![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Старожил
|
Купил вчера этот ноутбук в России в МВидео за 26999)
В общем пока всем доволен. Вполне шустрый даже на Висте, особенно за такие деньги). Единсвтенное что нет dial-up модема, в отличии от того что здесь писали что есть....и DVI вроде есть. Вот думаю ставить на него XP, говорят на нём она вообще летает) даже нашел в интернете образ на 1,5 гигабайта, называет "Антивиста для HP Pavilion dv6-1120er", в котором все дрова под XP, и всё что нужно для него ) ЗЫ да и ещё при покупке в МВидео, сказал продавец, что он вообще стоит 37000 рублей, а это у них спец предложение). И раскупают их там быстро, пока мне оформляли, уже 2 унесли, и сказали что на складе 3 штуки осталось только(( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||||
![]() Старожил
|
Совую погуглить на предмет eSATA. Внешние винты "от производителей" как правило имеют только USB, но если приобретать отдельно ноутбучный винт SATA и mobile-rack (с USB и eSATA), то все становится значительно веселее (и в плане скорости передачи данных тоже).
Цитата:
Нет и не планировалось. Мало того, последнее время модно ставить исключительно DVB-T, что для меня лично практической пользы не принесет, т.к. вещания в наших краях нет и пока не предвидется. Да и не мешает никто докупить USB-тюнер и пользоваться при необходимости. Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
![]() Нет его. Из видео-выходов есть HDMI и VGA, радом с которым порт для док-станции. Цитата:
Граждане, я понимаю, что вы в своей валюте меряете, но раз уж на то пошло, то предлагаю указывать цены в USD по курсу на текущий день. Так всем будет легче. У нас средняя цена около $800.
![]() |
![]() |
#18 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
и кстати на счёт семерки тоже задумываюсь, особенно если бесплатно будет переход, как Microsoft обещала )) Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||
![]() Старожил
|
Спасибо за ссылку. Почитал, подумал. Уж лучше я настрою Висту, а потом перейду на 7, чем буду танцевать с бубном над осью, которая мне давно уже не интересна
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Т.е. можно сделать вывод, что в некоторые страны этот ноутбук поставляется с платюй тюнера (ну и антенной) в комплекте поставки. Не думаю, что такие поставки будут осуществлятся в страны, где DVB-T считается "мифическим животным", о котором большинство только слышало ![]()
Canon A610 -> Nikon D40 kit -> Nikon D90 body ... Nikkor 55-200 VR, SB-600, Sigma 30mm/1.4 USM, Nikkor AF 85mm f/1.8 D, Nikkor AF-S 18-70mm f/3.5-4.5 G IF-ED DX Последний раз редактировалось A7V133-C, 17.07.2009 в 16:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() а то что не могу там найти на сайте(( |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Сайт HP
![]() |
![]() |
#25 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Ноутбук нужен мне для работы: ворд, пдф, броузинг. Понятно, что эти задачи не требуют особых больших ресурсов - главное чтобы он не разгонял вентилятор с шумом до бешенных скоростей на этих задачах так, как делал это Compaq. Ещё нужно будет запускать ресурсоёмкие приложения для работы с данными и определённых вычислений: Origin, Mathematica, Matlab. Да, ну и конечно игры будут - может, наконец поиграю нормально в GTA San Andreas... Соотвественно вот такие вот требования к ноутбуку... Насколько я понимаю, эта модель моим требования удовлетворяет... Только вот каждый раз, когда вижу ноутбук с диагональю 17'', сразу же хочется купить семнадцатидюймовый... Добавлено через 17 минут 44 секунды Ха, интересно: а здесь диал-ап модем есть )))))) : http://www.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=30010742b2 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, Вы хорошо всё взвесили и не ошибаетесь. Цитата:
Думайте хорошо. Я никоим образом не пытаюсь отговорить от обсуждаемой модели. Я хочу, чтобы Вы сделали осознанный выбор и понимали все прелести и недостатки конкретной модели. Добавлено через 13 минут 19 секунд Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Более адекватной ссылкой будет описание на сайте М.Видео: . http://mvideo.ru/products/30010742.html. о там в спецификации ничего не сказано про диалап-модем (насколько я понимаю). Эта картинка с этой же страницы (там можно посмотреть изображения ноутбука). По поводу правильности модели (та ли это модель, что нужна мне) у меня тоже сомнения. Наверное, даже большие сомнения. Но у меня лимит в средствах: 890$. В принципе по деньгам я, наверное, могу купить любой ноутбук в магазине, но психологически заплатить за компьютер больше этой суммы не получается - слишком много для меня. Я не спец в ноутбуках, но те цифры, что приводятся в описании, как будто убеждают (или я просто так думаю), что это техника под мои задачи. Двухъядерный процессор с 4Гб оперативки - это я так полагаю для моих вычислительных задач по работе. 512Мб видеокарты - должны обеспечить работу игр. Я наверное какие-то дилетанские соображения здесь привожу... Но просто кроме как по размеру памяти не могу судить о производительности техники. 320Гб жёсткого диска - неплохо для данных. Всякие многочисленные разъёмы в ноутбуке - хоть и мало понятно, но приятно, если они есть (поскольку знающие люди говорят, что это good). 4 usb-разъёма - тоже преимущество. Ах, да ))). Меня сильно подкупает наличие пульта ДУ - прямо мечтаю, что буду использовать ноутбук как проигрыватель (подключу колонки). Вообщем, как-то вот так... Просто за те деньги, которые я готов выложить, кажется, ничего лучше не предлагается... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В принципе те, но только в видео-карте главное - графическое ядро, а не память. Цитата:
![]() Приколола интересная фишка от HP. Интерфейс для детей. Можно легко приучить более-менее среднего малолетку к компьютеру без излишних напрягов с "ремонтом" программной части... Только я не сильно вник, платная ли это приблуда?
![]() |
![]() |
#30 | |||||||
![]() Старожил
|
И я тоже всё больше склоняюсь к 17-ти...
Цитата:
Да... а мне, похоже, ещё дальше надо будет искать... А то у меня как-то сомнений много... Есть ноутбуки от HP, где-то за 1200-1300$... Мне кажется, что то, что нужно мне можно (в данный момент) найти только в том ценовом диапазоне... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один из usb-разъёмов совмещён с портом eSATA. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |