-20 тысяч за один ТВ. Пока присмотрел следующие модели: 1. Sony KDL-32W653A - больше всего нравится дизайн, но как тут с матрицей обстоят дела? И как по качеству подключения? Чьи Sony ставит матрицы Samsung? 2. LG 32LA620V - нормальный дизайн, тонкая рамка, точно должна быть IPS, но из-за пленки могут быть не очень цвета? Как LG дружит с подключением точку в точку? 3. Panasonic TX-L(R)32E6 - так же отличный дизайн, надеюсь Panasonic ставит свои IPS матрицы? Как у Panasonic дела с подключением к компу? 4. LG 32LM640T - модель прошлого года, но рамка самая тонкая, по идее. 5. Samsung UE32F6400 - Samsung вроде лучше всех дружит при подключении точка в точку. Но дизайн для меня не супер и не понятно какая матрица. Может конечно взять более бюджетные варианты, но что будет внутри не понятно, и рамки становятся толще. 7. LG 32LN542V 8. Samsung UE32F5300 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#149 | |||
VIP-пользователь
|
TrrT, 4 - гарантированный IPS, остальные - скрытые китайцы с дешевым железом.
|||
|
|
|
|||
|
|
#150 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Если матрица не IPS, а VA, что совсем труба? И как железо соотносится с матрицей, которая стоит? По сути мне от железа в ТВ надо нормальное подключение точку в точку по HDMI и более менее быструю матрицу из ТВ возможных. |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|