|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#80 | |||
Старожил
|
Наверное, стоит, только вам всё равно придётся использовать штатный монитор, чтобы после загрузки системы в опциях драйвера видеокарты перенаправлять сигнал с монитора на ТВ. Я не уверен, что без монитора система согласится работать исключительно с ТВ, хотя стоит попробовать.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#82 | |||
Старожил
|
пока жду появления в наличии PY80, наткнулся на
Philips 42PFL7864H - дизайн понравился! Подскажите чем данная модель отличается от 42PFL7403 кроме динамической контрастности ... и очень похож на модель, что упоминал выше 42PFL8404 (которой нет в наличии)... если его сравнивать с 7403 на Q529 он будет лучше, или такой-же? у меня просто подозрения, что все отличия только в динамической контрастности...
HTPC: GA-EX58 Extreme | Core i7 920*CM GeminII s | OCZ Platinum 9Gb DDR3 1600Mhz | EVGA GTX 285 SC | SSD 160Gb / HDD 1Tb | БП 850 ВТ Thermaltake Moscow | Корпус Thermaltake DH103 | Logitech MX3200 | Sony 65X9005A |
|||
|
|
|
|||
|
|
#83 | |||
Ветеран клуба THG
|
NoOk!e,
В принципе ничего координально нового у Филипсов ***4 нового модельного года нет. Новые 543 и 548 шасси по видеотракту сопоставимые с 529 разве только модели нижних серий 5 и 7 получили от этого выигрыш. Появилась пара новых улучшайзеров, а точнее смена названий старых с некоторой доработкой, что особого преимущества не дает. В общем указанный Вами 42PFL7403 у Филипса так и остался на даный момент самым выгодным вариантом с точки зрения цена-характеристики-качество с минусом отсутствие амбилайта.(ИМХО) Но найти данный аппарат на 529 шасси с кодом матрицы 142 становится все тяжелее. Добавлено через 7 минут 13 секунд svent, Samsung LE-40A656A1F Samsung LE-46A656A1F Лучший вариант с точки зрения цена за поставленные Вами задачи. Дизайн - это уже дело лично Вашего вкуса, тут рекомендаций быть не может. Последний раз редактировалось Krest33, 23.06.2009 в 13:17. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#84 | |||
Старожил
|
в том то и дело что трудно найти 7403 нужной версии ...
поэтому и спрашиваю про 7404/7864/8404 и их конкретные модели. кстати чем отличаются 9703 от 9603 и соотвественно от указанных выше (кроме наличие эмбилайта). И если сравнивать с моделями выше (при отсутствии 7403) какая будет предпочтительнее ? меня интересуют именно технический хар-ки влияющие на качество картинки ![]() Krest33, сорри если надоел просто не у кого более поинтересоваться насчет филлипсов ![]()
HTPC: GA-EX58 Extreme | Core i7 920*CM GeminII s | OCZ Platinum 9Gb DDR3 1600Mhz | EVGA GTX 285 SC | SSD 160Gb / HDD 1Tb | БП 850 ВТ Thermaltake Moscow | Корпус Thermaltake DH103 | Logitech MX3200 | Sony 65X9005A |
|||
|
|
|
|||
|
|
#85 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
8404 не плохо, но учтите, что будет переплата за новую линейку. Если выбор делать среди моделей в свободной продаже, то на данный момент оптимальным вариантом цена-качество-характеристики выглядит модель 9603, при этом есть предположение о некотором снижении цены на данную можель в ближайшее время (ИМХО) На характеристики среди выбранных Вами моделях сильно уповать не нужно, смотрите на каком аппарате картинка Вам понравится больше. Попробуйте поискать среди 42" модели 7423, 7433 или 7623(особо внимательно) Тоже 529 шасси и 142 код матрицы. Может повезет. Это будет очень достойный вариант за относительно небольшие деньги. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#86 | |||
Старожил
|
Спасибо!
Если в очередной раз прокинут с доставкой Panasonic 42PY80 - посмотрю и этот вариант. я просто с удивлением обнаружил 42pfl9703 за 50 с лишним тысяч, при стоимости 96 модели около 60 ...
|||
|
|
|
|||
|
|
#87 | |||
Старожил
|
купил наконец!
в итоге остановился все-таки на 42PY80 - картинка на мой взгляд просто безкопромисная ... да и черный цвет очень приятный .. может и не куро - но разницы особой не замечаю. Фили как-то не так понравились ... картинка какая-то чересчур компьютерная чтоли ... + шум замечал на высокой динамике ... на плазме почемут косяков не замечаю особо. Филя очень темный еще при подключении ПК - играть невозможно до тех пор пока не отключишь все улучшайзеры... зато инет странички и шрифты вблизи выглядят гораздо лучше... однако заценив блю-рэй остановился на плазме панаса - ниче лучше не увидел. к тому же я минимум на 2х метрах от плазмы сижу - а там разницы в отображении шрифтов даже с филей нету! Ну и цена - нашел за 37300! Сижу второй день - доволен как слон! Всем спасибо за помощь, выбор и обсуждение!
|||
|
|
|
|||
|
|
#88 | |||
Старожил
|
Подскажите какой лучше взять телик 32" чтобы использовать ,как второй дисплей для компа(для игр,фильмов..) первый дисплей монитор 17"..думаю взять телик или samsung LE 32B530P7W или Sony KLV 32S550A.
Подскажите идеи?) может что ещё варианты есть..желательно 25 т.р. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#89 | |||
Старожил
|
Хорошая тема!!!! Я как раз столкнулся с проблемой: Купил телек 32 дюйма Panasonic TX-R32LX86. Подключил его к компу через кабель dsub, как второй монитор с помощью панели NVIDIA выставил разрешение 1366х768. возникла проблема
. на телевизоре остаётся сбоку чёрная полоса в 4-5 пикселей, и очень кривой текст . На телевизоре стоит масштабирование 16к9, при выставлении 4/3 края обрезаются. Как с этим бороться ? кто сталкивался??? уже и не знаю что делать(( порбовал много разрешений, может у меня и не должно получиться?? или надо подключать через hdmi(говорят то же самое что и dsub)... Блин что за жесть ПАМАГИТЕ ![]()
|
|
|||
|
|
#90 | |||
Старожил
|
я думаю тебе лучше взять Panasonic, тем более за 25 я уверен ты его найдёшь! и конечно же LCD. У них щас очень много причендалов как раз на видео, да и на подключение к компу) В общем бери Панасоник не пожалеешь! Фирма брендовая! Качество во все времена на высоте
![]() |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|