|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 | |||
VIP-пользователь
|
TrrT, Если качество изображения для вас не важно и можете сидеть часами перед любым самым дешевым ТВ/монитором - без разницы что брать.
2 - без функции уплавнения движений - понадобиться для фильмов. Какой у него 7-ми буквенный код с заднего стикера? FullHD, Родные в 2012-2013 гг - от 75хх и выше. У названного - если цветность нравиться в магазине, можно брать. Очень мало серьезных моделей в 32' (особенно среди моделей 2013 г.) - старшие серии обычно начинаются от 46-47'. З.Ы. Также не стоит забывать, что время отклика у современных ТВ судя по "обзорам" не менее ... 40 мс. Хардкорщикам не подойдет ни один ТВ - только мониторы на быстрых TN дисплеях.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#153 | |||
Старожил
|
Здраствуйте.
Планирую купить телевизор и использовать его в качестве монитора (в основном для просмотра фильмов, интернета, реже игры и работа с текстом). Выбираю между Филипсами: 47PFL6008S 47PFL6678S 47PFL7008S Вопросы: 1. Комфортно ли будет использовать телевизор с диангональю 47" в качестве монитора? 2. Какова играбельность на даных ТВ (видеокарта GTX770, проц i5)? 3. Стоит ли переплачивать за 7008? Отличия которые мне известны - встроеная камера (заменяется вебкамерой ПК) и третья полоска Ambilight (за 120 у.е.). Может какие еще важные отличия есть? 4. Есть ли смысл ждать удешевления 8008? Эта серия мне интересна, но дороговата. Спасибо за советы. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#154 | |||
Старожил
|
Подскажите пожалуйста:
Решил купить монитор с ТВ-тюнером,который в большинстве времени буду использовать в качестве телевизора!Выбор пал на модель LG 24MA53V-PZP. Предпочел эту модель из-за IPS матрицы и достаточной навороченности данной модели. Что можете сказать по-поводу моего выбора,и очень интересует на сколько можно верить тому,что там действительно IPS-матрица,и чье производство данной матрицы?????? Большое спасибо!!!! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#155 | |||
Старожил
|
Господа эксперты, есть вопрос. Хочу купить монитор или телек (только фулл ХД) для того чтобы подключать его к ноуту. Ноут мощный, фулл хд вытянет. Итак вопрос что бы вы посоветовали моник 27" или телек 32". Люблю погамать да и фильмы посмотреть, но больше погамать. Больше всего вставляют шутеры, и как вы уже поняли нужен моник или телек с низким инпут-лагом. Еще нужно чтоб углы обзора были максимальные и думаю, что матрица должна быть ИПС (хочется сочной картинки). Подскажите друзья мои что бы вы выбрали (имею ввиду названия моделей)
РS. Читал недавно обзор телека от СОНИ 32" пишут что с четвертой плойкой не заметили инпут-лаг + СОНИ специально делают телеки с низким инпут лагом для своих плоек, вот думаю, что может и соединение с компом не будет лагать?!?! С уважением. Жду Ваших ответов.
|
|
|||
|
|
#156 | |||
Старожил
|
Товарищи!
Я хочу купить себе телевизор для использования в качестве монитора. Это значит игры, кино, интернет-серфинг и печатание в MS Word. Что бы вы посоветовали? Диагональ - примерно 42", 3D не обязательно, но очень приветствуется. И чем бы его лучше компу подключить при условии, что звук все равно пойдет через колонки отдельно? Спасибо. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#157 | |||
Старожил
|
Wilmar1711,
Эта тема мертва. Купил себе филю 47" 7008 - подключил к системнику вместо монитора. Результатом ОЧЕНЬ доволен (игры, кино и т.д.), подключил через HDMI 1.4, динамики телевизора вместо колонок. Советую беспроводную клаву с тачпадом - очень удобно (для дивана). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#159 | |||
Старожил
|
Курите тему "выбор телевизора", и не стоит забывать, что в первую очередь - это телевизор, а уж потом монитор. Если телевизор хорош - то и монитор из него будет в порядке. Как для монитора - важна поддержка разных разрешений видеоввода (23, 24, 60 Гц), особенно для просмотра видео - для синхронизации телевизора под формат видео. ИМХО.
Желаю удачи. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#160 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#161 |
Старожил
|
Телевизор вместо монитора
Здравствуйте. Решил попробовать старенький домашний телевизор lg 26lv2500 в качестве монитора ПК. Максимальное доступное разрешение при подключении к ПК 1366\768, как указано в спецификации. На 26 дюймов это очень и очень мало. Так же написано, что есть поддержка 1080i входного сигнала. Вот и собственно вопрос - смогу ли я смотреть фильмы в FHD качестве при подключении к ПК или же придется довольствоваться этим 1366\768? И как будет в плане игр?
|
|
|
|
|
|
#162 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
androno12, у телевизора максимальное разрешение экрана 1366*768, о каком более высоком разрешении может идти речь?
|
|
|
#163 |
Старожил
|
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p . Это меня смущает
|
|
|
|
|
|
#164 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
androno12, не смущайтесь, выше разрешения экрана изображать он всё равно не будет, какой сигнал бы вы на него не подавали.
|
|
|
#165 |
Старожил
|
понял, спасибо
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|