![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1142 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
Эх, есть конечно маленькие и мощные буки и от сони вайо, почти полностью меня устраивают, но не мой бюджет(( П.С мой дел стоит на столе, так вот когда нога с внутренней стороны стола докасается до дерева под ноутбуком, и то горячо)) Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 16 секунд мне вот что очень нравится) 13.3" Ноутбук Sony VAIO (VPC-S12A7R/B)(HD) i7 620M(2.66)/8192/500/NV G310M 512/Blu-ray/WiMAX/WiFi/BT/Cam/MS Win7/Blac но не бюджет, да и 13.3 размер, тоже самое бы да в 12)) и это всё же не нетбук, но как я понял под мои требования нетбука и небудет, только мелкие ноуты, хотя в тот же сдроме надобности особо нет. |
||
![]() |
![]() |
#1143 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Засунуть мощную начинку и хорошую систему охлаждения в маленький корпус - сама по себе очень сложная задача. Sony с различными ухищрениями вроде пониженных частот и напряжений как-то это умудряется сделать, но цена ноутбука соответствующая - как минимум в 2 раза больше чем за Acer Цитата:
В вашем случае 3820 был бы оптимальным выбором. |
|||||
![]() |
![]() |
#1144 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Вы хоть в название "нетбук" вчитайтесь, а то тема "Мне нужен гоночный бульдозер" выглядит немного нелепо.
#1145 |
![]() Старожил
|
Собственно названия топика: Игровой нетбук, фантастика или такие есть...уже понял что фантастика, а гоночный бульдозер не нужен...наверное то, что я хочу, появится лет через 5-7, когда освоят какой нибудь 16 нм процес...
|
![]() |
![]() |
#1146 | |||
![]() Старожил
|
ИМХО, единственный пока игровой нетбук - Alienware m11x, но он слишком тяжелый для нетбука. То есть это нечто среднее между нет- и ноут-. Процы в них бывают разные - два варианта двухядерных SU, есть на UM i5 и i7. На i7 в РФ продают за 57 на озоне. Если заказывать из штатов, то выйдет дешевше и можно попытаться уложиться в бюджет.
|
|||
![]() |
![]() |
#1147 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1148 | |||
![]() Старожил
|
2 Vlad.Sotnikovic
Ну наверное раз на раз не придётся… Но я пользуюсь уже больше месяца- корпус и обложка как новые. Насчет экрана не беспокойтесь – сидит в корпусе очень надёжно, нигде не прогибается! |
|||
![]() |
![]() |
#1149 | |||
![]() Старожил
|
Нетбук до 17000
В основном будет использоваться в путешествиях.
Хотелось-бы чтобы был хороший экран, подсветка клавы. Задачи: скайп, офис, просмотр фильмов и отснятого видео и фоток с камеры. Игрушки не интересуют.
![]() |
#1150 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ViewSonic ViewBook PRO VNB131 Black
http://www.avsshop.ru/index.php?idtov=874667 Core 2 Duo SU7300, 1300 МГц, 2048 Мб, 320 Гб, Intel GMA 4500MHD, DVD-RW, Wi-Fi, Bluetooth, Cam, Windows 7 Home Premium, 13.3" (1280x800), 1.7 кг, черный отличный экран магневый корпус... тест где-то тут... был... http://retera.ru/reviews/viewbook-pro-vnb13.html
![]() |
#1151 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо, действительно хороший вариант, но хотелось-бы "нетбучную" диагональ - до 12"
![]() |
#1152 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
зрение не жалко...
![]() |
#1153 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Отличный ноут!!!! У меня почти такой только не PRO, а обычный в пластиковом корпусе и без привода....
Очень рекомендую... Разница между 12" и 13,3" только в пользу последнего... Мобильность не страдает - тоненький и очень легкий (мой 1,4кг.)!!! Экран - супер (у моего 1366*768)!!! Батарейка нормально держит, проц просто отличный - очень шустрый, при этом мало энергии кушает.... Дизайн просто супер... Рекомедую!!!!!!!!!!
Дома: ViewSonic ViewBook vnb130; MSI U90; Atlon II X3 440, Cooler master Hyper TX3,GA-770T-D3L, 2Gb DDR3, HIS Radeon 6850 1Gb DDR5, Delta 460Wt; Samsung 214T; D-Link dir320; Canon ip3600. На работе: HP Z600 - 2*intel xeon E5530@2.4GHz, 6Gb ECC DDR3, nvidia Quadro NVS 290 256Mb, 500Gb, DVD-RW, 835Wt, 2*samsung P2050 Последний раз редактировалось andrey-67, 03.12.2010 в 13:00. |
|||
![]() |
![]() |
#1154 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Nabor slov подскажи что ещё можно приобрести до 17000руб, а то у нас выбор не так велик.
Планируется использовать ноут для работы в AUTOCAD, Компас, 3D моделями, Word, интернет, посмотреть фильмы, послушать музыку в свободное время, играть в игры не большой любитель. Диагональ экрана 12"-14" чтоб зрение не портить, и буду брать в институт. |
|||
![]() |
![]() |
#1155 | |||
![]() Старожил
|
asus 1201t. от 15000 тыс. Автокад 2011, компас 11 -работают нормально. уверен, что солид 3d Тоже будет работать ибо у меня на старом слабом настольнике работал нормально. После обновления плееров и кодеков hd720 можно норм смотреть, а с новым adobe flash плеером hd flash ролики тоже перестали тормозить. Игры - спокойно на нем можно играть в старенькие игры, например очень требовательный к ЦП MFS2004 там очень даже прилично работает. Батарея - фильм 2 часа, игры не знаю точно(летел на самолете и играл в мфс2004, за 1.5 часа полета разрядился только на 60%).
Недостатки - немного хлипкая клавиатура(ходит ходуном левая сторона). Вроде больше нет. Таскать с собой самое оно.
x2 4800+ brisbane g2 2.5@3.0Ghz/TT Maxorb/ Asus m2r32-mvp/2*1gb ocz ati crossfire PC-6400/powercolor 3870 512mb ddr3/ audigy 2/pinnacle pctv hybrid pro pci/wacom volito 2/TT tsunami dream/seagate freeagent go 250Gb/asus eee pc 1201T |
|||
![]() |
![]() |