|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1756 | |||
Ветеран клуба THG
|
bodruy123, поскольку у вас бюджет ограничен, то можно рассмотреть Acer Aspire TimelineX 1830TZ-U563G32nrr. Если есть возможность переплатить, то можно рассмотреть и Lenovo ThinkPad Edge E120 с предложенным выше Aspire 3750
|
|||
|
|
||||
|
|
#1758 |
WRC
|
продолжение #1723 поста
сделал перезаказ , тоесть отказался от того ноута и заказал Acer Aspire One AOE100-N57Dbb так как он только там появился ![]() везде пишут что он новый , даже толком отзывов не нашел ![]() немного удручает что он с голубыми вставками + там есть в комплекте мыш и сумка вот и фотка с инета если кому интересно Оффтоп Последний раз редактировалось Roldes, 11.10.2011 в 11:31. |
|
|
|
|
#1760 |
WRC
|
|
|
|
|
|
#1762 | |||
Старожил
|
Добрый день! Есть ли у экспертов актуальный нетбук с такими приоритетами:
1) вес: легкий. Если такие есть, то до 1 кг. 2) автономность: на уровне 5 часов было бы хорошо. 3) теплоотвод хороший З.Ы. и как бонус хотелось бы производительность для просмотра фильмов и экран не самый отстойный - цена: Подарок жене. Она сказала никак не больше 12 т.р., но, учитывая, что хочется получше , если на примете есть охрененный подороже, то тож буду благодарен за совет Есть такие? Заранее спасибо А я пока сам почитаю историю сообщений... |
|||
|
|
||||
|
|
#1763 | |||
Старожил
|
finish, до 1кг - разьве что планшеты.
А в перечисленные требования, без учета цены (в Мск. можно найти за 14-16 с ДОС), отлично вписывается Lenovo Thinkpad x120e с E-350 процом на борту. Матовый экран, неплохая автономность, без проблем проигрывает HD. Разьве что, батарея сзади слегка вылезает, но, насколько мне известно, пользователи не особо жалуются. |
|||
|
|
||||
|
|
#1764 | |||
Старожил
|
barbanderas, премного благодарен
я сам почитал и на него тоже наткнулся только этот samsung 305u1a-a03, и батареи хватает дольше, и вес на пару сотен грамм меньше. Из того, что я прочитал, вывод: у lenovo корпус лучше, из-за этого он тяжелее. Похоже, что на этом уровне уже играют роль личностные предпочтения? |
|||
|
|
||||
|
|
#1765 | |||
Старожил
|
да , просто ориентируйтесь на платформу AMD Brazos (Zacate).
Дальше уже по предпочтениям. Я, например, очень люблю серию ThinkPad и при прочих равных отдам предпочтение ей. |
|||
|
|
||||
|
|
#1766 |
WRC
|
FuzzyL, одна проблема , ноут приедет не раньше чем в конце этого месяца
![]() |
|
|
|
|
#1767 | |||
Ветеран клуба THG
|
finish,
выбор в общем-то небольшой,либо http://www.notebook.ru/notebook/sams...u1a-a02-11751/ либо http://www.notebook.ru/notebook/leno...d-x120e-10228/ самсунг бывает с матовым экраном и 8 ячеистой батареей... мне как-то второй вариант больше нравится... |
|||
|
|
||||
|
|
#1768 | |||
Старожил
|
Добрый день!
Посоветуйте самый дешевый нетбук или бук, можно и б/у 10-13" для командировок с макс временем просмотра avi, и не по заявленным производителям характеритикам, а из личной эксплуатации. Мощность не нужна, т.к. серфинг и avi любой потянет. А скачивать и MKV смотреть можно и дома.... Последний раз редактировалось danilovkos, 15.10.2011 в 09:03. |
|||
|
|
||||
|
|
#1770 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|