THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2013, 19:31   #151
Меню пользователя FullHD
Старожил

maks75, а SAMSUNG UE32F6540AB «R» так же скрытый Китаец?
=
Или быть может порекомендуете нечто 32" в бюджете до 3Ок.р.?
FullHD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 20:02   #152
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

TrrT, Если качество изображения для вас не важно и можете сидеть часами перед любым самым дешевым ТВ/монитором - без разницы что брать.

2 - без функции уплавнения движений - понадобиться для фильмов. Какой у него 7-ми буквенный код с заднего стикера?

FullHD, Родные в 2012-2013 гг - от 75хх и выше.
У названного - если цветность нравиться в магазине, можно брать.

Очень мало серьезных моделей в 32' (особенно среди моделей 2013 г.) - старшие серии обычно начинаются от 46-47'.

З.Ы. Также не стоит забывать, что время отклика у современных ТВ судя по "обзорам" не менее ... 40 мс. Хардкорщикам не подойдет ни один ТВ - только мониторы на быстрых TN дисплеях.
maks75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 11:21   #153
Меню пользователя sektor2a
Старожил

Здраствуйте.
Планирую купить телевизор и использовать его в качестве монитора (в основном для просмотра фильмов, интернета, реже игры и работа с текстом).
Выбираю между Филипсами:
47PFL6008S
47PFL6678S
47PFL7008S

Вопросы:
1.
Комфортно ли будет использовать телевизор с диангональю 47" в качестве монитора?
2.
Какова играбельность на даных ТВ (видеокарта GTX770, проц i5)?
3.
Стоит ли переплачивать за 7008? Отличия которые мне известны - встроеная камера (заменяется вебкамерой ПК) и третья полоска Ambilight (за 120 у.е.). Может какие еще важные отличия есть?
4.
Есть ли смысл ждать удешевления 8008? Эта серия мне интересна, но дороговата.

Спасибо за советы.
sektor2a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 02:18   #154
Меню пользователя sergeybourdi
Старожил

Подскажите пожалуйста:
Решил купить монитор с ТВ-тюнером,который в большинстве времени буду использовать в качестве телевизора!Выбор пал на модель LG 24MA53V-PZP.
Предпочел эту модель из-за IPS матрицы и достаточной навороченности данной модели.
Что можете сказать по-поводу моего выбора,и очень интересует на сколько можно верить тому,что там действительно IPS-матрица,и чье производство данной матрицы??????
Большое спасибо!!!!
sergeybourdi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 15:23   #155
Меню пользователя DIMENSHION
Старожил

Господа эксперты, есть вопрос. Хочу купить монитор или телек (только фулл ХД) для того чтобы подключать его к ноуту. Ноут мощный, фулл хд вытянет. Итак вопрос что бы вы посоветовали моник 27" или телек 32". Люблю погамать да и фильмы посмотреть, но больше погамать. Больше всего вставляют шутеры, и как вы уже поняли нужен моник или телек с низким инпут-лагом. Еще нужно чтоб углы обзора были максимальные и думаю, что матрица должна быть ИПС (хочется сочной картинки). Подскажите друзья мои что бы вы выбрали (имею ввиду названия моделей)
РS. Читал недавно обзор телека от СОНИ 32" пишут что с четвертой плойкой не заметили инпут-лаг + СОНИ специально делают телеки с низким инпут лагом для своих плоек, вот думаю, что может и соединение с компом не будет лагать?!?! С уважением. Жду Ваших ответов.
Старый 05.12.2013, 14:29   #156
Меню пользователя Hideout
Старожил

Товарищи!
Я хочу купить себе телевизор для использования в качестве монитора. Это значит игры, кино, интернет-серфинг и печатание в MS Word. Что бы вы посоветовали?
Диагональ - примерно 42", 3D не обязательно, но очень приветствуется.
И чем бы его лучше компу подключить при условии, что звук все равно пойдет через колонки отдельно?
Спасибо.
Hideout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 16:01   #157
Старожил

Wilmar1711,
Эта тема мертва.
Купил себе филю 47" 7008 - подключил к системнику вместо монитора. Результатом ОЧЕНЬ доволен (игры, кино и т.д.), подключил через HDMI 1.4, динамики телевизора вместо колонок.
Советую беспроводную клаву с тачпадом - очень удобно (для дивана).
Старый 05.12.2013, 16:05   #158
Старожил

Цитата:
Сообщение от sektor2a Посмотреть сообщение
Wilmar1711,
Эта тема мертва.
А где тогда спросить лучше?
Старый 05.12.2013, 16:15   #159
Старожил

Курите тему "выбор телевизора", и не стоит забывать, что в первую очередь - это телевизор, а уж потом монитор. Если телевизор хорош - то и монитор из него будет в порядке. Как для монитора - важна поддержка разных разрешений видеоввода (23, 24, 60 Гц), особенно для просмотра видео - для синхронизации телевизора под формат видео. ИМХО.
Желаю удачи.
Старый 05.12.2013, 17:55   #160
Старожил

Цитата:
Сообщение от sektor2a Посмотреть сообщение
Курите тему "выбор телевизора", и не стоит забывать, что в первую очередь - это телевизор, а уж потом монитор. Если телевизор хорош - то и монитор из него будет в порядке. Как для монитора - важна поддержка разных разрешений видеоввода (23, 24, 60 Гц), особенно для просмотра видео - для синхронизации телевизора под формат видео. ИМХО.
Желаю удачи.
Спасибо. Почитаю, спрошу там.
Старый 05.12.2013, 19:03   #161
Меню пользователя androno12
Старожил

Телевизор вместо монитора

Здравствуйте. Решил попробовать старенький домашний телевизор lg 26lv2500 в качестве монитора ПК. Максимальное доступное разрешение при подключении к ПК 1366\768, как указано в спецификации. На 26 дюймов это очень и очень мало. Так же написано, что есть поддержка 1080i входного сигнала. Вот и собственно вопрос - смогу ли я смотреть фильмы в FHD качестве при подключении к ПК или же придется довольствоваться этим 1366\768? И как будет в плане игр?
androno12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 19:23   #162
Меню пользователя Георгий
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team

androno12, у телевизора максимальное разрешение экрана 1366*768, о каком более высоком разрешении может идти речь?
Старый 05.12.2013, 21:10   #163
Старожил

Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p . Это меня смущает
Старый 05.12.2013, 21:27   #164
Меню пользователя Георгий
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team

androno12, не смущайтесь, выше разрешения экрана изображать он всё равно не будет, какой сигнал бы вы на него не подавали.
Старый 05.12.2013, 21:52   #165
Старожил

понял, спасибо
Ответ