![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#602 | |||
![]() Особый статус
|
тогда стоящих вариантов больше нет(есть до 8 к еще один - Roverbook NEO U800, но он ужасен за свою цену, ИМХО)...ASUS Eee PC 701 + внешний жесткий - самый лучший вариант...
![]()
CPU Z80A 4 MHz, RAM 48kB, FDD 5.25" TEAC, OS CP/M, keyboard, modem изредка появляюсь... Последний раз редактировалось HEIX, 03.03.2010 в 23:02. |
|||
![]() |
![]() |
#603 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
купи подержанный... но не слишком убитый...
![]() |
#604 | ||||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
nabor slov, приветствую...
а если есть возможность приобрести за 6-7 т.р. MSI WIND U120 (правда в Эльдорадо) - стоит ли это делать? Цели: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#605 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
MSI WIND U120 за 6-7 т.р... нормально...
![]() |
#611 | |||
![]() Старожил
|
Неттоп или ноутбук?
Доброго всем дня, господа.
Интересует ваше мнение по поводу целесообразности покупки неттопа или ноутбука для дизайнера-фрилансера. Системный блок не интересует - сложно перевозить. Однако мобильность не нужна. Перевозки, в принципе, "из квартиры в квартиры" - такого плана. Интенсивная работа с Photoshop (CS4, а впоследствии уже - CS5), Flash. Возможно немного 3D. Игры не интересуют. Собственно, хочется приобрести также то, что потише и надежнее в плане перегрева. Бюджет до 30к. Неттопы столько не стоят, насколько я знаю. Но заинтересовали они меня прежде всего ввиду своей компактности. Заранее спасибо всем за ответы! Надеюсь на плодотворное обсуждение ![]() Добавлено через 17 часов 2 минуты 16 секунд Дорогие дамы и господа! Где же вы? Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу "неттоп VS ноутбук", исходя из моих требований. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#612 | |||
![]() Старожил
|
vadimyer, а теперь Вы как сами будите работать не на ноутбуке с перечисленными задачами ?
Однозначно ноутбук. Возьмите для примера среднестатистическую спецификацию того и другого устройства. |
|||
![]() |
![]() |
#613 |
![]() Старожил
|
моё мнение: неттопы пока что не стоят своих денег, уж очень много за них просят, а в обмен на это предоставляют слабоватое железо, ну или вовсе атомы. для дизайна не приемлемо. ну разве что iMaс (хотя назвать его неттопом сложно), но стоит он сами понимаете.
неттоп хорош в случае установки в офисах, да и то при условии минимальных требований к ПК. так что я бы рекомендовал обратить внимание именно на ноутбук. как вариант - под заказ с завода, потому как предоставляют полную возможность конфигурирования. по личному опыту посоветовал бы присмотреться к pavilion dv7 с повышенным разрешением, что для дизайнера будет вполне уместно.
#614 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#615 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
при длительной работе нагревается область, где расположен жёсткий диск (по умолчанию - панель для кистей слева от тачпада. кстати, симметрично справа есть место для второго винта). хотя нагрев особо то и не назовёшь нагревом, даже летом не ощущается дискомфорта, а зимой даже приятно ![]() в целом за год работы нареканий нет
![]() |