![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
зачем... не вижу смысла... AMD Neo MV-40 он же одноядерный... толку от него еще меньше чем от двуядерного атома... да и графика 3200 она же хуже ION... если и брать нетбук то ASUS Eee 1201N с двуядерным атомом и ION... а еще лучше 11-дюймовый ацер с двуядерной сушкой который на много производительнее чем 1201T...
![]() |
#677 | ||||
![]() Старожил
|
Вобщем купил.
По машинке могу сказать - очень удобная клавиатура, запросто печатаю слепым десятипальцевым, что не на каждом ноутбуке удаётся. Open Susi Moblin не понравился совершенно, с потугой на гламур и бестолковый. Поставил Ubuntu NRE 9.10, встала нормально, всё железо заработало. Отвалились кнопки которые должны работать с кнопкой Fn. Работали только кнопки управления звуком и отключение touch pad. Цитата:
![]() Потом попробуй интерполировать на любое другое железо ![]() P.S. проблему с кнопками решить всё-таки удалось, не я первый Ubuntu на нетбук Samsung поставил. Заработали основные - состояние батареи, вкл\выкл WiFi, яркость и отключение экрана, а больше и не надо. Ed.ward |
||||
![]() |
![]() |
#678 | |||
![]() Старожил
|
Выбор нетбука
решил приобрести нетбук помогите с выбором
посоветуйте аппарат с10 дюймовым экраном в пределах 400 $ цель покупки серфинг в интернет,проспотр фильмов в дороге ине требовательные игры P.S. желательно приводить доводы за и против рекомендованных моделей |
|||
![]() |
![]() |
#679 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
а они типа все такие одинаковые... так что бери чо есть и смотри чтоб нудные порты и безпроводные стандарты были по твоему вкусу...
но я бы за 500 с двуядерной сушкой брал типа Acer AS1410-233G25i http://www.techfornet.ru/product/38166/ 11.6"(1366x768)/Intel Celeron SU2300(1.2Ghz)/3072Mb/250Gb/noDVD/IntShared/Cam/BT/WiFi/4400mAh/war 1y/1.35kg/silver/W7HP64
![]() |
#681 | |||
![]() Старожил
|
ASUS EEE PC 1005P, 90OA1LD42223987E50AQ (ATOM N450 1660 MHZ/10.1"/1024X600/2048MB/160GB/DVD НЕТ/WI-FI/WIN 7 STARTER) Думаю с вашим бюджетом один из лучших вариантов. Хороший атом (более энергоэфективный) 2гига оперативки и видюха х3150 чуть лучше чем гма900, блютус и SRSзвук
![]() вот его обзор ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР НЕТБУКА ASUS EEE PC 1005P |
|||
![]() |
![]() |
#682 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
х3150 лучше чем гма950 но HD-видео все одно не тянет...
![]() |
#684 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
a чо там на ION есть... не дорого...
Lenovo IdeaPad S12-1N http://www.allnotebooks.ru/p__1/u__3/id__2
![]() |
#685 | |||
![]() Старожил
|
он 500 баксов стоит, за 500 баксов море)а за 400 один!по моему 1005P самый дешевый нетбук с 2гб оперативки..
вот еще вариант, тоже дешевле 500 баксов: НЕТБУК ASUS EEE PC 1005PE, 90OA21D11214987E10AQ (ATOM N450 1660 MHZ/10.1"/1024X600/2048MB/250GB/DVD НЕТ/WI-FI/BLUETOOTH/WIN 7 STARTER) 13510р Последний раз редактировалось ejamai, 27.04.2010 в 15:03. |
|||
![]() |
![]() |
#686 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да ну нафиг... есть же Acer AS1410-233G25i на двуядерной сушке...
![]() |
#687 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#688 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
я предлагаю то что считаю оптимальным вариантом... если мое предложение не вызовит энтузиазма по каким либо причинам... ну типа денег нет или цвет не нравица... ну что ж бывает... зато человек знает к чему хорошему ему надо стремится... вот ыт там еее предлогаеш... грубо говоря за 13тыс... а я вот не считаю это оптимальным вариантом ведь при цене Acer AS1410 в 17 тыс можно получить на одно ядро больше... на один гиг оперативы больше... на один дюйм экрана больше... и возможность смотреть HD-фильмы... я считаю разумным заплатить за каждое из этих улучшений хотя бы по тысячи... это очень хороший вариант... и пусть человек сам выбирает чо ему охота... сэкономить или получить больше за разумные деньги...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 27.04.2010 в 21:23. |
|||
![]() |
![]() |
#689 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#690 | |||
![]() Старожил
|
Процессор - это самая главная составляющая ноутбука, так сказать его мозги. Самой популярной компанией производящей процессоры является Intel. Сегодня Intel производит процессоры четырех видов: Celeron M, Pentium M, двухъядерные Core 2 Duo и Dual-Core. Celeron M и Pentium M рассчитаны на ноутбуки предназначенных для офисной работы или учебы. Тактовая частота у процессоров такого вида 1 ГГц. Этого вполне хватает для офисных работ, не требующих большой тактовой частоты. Если же Вы покупаете ноутбук для игрушек или работы с графическими редакторами, лучше взять двухъядерный Core 2 Duo или Dual-Core. А у таких видов процессоров тактовая частота колеблется от 2 ГГц. Если у Вас нет проблем с финансами, то лучше купить двухъядерный Core 2 Duo. Еще одна компания, которая производит процессоры, это AMD. AMD производит процессоры трех видов: Mobile Sempron, Turion 64 обладает низким энергопотреблением и двухъядерный Turion 64 X2. Mobile Sempron и Turion 64 используются для офисных работ и обучения. А вот кто любит поиграть, надо покупать двухъядерный Turion 64 X2, который превосходит по параметрам лидера рынка Intel. Больше информации о процессорах Вы можете получить, прочитав нашу статью выбор процессора. Все остальное можно прочитать на выбор ноутбука все это я востанавливал по памяти
|
|||
![]() |
![]() |