![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Ну, у AMD будет ниша относительно дешевый полноразмерных ноутов класса "замена десктопа". Которые берутся для общежития или съемной квартиры, для мелких контор etc. Особенно там, где электороэнергия дорогая и настольник вылетит в копеечку. Интел этот сегмент по ходу сливает, потому как целероны тормоза, а младшие двухъядерные дороже турионов.
|
![]() |
![]() |
#152 | |||
![]() Старожил
|
... ндааа.... про нетбуки и AMD я бы не стал так утверждать -они всегда найдут свою нишу (потребителя) даже если перестанут быть столь популярны...
...Рынок ноутбуков действительно поменяется, но связано это будет по большей части с официальным выходом Windows7 (microsoft постарался для мобильных систем).... Большинство производителей ноутбуков комплектуют свои устройства OS windows. Сейчас все они придержали свои "новинки" (иногда и не очень новые =)... итак 22 октября ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#153 | |||
![]() Старожил
|
все таки давайте вернемся в нетбукам
![]() бюджет до 13000 нужен легкий, долгоработающий нетбук с задачами офис (ворд, таблицы, презентации ppt), кино (dvdrip), музыка (есть ли у нетбуков колонки чтоб включить музыку не через наушники?) основная задача: таскать с собой к командировки, прикручивать к проектору для презентаций, править документы и презентации, смотреть кино в самолете, включать музыку на пикнике ![]() реально? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#154 | |||
![]() Старожил
|
Lesha, не смотря на то что топик пользуется неплохой популярностью (на момент написания сообщения - 920 просмотров) я так и не получил дельного совета. Спасибо разве что NightDolphin за нормальный ответ. В остальном же ещё только nabor slov старательно отговаривает меня от покупки нетбука, хотя я и объяснил что увеличивать бюджет не могу.
Короче я уже не надеюсь получить здесь консультацию...
БП: FSP Aurum CM Gold 90+ AU-750M, МП: Asus Sabertooth P67, ЦП: Intel Core i5-2500K @3.3GHz, ОП: Kingston 8 Gb DDR3‑1333, ВК: 2-way SLI Asus GTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5, ССД: Crucial M550, ВД: Dell UltraSharp U2412M @1920x1200 |
|||
![]() |
![]() |
#155 |
|
Geleon, Я же тебе посоветовал Lenovo. Вообще брать можно все модели, кроме HP, у которых нет батарей повышенной емкости, при том что родная тянет 2 часа с копейками. Все остальные почти одинаковы.
|
![]() |
![]() |
#156 | |||
![]() Старожил
|
Geleon, сколько ты рассчитываешь потратить?
уже почти купил девушке Acer Aspire Timeline с SU9400 процем и 13" LED экраном. стоимость в районе 26 000, вес 1,6, автономная работа в районе 6-7 часов )) это ей на пары таскать + кино и тп дребедень (хотя зачем ей 2 ядра? ![]() ![]() а мне с собой в командировку (на работе ноут тяжелый, дома desknote) с минимальным бюджетом определленно нетбук)) так что определись для чего и зачем. из нетбуков нашел в медиамаркт за 10900 lenovo s10 дешево и практично. в то же время хвалят msi wind u100. пока не определился. |
|||
![]() |
![]() |
#157 | |||
![]() Старожил
|
Сори, завтыкал. Ещё один + в пользу lenovo s10 от Lesha.
См. первое сообщение в теме - там я отписал все требования. msi wind u100 есть дома, но не мой. Хотел узнать что ещё есть поновее - он-то уже с год назад вышел.
БП: FSP Aurum CM Gold 90+ AU-750M, МП: Asus Sabertooth P67, ЦП: Intel Core i5-2500K @3.3GHz, ОП: Kingston 8 Gb DDR3‑1333, ВК: 2-way SLI Asus GTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5, ССД: Crucial M550, ВД: Dell UltraSharp U2412M @1920x1200 |
|||
![]() |
![]() |
#158 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
DELL Inspiron 1010
http://www.notebookcheck.net/Review-...k.18446.0.html с Z530 (1.6GHz) с матрицей 1366x768 (Яркость 212.2 cd/m², контрастность 1:536) с аккумулятором 6 cell (6 часов WiFi web-серфинга practical WLAN test) с HDMI с bluetooth с нормальным HDD 2.5" 5400RPM c WinXP синий http://www.citilink.ru/catalog/compu...ebooks/538334/ 13 910.00 ченый http://www.citilink.ru/catalog/compu...ebooks/538316/ 14 390.00 белый http://www.citilink.ru/catalog/compu...ebooks/538338/ 15 230.00 |
|||
![]() |
![]() |
#159 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
новее не значит лучше... год назад "ветер" стоил 400 евра... сам брал помню... сейчас нетбуки за 300 продают... а теперь вопрос чо они там такого сэкономили что цена упала на 100 евра... ответ... все сэкономили и в первую очередь на экране... экраны в нетбуках стали уже не те что раньше... wind u100... ЕЕЕ1000Н... Гнусмас 10... у них отличные экраны были... а то что выходит сейчас оно просто и рядом не валялось... подойди в магазис с wind-ом и сравни с там что на ветрине... и сам поймешь...
![]() |
#160 | |||
![]() Старожил
|
rus-transit, спасибо за развёрнутый ответ. Посмотрю.
Хорошо, надо и впрямь пойти посмотреть в живую.
|||
![]() |
![]() |
#162 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
нет... просто я его хорошо знаю у меня была эта махинка токо под другим брендом... и у меня он эталон для сравнения... ЕЕЕ 1000Н тоже отличный был агрегат... и 10-ти дюймовый LG и гнусмас... но больше всего мне нравица из нетбуков HP mini... ну... производительностью все нетбуки вроде как одинаковые и какихто особенностей отличительных мало так что приятный дизайн и краине удобная "как родная" клава HP mini как по мне делают его лучшим... а мобильность... но мой нет бук тоже работал около 2,5 часов на 3-х ячеечной батереи такая была в комплекте... и... ну сначало когда токо начал с ним работатьь были моменты когда не хватало... ну там в поезде ехал и думал 2 фильма посотреть а получилось полтора... но потом я его лучше изучил и проблем не было... благо БП там не много весил...
![]() |
#163 | |||
![]() Старожил
|
между и правда "отличными" вариантами wind и1000Н есть большая разница...
по крайней мере цена и время автономной работы (клава?). Оба они стоят, потраченных денег, хоть и далеко не новые модели (потому и цена на них должна уменьшится в скором времени -хотя кризис и скоро сезон новогодних мега продаж =))). HP mini -по своему интересен, хорошее качество, интересный дизайн, удобная клавиатура... Производительность чуть ниже аналогов на базе Atom ведь серцем системы является процессор VIA. Очень, на мой опять же взгляд, интересным предложением на сегодняшний день является Acer TimeLine 1810 к сожалению за рамками вашего бюджета, так же как и все новинки... Короче у всех есть свои минусы и плюсы, "идеального" решения за минимальные деньги как известно не бывает придётся чем то поступится (автономной работой, производительностью, дизайном, новизной)... -Рассмотрите предложенные вам модели по ближе, и задайте здесь по ним любые технические и не очень вопросы... Может тем времен удастся несколько увеличить бюджет (обычно люди определяются с классом -моделью, исходя из своих максимальных требований, а потом находят подходящую цену выбранного устройства и покупают либо решаются отказаться от каких либо параметром в сторону их уменьшения/ухудшения и соответственно цены самого покупаемого устройства).... -Вкусы и требования как известно у всех разные... Последний раз редактировалось _Pashtet_, 02.10.2009 в 15:18. |
|||
![]() |
![]() |
#164 | |||
|
НетБук
Нужен компактный ноут для программирования(не компиляция, не тестирование.....чисто, для ГавноКодинга) и обычного писания ТЗ в электричке.
Раньше был АСУС 1000Н, но жена забрала...ноут меня в полне устраивал. Основные кретерии: Макс. время работы, от 4.5-5 часов и более На АСУСе вытягивал до 7.5 часов )) Поддержка Linux ubuntu(совместимость) размер экрана от 10'' WiMAX - не нужен г.Москва сумма не более 19 000 руб Предлагаю такие, модели. Samsung NC10 Asus Eee PC 1101HA Samsung NC20 ACER Aspire One 751h Подскажите, что выбрать....нужно срочно. Может есть еще варианты?!, готов все выслушать и обсудить |
|||
![]() |
![]() |
#165 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
я имел в виду 10 дюймовый Hewlett-Packard 2140 mini на атоме...
![]() |