![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1082 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
abazaba, мне в принципе не нуна ни то ни сё, просто без них нема новых киндлов 3 . Может нуки есть.
|
![]() |
![]() |
#1083 | ||||
![]() Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1084 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1085 | ||||
![]() Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1087 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
xp prof 32 bit...
![]() |
#1088 | |||
![]() Старожил
|
Мой голос за
VPCW22Z1R/T 1366 x 768 или даже VPCM13M1R/W 1400 x 1050 Atom™ N470, 320-500гб, 1гб к сожалению только vga, без hdmi ![]() в первом есть wimax ценники могут приятно удивить на фоне конкурентов, а разрешение решает Добавлено через 8 минут 3 секунды ipad официально появились в росиии, от 20к стоят... |
|||
![]() |
![]() |
#1089 |
![]() VIP-пользователь
|
проблемы с нетбуком. с вебкой
дело такое. дали знакомые нетбук ACER aspire one d150-1br почистить переустановить ОС. хр что-то глюкнуто ставилось да ну с ней. поставил семерку. все ок все супер все драйвера отлично сели. вот траблы только с вебкой. ну не хочет она узнаваться. в диспечере устройст в устройствах усб идет неопознанное устройство. на сайте производителя 3 версии дров от разных веб камер какая тут конкретно бог его знает
все 3 ставил траблы не проходят. что делать не знаю. думаю пробывать зафа снов хр поставить. что посоветуете. семерка летает на нетбуке. не хочется отказываться от нее. что посовуете. как решить проблему ![]() |
![]() |
![]() |
#1090 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1091 |
![]() VIP-пользователь
|
FuzzyL, вот как определить это? в диспечере устройств только как неопознанное устройство видно. сам бы хотел узнать какая именно камера узнал бы какой именно драйвер ставить
|
![]() |
![]() |
#1092 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#1093 |
![]() VIP-пользователь
|
FuzzyL, благодарю буду изучать
Добавлено через 2 часа 15 минут 55 секунд переустановил снова винду7 потом записал все драйвера кроме веб камеры и поставил еверест. в евересте как и в диспечере устройств вообще нету неопознанных устройств. как же блин определить то ее Добавлено через 3 минуты 34 секунды xp поставить чтоли и пробывать там ? наерн придеться |
![]() |
![]() |
#1094 | |||
![]() Старожил
|
Asus Eee pc 1015pn vs 1215pn
Здравствуйте, вот решил взять себе рабочую машинку в дорогу (да и не только).
Моё внимание привлекли новые модели от Asus за использование ION 2 , двухядерных атомов и DDR3. Но вот сейчас меня терзают смутные сомнения насчёт выбора. С одной стороны 1215pn должен быть производительнее, но: нету 802.11n, глянцевое покрытие, размер 12". С другой 1015pn решает эти проблемы, но в минус производительности: нет Optimus (для переключения видеокарт надо перезагружать), немного слабее проц. Нетбук нужен для работы в дороге (тут проблем, думаю ни у каких не возникнет) и так же, для разрядки, стареньких игр: Warcraft 3, NFSU2, Call of Duty.. Но при этом всём крайне важна мобильность. Что лучше подойдёт для таких задач? P.S. Сам склоняюсь с 1015pn, только минус в производительности заставил задуматься над 1215pn. |
|||
![]() |
![]() |
#1095 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
переклучатся это западло... реально... был такой Benq s42 так там зае... вошем не лучшие воспоминания... так что такого никому не советую...
![]() |