![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#648 | |||
![]() IT_ишнег
|
den1s85, да не денис... новые аккумуляторы не над так усердно ежемесячно тренировать...достаточно просто раз в 1-2 месяца разряжать-заряжать на полную.
Я уже писал, моему буку 3года и за это время он у меня 29 дней из 31 стоит на столе с постоянным питанием, иногда бегаю с ним по квратире, езжу домой(4часа) и за это время он потерял всего 7% своего общего объема.... поэтому не стоит так занудно "качать" свой аккумулятор ![]() Не забивайте голову лишними проблемами. |
|||
![]() |
![]() |
#650 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#651 | |||
![]() Старожил
|
tovroman, а я что написал? 2-3 раза, от твоих 1-2 раза не сильно отличается)
И у меня ноут 1 год -50% емкости. Не перезаряжал.
![]() |
#654 | |||
![]() лакировщик глобусов
|
Мини ноутбук (нетбук) ASUS Eee PC 1005P
10.1"(1024x600)LED/ Atom N450(1.66Ghz)/ 2Gb/ 160Gb/ GMA 3150 250Mb/ Win7S 13 450 руб Мини ноутбук (нетбук) ASUS Eee PC 1005PE 10.1"(1024x600)LED/ Atom N450(1.66Ghz)/ 2Gb/ 250Gb/ GMA 3150 250Mb/ Win7S 14 600 руб Нетбук Samsung N220-JA03 10.1"(1024x600)LED/ Atom N450(1.66Ghz)/ 2Gb/ 250Gb/ GMA 3150/ Win7S 15 100 руб.
![]() |
#655 | |||
![]() Старожил
|
MSI u120 (от 11000р) у нас в Питере есть с wi-max чуть дороже,но тут вопрос необходим ли wi-max.Видел ещё 12-дюймовый за 11111,но на линухе http://www.eldorado.ru/cat/detail/71065583/
|
|||
![]() |
![]() |
#656 | |||
![]() Старожил
|
Нетбук Samsung N127
Добрый день
Обнаружил интересную модель Samsung N127. Кто ее уже пользовал, интересует можно ли будет на нее поставить Ubuntu или, скажем, Windows XP? Не возникнет ли проблем с драйверами? Еще смущает, что на официальном сайте Samsung нет этой модели, соответственно не скачать драйверов - кто-нибудь знает, почему так, и появится ли она? счастливые владельцы - отзовитесь ![]() P.S. Вот размышляю, взять ее или MSI Wind U120-015. У самсунга экран матовый, винт больше - 250 супротив 160 и WiFi 802.11n. Но Susi Moblin в глаза не видел и боюсь, что если она не понравится, то будет не поставить другую ОСь. Ed.ward |
|||
![]() |
![]() |
#657 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Никаких проблем не вижу. Ubuntu 9.10 точно встанет из коробки, насчет более старых не слишком уверен. И то, в худшем случае придется собирать ALSA и драйвер Wi-Fi. А SuSE совсем не страшный. Linux как Linux, вполне себе юзерофильский.
|
![]() |
![]() |
#658 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Придётся, похоже, монетку бросать ![]() Ed.ward |
||||
![]() |
![]() |
#659 | |||
![]() Старожил
|
Выбор электронной книги
В общем хочется порадовать себя родимого и купить электронную книгу. Основные требования:
1. Поддержка большого количества форматов (DRM не предлагать ![]() 2. Размер экрана 6 дюймов (хотя с этим ещё не определился, может, и 5 хватит); 3. Стабильность (наслышан о всяких косяках с ПО); 4. Цена в районе $200-300 (больше тратить на такой узкоспециализированный девайс имхо смысла нет). Хотелось бы услышать дельные советы. Покупать буду в штатах. Пока что склоняюсь к Astak EB600WHT Mentor E-Book Reader with 6" E-Ink Screen and Multi Language Support, White Приятно радует большое количество поддерживаемых форматов и цена. Но отзывы неоднозначны. Так же наткнулся на COOL-ER Classic. Характеристика даже получше, чем у предыдущей читалки. Заранее спасибо за отклики. |
|||
![]() |
![]() |
#660 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
чо вот так типа ридер и нужен... может лучше недабук купить... просто чесное слова я эти ридеды не понимаю... есть же КПК с нормальными читалками есть нетбуки на которые можно нормальную читалку поставить... а вот чиста 6-ти дюймовая читалка... в карман ее не покладеш винду на ней незапустиш... они чиста токо для книг... ок... это я могу понять... но стоят они блин дорого... ну вошем... трудно понять нафиг ано надо... разве что ты целую библиотеку с сабой таскать должен... ну типа там на учебу... нол в этом случае нетбук лучше... вощем трудено сказать чо тебе выбрать... т.к. ну до меня смутно доходит это увлечение ридерами...
![]() |