![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Всмысле? Acer Aspire Timeline 1410 это то же самое, что и Acer Timeline 1410. Конфигурации есть разные. Стоят чуть больше 15 тысяч, но зато умеют проигрывать HD-видео, проц у них помощней Атома раза в полтора, видеочип существенно мощней...
|
|||
![]() |
![]() |
#843 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
есть модификации с разными процами... типа Acer ASPIRE 1410-742G25i с одноядерным Celeron M 743 такие модификации нафиг не нужны... надо брать Acer Aspire 1410-232G25i с двуядерной сушкой SU 2300...
![]() |
#845 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да там нескоклько ситуация интересная... одноядерный Celeron M 723 с частатой 1,2 это посути двуядерный Celeron Dual-Core SU2300 той же частоты только с одним отключенным ядром... ну типа там по причине брака или еще чего одно ядро отключили но весь кристал выбрасывать не стали а выпустили типа одноядерные Celeron M 723... и часто не указывают чо типа за проц а пишут Celeron 1,2... и только по обзей маркировке ноута можно понять чо там одноядерный или двуядерный проц... вощем сложно найти хороший вариант...
![]() |
#847 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
от блин... опять атомные огрызки... пойми меня это абсолютно не интересно каждя раз писать одно и тоже об этих агрегатах... а реально скоко бы тебя не пытались убедить что нетбуки они разные по сути это просто упаковка разная то что внутри ано всегда практически одинаковое и раз ты выбираеш не содержание а упаковку то бери то что тебе нравица и без лишних вопросов... потому что выбрать чото конкретное исходя из характеристик агрегата не получится... вон типа у ацеара оперативы менше... так доставить ее не проблема... или у азус винт больше... так блин для работы в интернет и 160 гигов много чо ты там фильмы в HD будеш десятками хранить что тебе 160 гигов не хватит... про проц я ваще малчу... вопервых он эти фильмы в HD не потянет... соабоват во вторых он и там и там одинаковый... и у друних недобуков он практический такой же... ну как можно выбрать из всех этих атомов чото нормальное когда они все отстой... вот по этому иди и бери что нравица... и пользуйся...
![]() |
#848 | |||
![]() Старожил
|
"Автономный" нетбук: что выбрать?
Здравствуйте!
Нужен нетбук с длительным временем автономной работы: - Интернет - офис - фильмы - минимальные игры Смотрю на ASUS EEE PC 1005PE: лучшее времяы работы, но смущает экран. Что скажете? Достаточно 10 дюймов? Какие еще модели интересные в этой весовой категории? |
|||
![]() |
![]() |
#849 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
если для игр то есть недобуки с ION-графикой... она типа как 9300/9400 ну чото типа такого... плбс если проц двуядерный ну типа атом 330 то можно типа все это офис фильмы в достаточном темпе делать... канешна лучше взять сушку с 4330 графикой... но это будет уже несколько дороговато... вощем вариантов не много... есть типа
Asus Eee PC 1201N http://www.techport.ru/katalog/produ...-eee-pc-1201n? но лучше типа чото такое взять... Lenovo IdeaPad U450p http://www.ls-comp.ru/catalog/?id=114738&cat=35412 Celeron SU2300 (1 Мб L2), 2 Гб DDR III SDRAM, HDD 250 ГБ Serial ATA, 14" TFT 1366 x 768 (WXGA), ATI Mobility Radeon HD 4330 512 Мб, DVD-RW, DOS, 2.1 кг это ноут 14-ти дюймовый но достаточно мобильный благодаря процу низкого энергопотребления... и не дорого...
![]() |
#851 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#853 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
ну извините.....у вас там не ценовая, а весовая категория! кто знает, может вы не сталкивались с последними macbook., я подумал, что есть смысл предложить, хотя , если живете в крупном городе, то этот ноут можно взять в рассрочку и это будет правельнее... лучше лучше и надолго , чем чуть- чуть и по чуть -чуть.
Последний раз редактировалось ramonak, 26.06.2010 в 01:59. |
|||
![]() |
![]() |
#854 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
я советую что есть хорошего независимо от ценовой категории или весу а исходя из потребностей... которые как я считаю лучше удовлетворяет тот агрегат что я советую... но это всего лишь ИМХО... мое мнение... кто с ним не согласен может брать чо угодно а потом 11 часов сотреть в экран с низкой яркостью и ждать когда у него откроется очередное окно в брайзере по несколько минут по тому что проц захлебывается...
![]() |
#855 | ||||
![]() Старожил
|
Вы работали со всеми тремя нетбуками?
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |