THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 10:08   #1681
Меню пользователя Mirosslav
Старожил

Thumbs down

Купил я значит Asus Eee PC 1215B, о чем очень теперь сожалею.
Когда купив нетбук, дома достал из коробки и решил сразу первым делом поставить его заряжаться, но тут оказывается что бук не заряжается, т.е. не идет зарядка . На утро следующего дня пошел в сервисный центр.... в итоге, мне через пол часа выдали "талон" на выдачу нового нетбука в магазине. Пошел и взял такой же, только цветом другим.

На этот раз, проверил с менеджером в магазине что бы шла зарядка и как советовал bobsu, проверил тачпад. Все работало отлично.
Дома включаю бук, и тут новая проблема, ужасно глючит тачпад . Короче, оказывается он работает нормально через раз. Если начал глючить, перезагружаю бук и все работает, но это не дело, сегодня иду опять в сервисный центр и откажусь от этой модели. Покупал я в http://tumen.dns-shop.ru/
Mirosslav вне форума  
Старый 10.09.2011, 16:40   #1682
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Mirosslav, обидно. Два нетбука Asus и все с разными дефектами.
FuzzyL вне форума  
Старый 12.09.2011, 11:44   #1683
Меню пользователя svnang
Старожил

я давно заметил, мало выбрать "что", но важно и "где", хорошо, меняют без проблем, сам в основном беру все в "Кей", почти без осечек, acer 522 мне понравился
svnang вне форума  
Старый 13.09.2011, 00:15   #1684
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от svnang Посмотреть сообщение
acer 522 мне понравился
Кстати, а как у него со сборкой и с автономностью?
FuzzyL вне форума  
Старый 13.09.2011, 02:38   #1685
Меню пользователя Harsh132
Старожил

svnang, это болезнь 1215В и 1215N а где их покупать абсолютно все равно
Harsh132 вне форума  
Старый 13.09.2011, 10:04   #1686
Меню пользователя svnang
Старожил

Цитата:
Сообщение от FuzzyL Посмотреть сообщение
Кстати, а как у него со сборкой и с автономностью?
если с текстом работаешь где-то 5-6 ч., а также вполне хватает посмотреть 2 фильма 1280 x 720, а со сборкой не понял)))

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Harsh132 Посмотреть сообщение
svnang, это болезнь 1215В и 1215N а где их покупать абсолютно все равно
если это врожденная болезнь зачем их выпускают?
а насчет "все равно" это сложный вопрос)))), например на Ленинградском вокзале в Москве тоже много чего продают)))
svnang вне форума  
Старый 14.09.2011, 19:44   #1687
Меню пользователя Peroxide
Старожил

Mirosslav, обидно конечно,причем цены на нетбуки явно завышены, а проблемы с тачпадом вообще у многих очень многих вендоров ноутбуков в том числе сони той же тоже через раз причем продавцы не отправляют их как брак обратно,а продают с витрины как новые,сам как то щупал ноуты один просто вырубился и минуты через две наверное только включился,второй срабатывал тачпад серез раз, продавец тих замолчал и я ушел из этого магазина, потом зашел в связной так от делат ьнечего стояло десяток нетбуков,и НИ НА ОДНОМ из них НЕ РАБОТАЛ тачпад,(леново,самсунг,асус так что мы имеем дело с недобросовестными продавцами скорее
нетбуки леново неплохие
а по дизайну и приятности сборки и метриалов Asus Lambo в белом корпусе,просто шик, но цена уж совсем явно за шильдик с бычком 21 тыс.(( но тачпад там великолепный чуток прорезиненый чтоли на ощупь еще тошиба ничго так но у нее в основном там звук качественный,а такого чтобы и то и другое было идеально как всегда нет(
Peroxide вне форума  
Старый 14.09.2011, 23:31   #1688
Меню пользователя Potopay
Старожил

Всем привет! Не могу найти нормальных отзывов, тестов и вообще какой-либо адекватной информации о нетбуке Sony VPC-YB2L1R/B.
Подскажите если кто сталкивался с этой моделькой стоит ли покупать или стоит присмотреться к другим моделям и к каким. Рассчитываю на 20 штук. Буду очень благодарен за полезные советы!
Potopay вне форума  
Старый 15.09.2011, 10:02   #1689
Меню пользователя svnang
Старожил

Цитата:
Сообщение от Potopay Посмотреть сообщение
Всем привет! Не могу найти нормальных отзывов, тестов и вообще какой-либо адекватной информации о нетбуке Sony VPC-YB2L1R/B.
Подскажите если кто сталкивался с этой моделькой стоит ли покупать или стоит присмотреться к другим моделям и к каким. Рассчитываю на 20 штук. Буду очень благодарен за полезные советы!
Думаю они достаточно дороги и чаще берут подешевле, но не хуже, поэтому информации и мало. Может Вам на фирменный форум сходить?
svnang вне форума  
Старый 15.09.2011, 11:26   #1690
Меню пользователя Peroxide
Старожил

Potopay, если нашли эту модель за 20 то берите,скорее всего там процессор первого поколения,а так они под 30 ку обычно у них выходят все там очень замечательно в целом нареканий нет только дрова поискать иногда придется,и как многие агрегаты в жару нелюбят перегрева,есть еще м серия от сони присмотритесь,даже дешевле и компактнее, минус отключается при перегреве летом
Peroxide вне форума  
Старый 15.09.2011, 19:45   #1691
Меню пользователя Potopay
Старожил

Peroxide, Эта моделька стоит везде 18 - 19 тысяч смущает акума на 3500 и заявленные 6.5 часов работы, по факту боюсь будет не больше 3х. проц вроде как двух ядерный 1.6 тоже не знаю сможет тянуть хотя бы фильмы, заявлено правда что HD тянет но хз. В общем моделька так-то нравится но пугает отсутствие какой-либо инфы, ни в каких рейтингах эта модель не участвует никаких тестов продолжительности работы или производительности я не нашел. Видел где-то что оценка семерки 3.2 по производительности но хотелось бы подробней.
svnang, Никакой инфы на фирменном форуме я не нашел, да и сам форум вызвал у меня подозрение что не фирменный, может не там лазил.
Potopay вне форума  
Старый 15.09.2011, 19:56   #1692
Меню пользователя svnang
Старожил

Potopay, да я ради интереса зашел на сайт представительства Сони в России - форум - вроде много всего и отзывы есть
svnang вне форума  
Старый 18.09.2011, 17:59   #1693
Меню пользователя vad1_one
В процессе регистрации по e-mail

помогите с выбором

Доброго времени суток! В скором времени собираюсь приобрести ноутбук/нетбук. Размер - 12"-14", цена до 22.000 р. Помогите пожалуйста с выбором. Заранее огромное спасибо.
vad1_one вне форума  
Старый 18.09.2011, 23:50   #1695
Меню пользователя sanko994
Старожил

Выбираю нетбук(возможно ноутбук, главное чтобы автономность была хотябы 4 часа), будет юзаться под серф инета и программирование, так что видео карта не важна ( главное фильмы чтоб тянула и ладно) , важен быстрый проц, озу от 2гб и нормальное разрешение у экрана . Про диагональ - не знаю , главное чтобы с разрешением сочеталась ( чтоб без лупы можно было юзать ноут ). Хотелось бы ssd диск вместо hdd( но не особо важно). Цена до 30 к. На счет предпочитаемой фирмы не знаю, мне нравится линейка синкпадов у леново , но она подороже будет. Стоит переплачивать? И какой вообще нет/ноут посоветуете под мои требования?
sanko994 вне форума  
Закрытая тема