![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 | |||
![]() Колдун-колотун
|
Если тупо с текстом работать без верстки - я бы SAMSUNG NP-R428-DA01RU взял. В магазе щупал его - он на ощупь очень приятный
![]()
Едрить колотить! Даешь HI-END для "офисного планктона"!!! :) ASUS K50AB - сгорел через 3 года, DELL Vostro V131 - проработал 2 года и ремонту не подлежит, ASUS UL30VT - 5 лет (батарея сдохла) и 2 ASUS U36JC - 3 года работают как часы. |
|||
![]() |
![]() |
#1022 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день.. чтоб не создавать новую ветку решил написать сюда.. да простит меня топикстартер. Есть на выбор две модели.
Samsung R528-DA03 Black Lenovo 3000 E43 4S-B Black начинка практически одинакова, у самсунга память ддр3, лед подсветка и 15" что в леново прельщает так это матовый экран. Ноут нужен для студента.. основная задача офис и интернет... игры зло для учебы ![]() что посоветуете.. PS: попалась еще одна модель, но с этой конторой совсем не знаком.. http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=123244 может что про нее скажете еще.. бюджет 17500 18000
![]() |
#1023 | |||
![]() Старожил
|
Я вот тоже к нему всё больше склоняюсь. Только вот как у него аккумулятор держит - вопрос, хороши ли дисплей на яркость, контрастность, углы обзора и т.д., сильно ли греется ну и прочее.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Dr.SVAT, ну конечно не хорошо так поступать, но цели поиска у нас сходные, так что почитаем, кто что скажет... Кстати, ваши варианты тоже весьма интересные. |
|||
![]() |
![]() |
#1024 | |||
![]() Старожил
|
Еще раз прошу извинения).. просто действительно очень схожие и темы и бюджет..
![]() |
#1026 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
#1027 | |||
![]() Старожил
|
nabor slov Спасибо.. все таки матовый экран перевесил)) я тоже остановился на леново.. заказан и доставлен. Надеюсь сын будет доволен)))
Redeemer, удачного Вам выбора))
Я не волшебник, я только учусь... (С) Nikon D80, CB 600 Mои фото на foto.ixbt.com Последний раз редактировалось Dr.SVAT, 18.09.2010 в 02:20. |
|||
![]() |
![]() |
#1029 | |||
![]() Старожил
|
Ну что я могу сказать по данному леново..
Экран матовый 14" замечательно.. глаза не напрягает, ничего не отсвечивает, работать комфортно. Мощности для выполнения офисных задач более чем достаточно (а что еще для студента нужно ![]()
![]() |
#1031 | |||
![]() Старожил
|
Если не гнаться за HD экраном, и новыми i3(5.7) процами, навороченой видюхой, исходить из поставленных задач, то данный ноут будет хорошим претендентом на покупку.. все таки матовый экран дает комфорта в работе. Только вот почему то их в бюджетном сегменте все меньше и меньше...
![]() |
#1032 | |||
![]() Старожил
|
Сейчас сравнил со своими прежними вариантами - этот действительно лучше. Кэш проца - 2 мБ, матовая поверхность всего ноута, 5 часов работы, дренажная система, в принципе не тяжёлый, нет ничего лишнего, типа никому не нужной W7 или 0,3 Мп веб-камеры, от которой толку всё равно мало, а цену она набивает.
Dr.SVAT, у меня к вам только два вопроса - что с ним по поводу нагрева и удобно ли на нём печатать (раскладка клавиатуры интересует)? |
|||
![]() |
![]() |
#1033 | |||
![]() Старожил
|
По поводу данных вопросов пока ничего не скажу, т.к. крутил ноут мин 20, все остальное время он был во владении сына. Постараюсь в течении дня у него уточнить, т.к. студент отбыл к месту учебы))
но за те 20 мин впечатления только положительные))
![]() |
#1034 | |||
![]() Старожил
|
Удалённо он мне тоже приглянулся, буду ждать от вас более подробных комментариев. Заранее спасибо.
Добавлено через 16 минут 56 секунд У меня вот встал вопрос - у нас в городе есть Samsung R-428, тоже неплохой ноутбук, но, как мне кажется, всё же уступающий Lenovo E43, которого у нас нет. Что посоветуете сделать - искать всё-таки Lenovo (скататься в другой город например) или взять Samsung? |
|||
![]() |
![]() |
#1035 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Samsung R-428 будет нормально... искать агрегат в другом городе смыслу нет там разница в цене незначительная и лучше деньги на переезд должить к ноуту если тебе этот гнусмас не нравица и взять чото дргое подороже...
![]() |