![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо, но графике интел у меня всё равно отношение не очень...
Путём гугления выяснено что optimusa нету т.к. win 7 starter. При апгрейде до "какой-то там" должна появиться. Теперь ещё вопрос: на что теоретически может быть способен Asus eee pc 1015pn? Потому как он идеально подходит и по размерам и по мощности, я надеюсь. Последний раз редактировалось Ka4_0k, 16.11.2010 в 19:08. |
|||
![]() |
![]() |
#1112 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1113 |
![]() Ветеран клуба THG
|
на одном нете я установил винду методом развертки образа Acronis True Image, а на втором ставил с переносного usb-привода.
#1114 | |||
![]() Старожил
|
на выходных нетбук помучаю,буду семеру сносить, на XP менять.отпишусь потом об "успехах".
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1115 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну ты это... засохрани все акронисом... чтоб в случвае того если твои эксперементы не будут удачными можно было хоть с семеркой работать...
![]() |
#1116 | |||
![]() Старожил
|
Нетбук в районе 15 т.р
Здравствуйте участники форума. Посоветуйте пожалуйста нетбук в районе 15 т.р.
Главные параметры это время работы без батареи ну и производительность в меру. Пока что остановил свой взгляд на Acer Aspire One AO532h-2Ds и Asus EEE PC 1015PED Заранее спасибо за ответы! Последний раз редактировалось ExMachina, 19.11.2010 в 14:29. |
|||
![]() |
![]() |
#1117 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
время работы без батареи равно О... тебе надо ныйти самый дешевый агрегат с большой батареей... и желательно матовым экраном... типа
Asus EEE PC 1015PE / 1015PED http://www.hiservice.ru/ya_card.php?id=943154 Atom N450 (1,60GHz/667MHz/512Kb) 2048Mb 250Gb 10.1'' (1024x600) Anti-glare WiFi BT Cam Lan 6cell-5600mAh Windows 7 Starter у него батарея 6cell-5600mAh... это на 7-8 часов в нормальном режиме хватает... плус экран матовый...
![]() |
#1118 | |||
![]() Старожил
|
Да, я неправильно выразился, время работы без дополнительной подзарядки ) Ну впринципе я в начале к 1015PED склонялся, плюс есть вариант с ДОСом, так что можно будет дешевле взять. Скорей всего его и возьму. Спасибо за ответ )
|
|||
![]() |
![]() |
#1119 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ты на батерю общащай внимание.. емкостью она должна быть 5600mAh или больше... ваще чем больше тем лучше...
![]() |
#1120 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
__________ С уважением Андрей - разработка сайтов Тольятти |
||||
![]() |
![]() |
#1121 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
но вес... и потом надо чтоб в сумачку влазил...
![]() |
#1122 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
cpu в нетбуке
в общем у меня есть ASUS Eee PC 1005PE
появилось желание поставить в него другой процессор (например атом 2 ядерный) возможно ли это ? или cpu намертво впаен в материнку ? заранее благодарен за ответ |
|||
![]() |
![]() |
#1124 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#1125 |
![]() Ветеран клуба THG
|
tanatogluttony, нечего проверять. Атомы впаиваются в материнку все без исключения. А перепаивать - не стоит, по затратам выйдет не меньше чем половина нового нетбука.
Да и не факт что встанет.