THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 21:00   #271
Меню пользователя RacingSOUL
Старожир

У меня был асер феррари за 83к (вроде), хороший ноут. Но после его продажи решил купить нетбук, чем очень доволен - просто у всех разные потребности и хорошо, что есть выбор от нетбука до игрового ноута типа алиенвара.
А по поводу н10ж - такие высокие цены надо еще и поискать о_0
в яндекс маркете за 17к есть единственное предложение, а в фцентре за 18, уверен если поискать на несколько минут подольше то можно найти и дешевле. Это уж спасибо нашим продавцам надо говорить... Вон на еее-писи.ру за 30к его продают, класс да?) да и ебэй, в конце концов, никто не отменял.

Последний раз редактировалось RacingSOUL, 31.10.2009 в 21:04.
RacingSOUL вне форума  
Старый 01.11.2009, 00:49   #272
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

это цена той модификации что дана выше... Asus N10J... дешевле модификация с гигом оперативы и и винтом на 160 гигов...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 01.11.2009, 00:54   #273
Старожир

Ну да, просто других модификаций я на тот момент не смог найти...
RacingSOUL вне форума  
Старый 01.11.2009, 01:24   #274
Меню пользователя soba
Старожил

Цитата:
Сообщение от Memoriam Посмотреть сообщение
Интересная штука. Когда появится в продаже в россии не подскажете???
Похоже уже есть
http://price.ru/bin/price/prodlist?c...020112&where=1
soba вне форума  
Старый 01.11.2009, 02:29   #275
Ветеран клуба THG

нормально... как за 21-22 тыс очень даже интересно...

nabor slov вне форума  
Старый 01.11.2009, 08:57   #276
Меню пользователя minievil
Старожил

Цитата:
Сообщение от soba Посмотреть сообщение
Спасибо,но я посмотрел уже в никсе там на порядок дешевле.
Вот у меня возник вопрос, nVidia ION LE это типо обрезанная версия,стоит ли ждать полноценную или нет разницы?
И еще вопросик там стоит 1Gb оперативки,но ходят слухи что там есть еще место и можно засунуть планку на 2 Gb правда ли это и если покупать они в магазине вставляют или дома разбирать надо?
Спасибо.
minievil вне форума  
Старый 01.11.2009, 09:47   #277
Меню пользователя fenrir98
Ветеран клуба THG

ЕЕЕ -- всё ещё довольно привлекательный вариант. Убунта в них, разумеется, поддерживается на небывалой высоте. В том числе и самим асусом. EEEbuntu, Leeenux и всё такое даром не проходят.

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
понимаю... дороже... но уже не нетбук... это 14-ти дюймовый ноут который долго работает... то за что раньше хвалили нетбуки это осталось... время автономной работы... мобильнось (тут ради весу двже дивидюк выбросили) а все что в нетбуках критоковали исправили...
Не взял бы уже за чересчур большой размер. Больше чем на 13'' не согласен категорически, а предпочёл бы 10...12''. Кто таскал большой, пусть и лёгкий ноут на протяжении 6-10 часов подряд, тот поймёт.
А вот моя доля многоточий: ... ........... . . . . . . .................................................. ........................ . . . .
Старый 01.11.2009, 10:43   #278
Старожир

Из ion le можно ion сделать легко - уже нашли, айди карты в инф файле определенно прописывают и все))

Добавлено через 6 минут 34 секунды
Вот здесь почитать можно - http://www.engadget.com/2009/10/30/n...interesting-q/
Аппаратно ион ле и просто ион - одно и то же, просто ле под ХР заточен.
RacingSOUL вне форума  
Старый 01.11.2009, 11:28   #279
Меню пользователя notegarry
Старожил

Кароче на форумах все описывают восновном покупку через или ebay.com, или laptopbattery.ru . На ебее своей батареи ненашел. заказал на лептопбатери.ру за 60$.Тем более бесплатная доставка, цена вроде норм. Единственное ждать надо 10 - 20 дней... Жду
notegarry вне форума  
Старый 01.11.2009, 12:33   #280
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от fenrir98 Посмотреть сообщение
ЕЕЕ -- всё ещё довольно привлекательный вариант. Убунта в них, разумеется, поддерживается на небывалой высоте. В том числе и самим асусом. EEEbuntu, Leeenux и всё такое даром не проходят.
Не взял бы уже за чересчур большой размер. Больше чем на 13'' не согласен категорически, а предпочёл бы 10...12''. Кто таскал большой, пусть и лёгкий ноут на протяжении 6-10 часов подряд, тот поймёт.
А вот моя доля многоточий.
ну SU-процами есть и 13 дюймов... есть и такой что 1001 минуту в тесте автономно продержался... а это 16,5 часов (только там Solo SU был производительность которого чуть вычем у атома...) так что я думаю любой пользовал бы такой агрегат SUдавольствием... например... есть...

Lenovo IdeaPad U350-3 21620 р
http://uti-note.ru/product92065164/
13.3" HD LED (1366*768), Pentium ULV SU4100 (1.3GHz, L2 cache 2M, FSB 800), 3072MB, 320G, Intel GMA X4500 shared, no ODD, 4cell Li-Ion, Lan10/100, HDMI, WiFi 802.11g, BT, WebCam, 6-in-1, VHB, 1.3kg,
вес указан 1,3 кило... при этом проц двуядерный... есть HDMI... работает автономно 6 часов...

nabor slov вне форума  
Старый 01.11.2009, 12:40   #281
Меню пользователя soba
Старожил

Цитата:
Сообщение от minievil Посмотреть сообщение
Спасибо,но я посмотрел уже в никсе там на порядок дешевле.
Спасибо.
в никсе Цена за наличный расчет:
23716 руб. 00 коп.
Ну и где же дешевле то на порядок?
soba вне форума  
Старый 01.11.2009, 15:33   #282
Меню пользователя minievil
Старожил

Цитата:
Сообщение от soba Посмотреть сообщение
в никсе Цена за наличный расчет:
23716 руб. 00 коп.
Ну и где же дешевле то на порядок?
Сорр друг я про другой бук подумал
minievil вне форума  
Старый 01.11.2009, 17:45   #283
Меню пользователя Kisle Gliste
В процессе регистрации по e-mail

RacingSOUL, Он вроде как вообще на VIA.
Kisle Gliste вне форума  
Старый 02.11.2009, 00:28   #284
Старожир

Чипожур, вот только недавно начали продавать - http://dealnetbooks.com/deals/deal/1...-free-shipping
RacingSOUL вне форума  
Старый 02.11.2009, 10:34   #285
Меню пользователя ikibastus
Старожил

Похоже, придётся ждать до нового года. А жаль.
ikibastus вне форума  
Закрытая тема