THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 17:48   #46
Меню пользователя OmparO
В процессе регистрации по e-mail

Доброе время суток!
На днях купил этот ноутбук,собственно всем доволен,только обнаружил один недостаток,при закрытии крышки ноутбука раньше он входил в спящий режим,затем после того как поставил пару програмулик (типа PuntoSwitchera,BitTorrents и т.д) несколько игрушек GTA4,Stalker,после того как закрою крышку он работает,и эмблемма HP (которая раньше гасла при входе с пящий режим) продолжает гореть.Проходит минут пять ,я открываю крышку,а там синий экран и пишит что-то вроде на счет жесткого диска ( я не очень хороший знаток английского).Подскажите в чем проблеммы.
Заранее спасибо
OmparO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 19:28   #47
Меню пользователя Alex2133
Старожил

Цитата:
Сообщение от OmparO Посмотреть сообщение
несколько игрушек GTA4,Stalker
ну и что как эти игры идут на этом ноуте?? на каких настройках?? тормозят?
Alex2133 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 15:04   #48
Меню пользователя Александр Токар
Старожил

Ребят, у меня стоит в ноутбуке две заглушки под ними что-нибудь есть? Если есть то как их снять?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex2133 Посмотреть сообщение
ну и что как эти игры идут на этом ноуте?? на каких настройках?? тормозят?
Сталкер (Зона поржения) идет бодренько..С гонки карбон почему - то выкидывает.Другие еще не пробывал.
Александр Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 15:11   #49
Меню пользователя A7V133-C
Старожил

Цитата:
Сообщение от Александр Токар Посмотреть сообщение
Ребят, у меня стоит в ноутбуке две заглушки под ними что-нибудь есть? Если есть то как их снять?
И у меня эти заглушки... и у многих... и всем интересно с детства, "а что там внутри"? ... Если надумаете лишаться гарантии и таки узнаете, что же такого сокровенного под "странными" заглушками, скажи нам, страждущим, пожалуйсте... а то без модема диалапного совсем жизнь не радует
Старый 22.07.2009, 15:17   #50
Старожил

Цитата:
Сообщение от A7V133-C Посмотреть сообщение
И у меня эти заглушки... и у многих... и всем интересно с детства, "а что там внутри"? ... Если надумаете лишаться гарантии и таки узнаете, что же такого сокровенного под "странными" заглушками, скажи нам, страждущим, пожалуйсте... а то без модема диалапного совсем жизнь не радует
Ты прав. Модем нужен..А то через телефон сотовый дороговато выходит. Но разбирать резона пока нет... Гарантия грёбанная. А систему ты перебивал на нём?
Старый 22.07.2009, 15:24   #51
Старожил

Цитата:
Ты прав. Модем нужен..А то через телефон сотовый дороговато выходит.
Это была, как бы, легкая форма сарказма. Я диалапом уже года 3 никоим боком не касаюсь

Цитата:
А систему ты перебивал на нём?
А в чем смысл? Споры о кривизне Vista считаю неуместными, ибо когда-то сам рассуждал о кривизне XP. Я лично планирую переходить со временем на Win Seven.
Старый 22.07.2009, 15:30   #52
Старожил

Цитата:
Это была, как бы, легкая форма сарказма. Я диалапом уже года 3 никоим боком не касаюсь

Просто у меня выхода нет. Живу я в деревне..Связь только через телефон стационарный или через сотовый.Через сотовый дорого...Поэтому мне он нужен. Зачем они заглушки поставили. Может там просто ничего нет. для красоты чтоб люди гарантию теряли из-за любопытства.

А в чем смысл? Споры о кривизне Vista считаю неуместными, ибо когда-то сам рассуждал о кривизне XP. Я лично планирую переходить со временем на Win Seven.
В висте тоже терпимо, но ХР привычней. А когда уже выйдет Win Seven? Говорят он что -то наподобее зверя или у меня сведения неточный???
Старый 22.07.2009, 15:36   #53
Старожил

Цитата:
В висте тоже терпимо, но ХР привычней. А когда уже выйдет Win Seven? Говорят он что -то наподобее зверя или у меня сведения неточный???
Побаловаться "семоркой" можно уже сейчас. А что Вы имели вииду под фразой "наподобие зверя" ??? Вообще рекомендую поискать информацию по Seven на просторах интернета... После официального выхода "в эфир" отой оси производитель (в данном случае, HP) выпустит обновления своего ПО и драйверов. А пока, если с руками и нервами всё хорошо, можно и без поддержки поэкспериментировать.
Старый 01.08.2009, 19:35   #54
Меню пользователя OmparO

у меня вопрос,в данном ноуте присутсвует ворд,эксель...короче оффис...я не обнаружил.короче это тока у меня или ни у кого нету??
Старый 01.08.2009, 19:43   #55
Старожил

Цитата:
Сообщение от OmparO Посмотреть сообщение
у меня вопрос,в данном ноуте присутсвует ворд,эксель...короче оффис...я не обнаружил.короче это тока у меня или ни у кого нету??
1. Процентов на 98 уверен, что и у меня небыло.
2. На всех ноутах идет пробная версия, которую необходимо лицензировать по прошествии ознакомительного срока.
3. Не знаю домашних пользователей, оплативших лицензию. Все (IMHO) используют "альтернативные" методы.
4. Учитывая пунты 2-3, пунт 1 - очень даже правильное решение
Старый 02.08.2009, 11:46   #56
Меню пользователя OmparO

мне пофигу,я все равно уже скачал
Старый 02.08.2009, 14:42   #57
Меню пользователя Lion2007
Старожил

Диспетчер задач занимает 10% ЦП

Смотрел вчера ноуты в магазине, понравился этот НР. Остановился возле него и давай мучать Все в нем понравилось, разве что после мучений немного он нагрелся справа сверху, в области куллера, но не беда. Уже хотел было разворачиваться и уходить, чтобы заказывать ноут в интернет магазине, напоследок запустил Диспетчер задач и удивился, 6-10% времени ЦП занят диспетчером задач.
Висту никогда не видел, подумал, что это из-за нее, посмотрел на других ноутах (НР там только один еще был, да и то серия другая) до 6% максимум, на той же висте. Из-за чего диспетчер задач может занимать так много процессорного времени, еще им на таком процессоре?

Сколько процессорного времени занимает диспетчер задач у Вас?
Lion2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 14:52   #58
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lion2007 Посмотреть сообщение
Сколько процессорного времени занимает диспетчер задач у Вас?
Ради этого даже отключил дефолтовый Process Explorer... Вышел плавающий процент между 2 и 6... Но я в нем "работать" не умею, потому и не использую для повседневных задач

Последний раз редактировалось A7V133-C, 02.08.2009 в 14:55.
A7V133-C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 13:59   #59
Меню пользователя Lion2007
Старожил

Цитата:
Ради этого даже отключил дефолтовый Process Explorer... Вышел плавающий процент между 2 и 6... Но я в нем "работать" не умею, потому и не использую для повседневных задач
Спасибо за ответ
Впринципе это действительно не принципиально, если не запускать Диспетчер задач (в этом ноуте именно он по умолчанию). Просто интересно стало, как так получается
Lion2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 14:24   #60
Старожил

Спустя год после покупки задался вопросом: как перенастроить ПДУ на работу с другим ПО (например, XBMC)? Основные моменты работают, но хотелось бы сделать максимально удобное управление и отключить вызов WMC и прочего предустановленного недо-софта.
Ответ