|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 | |||
Старожил
|
А у меня мышь A4Tech R7-70D беспроводная в комплекте с клавой. Тоже блин глючит ролик, теперь мучаюсь. Попробую почистить по инструкции, вроде многим помогло. Так бы купил новую но тогда клаву тоже придется выкинуть, поэтому попробую восстановить.
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#47 | |||
Старожил
|
йо народ, для тех кому впадлу это делать и вы готовы просто облегчить свои страдания (но не избавиться до конца) само кольцо в которое крепица колёсико можете почистить, ненадо снимать нечего кроме крышки, ватку со спиртом прислоните к кольцу и покрутите колёсико, у меня было не много чёрной субстанции на ватке, но после этой процедуры мышка стала глючить раз в 5 меньше, то бишь таким образом что она неправильно работает при очень быстрой прокрутке и то 1 из 5 раз, работать вполне можно, я сделал так ибо не смог отогнуть эти усике буть анипроклятэ!!!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#48 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
xaxaxaxaxaxa мне ктото говорил еще когда я купил эту х7 что примерно через пол года начнется эта проблема я подумал тогда пфф да все это БРЕД!!!!............. а теперь маюсь не могу нормально не поиграть не пролестнуть страницу((( .......О_О
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#50 |
Эксперт
клуба THG | Железо |
Дима ))), На корпусе? Один видно сразу в углублении, другой под наклейкой
|
|
|
#53 | |||
Старожил
|
jeloch, огромнейшее спасибо за решение проблемы со скроллом. Мышь X-710BF,эксплуатация в течение 5 лет, проблема появилась пять дней как.
Ты спас меня от невроза) Действительно, в недрах колёсика было много чёрно-зелёной жути. Большущая тебе благодарность и всего всего самого хорошего. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#55 | |||
Старожил
|
Мышь X7 XL-730K. Способ помог, но хочу добавить, что если крепления (которые отгибались) все же отвалились, не спешите выбрасывать девайс. Из половинки скрепки делается скоба, которая зажимается на месте отвалившихся штук, зажимается плоскогубцами и все работает. Способ грубый, но простой. )
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#56 | |||
Старожил
|
X7 XL-730K- была проблема с колёсиком, оказалось видимо грязь и пыль. Разобрал мышь(корпус), механизм колёсика разбирать на стал, залил его спиртом, пока было мокрое крутил туда сюда минут так 2-3, просушил и собрал. Пока всё нормально работает.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#59 | |||
Старожил
|
В конце августа я писал здесь о том, как отремонтировал свою X6-90D. Прошло 4 месяца, и та же проблема начала потихоньку проявляться вновь. Опять разбирать, опять протирать, и самое плохое, зажимы роликового механизма могут обломаться...
![]() Последний раз редактировалось phioloup, 15.01.2012 в 16:39. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#60 | |||
Старожил
|
У меня мышь Х-718ВК, порядка 8 месяцев, пару дней назад возникла проблема с колесиком, а именно при скролле начала прыгать страница. Почитал на форуме в основном все говорят мол грязь, окислились контакты...я конечно все это дело протер спиртом, раз уж разобрал, хотя грязи и окислений не было. Меня больше заинтересовало, почему этот самый механизм колесика прокручивается на оське колеса, хотя этого по идее не должно быть, вообщем не долго думая
(на кончик который входит в механизм, он выполнен в виде шестигранника) капнул совсем немного клея , типа 88 и все собрал, посмотрим на сколько ее хватит... P.S. фото не сделал, был очень зол на администрацию за то что письмо пришло только три часа спустя после регистрации... |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|