![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Доброе время суток!
На днях купил этот ноутбук,собственно всем доволен,только обнаружил один недостаток,при закрытии крышки ноутбука раньше он входил в спящий режим,затем после того как поставил пару програмулик (типа PuntoSwitchera,BitTorrents и т.д) несколько игрушек GTA4,Stalker,после того как закрою крышку он работает,и эмблемма HP (которая раньше гасла при входе с пящий режим) продолжает гореть.Проходит минут пять ,я открываю крышку,а там синий экран и пишит что-то вроде на счет жесткого диска ( я не очень хороший знаток английского).Подскажите в чем проблеммы. Заранее спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Старожил
|
Ребят, у меня стоит в ноутбуке две заглушки под ними что-нибудь есть? Если есть то как их снять?
![]() Добавлено через 2 минуты 18 секунд Сталкер (Зона поржения) идет бодренько..С гонки карбон почему - то выкидывает.Другие еще не пробывал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А в чем смысл? Споры о кривизне Vista считаю неуместными, ибо когда-то сам рассуждал о кривизне XP. Я лично планирую переходить со временем на Win Seven.
![]() |
![]() |
#52 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
2. На всех ноутах идет пробная версия, которую необходимо лицензировать по прошествии ознакомительного срока. 3. Не знаю домашних пользователей, оплативших лицензию. Все (IMHO) используют "альтернативные" методы. 4. Учитывая пунты 2-3, пунт 1 - очень даже правильное решение ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Старожил
|
Диспетчер задач занимает 10% ЦП
Смотрел вчера ноуты в магазине, понравился этот НР. Остановился возле него и давай мучать
![]() Висту никогда не видел, подумал, что это из-за нее, посмотрел на других ноутах (НР там только один еще был, да и то серия другая) до 6% максимум, на той же висте. Из-за чего диспетчер задач может занимать так много процессорного времени, еще им на таком процессоре? Сколько процессорного времени занимает диспетчер задач у Вас? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
![]() Старожил
|
Ради этого даже отключил дефолтовый Process Explorer... Вышел плавающий процент между 2 и 6... Но я в нем "работать" не умею, потому и не использую для повседневных задач
![]()
Canon A610 -> Nikon D40 kit -> Nikon D90 body ... Nikkor 55-200 VR, SB-600, Sigma 30mm/1.4 USM, Nikkor AF 85mm f/1.8 D, Nikkor AF-S 18-70mm f/3.5-4.5 G IF-ED DX Последний раз редактировалось A7V133-C, 02.08.2009 в 14:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Впринципе это действительно не принципиально, если не запускать Диспетчер задач (в этом ноуте именно он по умолчанию). Просто интересно стало, как так получается ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Старожил
|
Спустя год после покупки задался вопросом: как перенастроить ПДУ на работу с другим ПО (например, XBMC)? Основные моменты работают, но хотелось бы сделать максимально удобное управление и отключить вызов WMC и прочего предустановленного недо-софта.
![]() |
![]() |