THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 14:27   #1141
Меню пользователя VoffkaRnD
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кулмен Посмотреть сообщение
Crysis on Netbook
http://www.youtube.com/watch?v=i_Zur...eature=related

правда там хитрость....
Спасибо, ссылку только дома смогу глянуть, ютуб на работе не работает(((
VoffkaRnD вне форума  
Старый 26.11.2010, 14:47   #1142
Старожил

Цитата:
Сообщение от FuzzyL Посмотреть сообщение
VoffkaRnD, интересные требования... Как вам Acer TimelineX 3820TG? Работает долго (до 6-7 часов на Intel), есть модификации с Core i5 + Radeon 5650, за счет сдвоенной системы охлаждения холодный и тихий.
Сейчас буду смотреть, а требования сам понимаю тяжёлые, нужно холод и маленький размер с тишиной, и в тоже время нужна мощность чтоб поиграться и долгая батарейка. Классические игровые ноутбуки не подходят к сожалению, они аналогичны примерно тому, что у меня есть, понятно что современные модели мощнее, но всё же по сути те же самые большие, тяжёлые и горячие.
Эх, есть конечно маленькие и мощные буки и от сони вайо, почти полностью меня устраивают, но не мой бюджет((

П.С
мой дел стоит на столе, так вот когда нога с внутренней стороны стола докасается до дерева под ноутбуком, и то горячо))

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от FuzzyL Посмотреть сообщение
VoffkaRnD, интересные требования... Как вам Acer TimelineX 3820TG? Работает долго (до 6-7 часов на Intel), есть модификации с Core i5 + Radeon 5650, за счет сдвоенной системы охлаждения холодный и тихий.
Посмотрел асер, всё бы хорошо, но засунуть бы всё это в более мелкий корпус))

Добавлено через 10 минут 16 секунд
мне вот что очень нравится) 13.3" Ноутбук Sony VAIO (VPC-S12A7R/B)(HD) i7 620M(2.66)/8192/500/NV G310M 512/Blu-ray/WiMAX/WiFi/BT/Cam/MS Win7/Blac но не бюджет, да и 13.3 размер, тоже самое бы да в 12)) и это всё же не нетбук, но как я понял под мои требования нетбука и небудет, только мелкие ноуты, хотя в тот же сдроме надобности особо нет.
VoffkaRnD вне форума  
Старый 26.11.2010, 17:50   #1143
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от VoffkaRnD Посмотреть сообщение
Сейчас буду смотреть, а требования сам понимаю тяжёлые, нужно холод и маленький размер с тишиной, и в тоже время нужна мощность чтоб поиграться и долгая батарейка. Классические игровые ноутбуки не подходят к сожалению, они аналогичны примерно тому, что у меня есть, понятно что современные модели мощнее, но всё же по сути те же самые большие, тяжёлые и горячие.
Эх, есть конечно маленькие и мощные буки и от сони вайо, почти полностью меня устраивают, но не мой бюджет(
Чудес в мире не бывает. Чтобы мощная начинка, не грелся, маленький корпус, чтобы батарея долго держала, да еще и за небольшую сумму.

Засунуть мощную начинку и хорошую систему охлаждения в маленький корпус - сама по себе очень сложная задача. Sony с различными ухищрениями вроде пониженных частот и напряжений как-то это умудряется сделать, но цена ноутбука соответствующая - как минимум в 2 раза больше чем за Acer

Цитата:
Ноутбук Sony VAIO (VPC-S12A7R/B)(HD) i7 620M(2.66)/8192/500/NV G310M 512/Blu-ray/WiMAX/WiFi/BT/Cam/MS Win7/Blac
310M сливает по производительности 5650 раза в 2-3.

В вашем случае 3820 был бы оптимальным выбором.
FuzzyL вне форума  
Старый 26.11.2010, 17:52   #1144
Меню пользователя Brat
Бич Форума
THG Russia Forum Team

Эксперт клуба THG

Цитата:
В общем нужен игровой нетбук
Вы хоть в название "нетбук" вчитайтесь, а то тема "Мне нужен гоночный бульдозер" выглядит немного нелепо.
Старый 26.11.2010, 18:12   #1145
Старожил

Цитата:
Сообщение от Brat Посмотреть сообщение
Вы хоть в название "нетбук" вчитайтесь, а то тема "Мне нужен гоночный бульдозер" выглядит немного нелепо.
Собственно названия топика: Игровой нетбук, фантастика или такие есть...уже понял что фантастика, а гоночный бульдозер не нужен...наверное то, что я хочу, появится лет через 5-7, когда освоят какой нибудь 16 нм процес...
VoffkaRnD вне форума  
Старый 27.11.2010, 01:25   #1146
Меню пользователя SLUH
Старожил

ИМХО, единственный пока игровой нетбук - Alienware m11x, но он слишком тяжелый для нетбука. То есть это нечто среднее между нет- и ноут-. Процы в них бывают разные - два варианта двухядерных SU, есть на UM i5 и i7. На i7 в РФ продают за 57 на озоне. Если заказывать из штатов, то выйдет дешевше и можно попытаться уложиться в бюджет.
SLUH вне форума  
Старый 28.11.2010, 15:54   #1147
Меню пользователя Vlad.Sotnikovic
Старожил

Цитата:
Сообщение от JekaShmonchev Посмотреть сообщение
хочу поделиться приятной новостью! Скорее даже приятной неожиданностью.
На прошлой неделе подарили мне на день рождения читалку gmini magic book M6.
Поподробнее насчет корпуса плиз. Не шатается ли экран? Нет ли люфта крышки и кнопок? Не стирается ли краска?
Vlad.Sotnikovic вне форума  
Старый 30.11.2010, 00:42   #1148
Меню пользователя JekaShmonchev
Старожил

2 Vlad.Sotnikovic

Ну наверное раз на раз не придётся… Но я пользуюсь уже больше месяца- корпус и обложка как новые. Насчет экрана не беспокойтесь – сидит в корпусе очень надёжно, нигде не прогибается!
JekaShmonchev вне форума  
Старый 02.12.2010, 15:27   #1149
Меню пользователя miba
Старожил

Нетбук до 17000

В основном будет использоваться в путешествиях.
Хотелось-бы чтобы был хороший экран, подсветка клавы.
Задачи:
скайп, офис, просмотр фильмов и отснятого видео и фоток с камеры.
Игрушки не интересуют.
Старый 03.12.2010, 00:59   #1150
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ViewSonic ViewBook PRO VNB131 Black
http://www.avsshop.ru/index.php?idtov=874667
Core 2 Duo SU7300, 1300 МГц, 2048 Мб, 320 Гб, Intel GMA 4500MHD, DVD-RW, Wi-Fi, Bluetooth, Cam, Windows 7 Home Premium, 13.3" (1280x800), 1.7 кг, черный
отличный экран магневый корпус... тест где-то тут... был...
http://retera.ru/reviews/viewbook-pro-vnb13.html

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 03.12.2010, 09:13   #1151
Меню пользователя miba
Старожил

Спасибо, действительно хороший вариант, но хотелось-бы "нетбучную" диагональ - до 12"
Старый 03.12.2010, 12:36   #1152
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

зрение не жалко...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:57   #1153
Меню пользователя andrey-67
Ветеран клуба THG

Отличный ноут!!!! У меня почти такой только не PRO, а обычный в пластиковом корпусе и без привода....
Очень рекомендую... Разница между 12" и 13,3" только в пользу последнего... Мобильность не страдает - тоненький и очень легкий (мой 1,4кг.)!!!
Экран - супер (у моего 1366*768)!!! Батарейка нормально держит, проц просто отличный - очень шустрый, при этом мало энергии кушает....
Дизайн просто супер...
Рекомедую!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось andrey-67, 03.12.2010 в 13:00.
andrey-67 вне форума  
Старый 03.12.2010, 23:20   #1154
Меню пользователя Камиль
В процессе регистрации по e-mail

Nabor slov подскажи что ещё можно приобрести до 17000руб, а то у нас выбор не так велик.
Планируется использовать ноут для работы в AUTOCAD, Компас, 3D моделями, Word, интернет, посмотреть фильмы, послушать музыку в свободное время, играть в игры не большой любитель. Диагональ экрана 12"-14" чтоб зрение не портить, и буду брать в институт.
Камиль вне форума  
Старый 04.12.2010, 00:37   #1155
Меню пользователя incubus13
Старожил

asus 1201t. от 15000 тыс. Автокад 2011, компас 11 -работают нормально. уверен, что солид 3d Тоже будет работать ибо у меня на старом слабом настольнике работал нормально. После обновления плееров и кодеков hd720 можно норм смотреть, а с новым adobe flash плеером hd flash ролики тоже перестали тормозить. Игры - спокойно на нем можно играть в старенькие игры, например очень требовательный к ЦП MFS2004 там очень даже прилично работает. Батарея - фильм 2 часа, игры не знаю точно(летел на самолете и играл в мфс2004, за 1.5 часа полета разрядился только на 60%).

Недостатки - немного хлипкая клавиатура(ходит ходуном левая сторона). Вроде больше нет.

Таскать с собой самое оно.
x2 4800+ brisbane g2 2.5@3.0Ghz/TT Maxorb/ Asus m2r32-mvp/2*1gb ocz ati crossfire PC-6400/powercolor 3870 512mb ddr3/ audigy 2/pinnacle pctv hybrid pro pci/wacom volito 2/TT tsunami dream/seagate freeagent go 250Gb/asus eee pc 1201T
incubus13 вне форума  
Закрытая тема