![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 | |||
![]() Старожил
|
grotesque,
Злой Вы! Хотя совет дельный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#528 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Удобен тем, что легкий и дешевый, а значит, его не слишком жалко. Хорошая вещь для частых командировок и кто много мотается, в том числе на общественном транспорте. Но если сидишь на месте, нетбук бесполезен.
|
![]() |
![]() |
#529 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
преймцщество... цена и мобильномть...
недостатки... низкая производительность...
![]() |
#530 | |||
![]() Старожил
|
http://www.nix.ru/autocatalog/acer/a....06_93942.html
Сейчас по распродажам их продают! Что скажите о модельке? |
|||
![]() |
![]() |
#531 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
нетбук как нетбук... все как у всех...
![]() |
#532 | |||
![]() Старожил
|
![]() исчерпывающий ответ....
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#534 | |||
![]() Старожил
|
grotesque,
Я не злая, я любознательная! ![]() Уже поняла, про то что nabor slov спец! Судя по статусу и кол-ву сообщений! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#535 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#536 | |||
![]() Старожил
|
grotesque,
Вы что-то вообще походу не хотите помочь... вяло все как-то отвечаете... ![]() а на НР тот то и то обрати внимания....а сони недавно выпустили стоящий нетбук... |
|||
![]() |
![]() |
#537 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
дык у меня немножко иная специфика... чуть другой профиль на форуме
![]() ![]() каков вопрос - таков ответ ... ![]() конкретнее надо. вот у меня столько денег. вот мне нетбук нужен для таких целей. а вот нужен ли он мне вобще? (тут непонятно)... |
|||
![]() |
![]() |
#538 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Про нужен или нет - это скорей лирика! На самом деле, в ближайшем будущем планирую заняться кое-каким бизнесом...поездки и частые перемещения неизбежны....вот и думаю, стоит ли брать полноценный ноут или же для (расчетов, документов, не сложных графических приложений, иногда игр в дороге) сойдет и нетбук! Единственное нужен внушительный объем харда. ![]() Так цель яснее?! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#540 | |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Цитата:
1) Не особенно удобно печатать - клавиатура маленькая и выше головы не прыгнешь. Тут, на мой взгляд, лучшие клавиатуры у HP. 2) Средне или ниже среднего качество матрицы экрана. 3) Производительность на уровне Pentium III 800-1000MHz (по личным прикидкам). 4) Не особо износостойкий корпус (опять же по личному мнению, лучшие у HP). 5) Зачастую неудобно пользоваться тачпадом из-за маленьких размеров. Я бы нетбук брал только с мультитачным тачпадом. Это все личные наблюдения, авось пригодятся.
![]() |