![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1381 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Ну поздравлять пока что рано - еще не купил=)
Как приобрету - опишу свои впечатления. Добавлено через 1 час 29 минут 49 секунд Вопрос Также вопрос еще возник - а модуль для 3g или Yota можно в него встроить? И где можно их посмотреть/прицениться к этим модулям? |
|||
![]() |
![]() |
#1382 | ||||
![]() Старожил
|
Добрый день, а я вот что то присматриваюсь, но остановился все таки на варианте:
Цитата:
Может кто то есть тут из обладателей lenovo u165, хотя бы впечатлениями поделитесь) Добавлено через 4 минуты 27 секунд В асер удастся только Yota поставить, т.к. половинчатых модемов 3g не видел. Карточки wifi/wimax например: intel 5150 и intel 6250. Они бывают половинчатые и легко встанут. В поиске найдете много предложений, обычно цена от 1,5 до 2,5 колеблется. |
||||
![]() |
![]() |
#1383 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1384 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1386 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1388 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#1389 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет.
Посоветуйте нетбук для девушки (15 лет) , бюджет неограничен,но не вижу большого смысла приобретать за 18-20 тысяч..проще уж тогда ноут.По дизайну,тех.параметрам и относительной цене понравился Asus 1015PD.Использоваться думаю будет по большей частью для общения по сети и может изредка просмотра фильмов. |
|||
![]() |
![]() |
#1390 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Наконец-то купил долгожданный Асер!
Пока нормально с ним поработать не довелось, так как не было еще необходимости. Но вот первые впечатления - дизайн отличный, легкий, качество изготовления на уровне. Тут много где нелестно отзывались о тачпаде, так вот зря - привык за 10 минут. Батарея - зарядил до максимума и начал настраивать ноут 0 всякие обновления через вай фай качать их устанавливать, пока устанавливалось смотрел потоковое видео в интернете. Батарейка жила. Посадить ее днем не удалось - продолжил уже вечером) Опять же кое что там пошаманил и поставил фильм на просмотр - и о чудо! О наконец-то достиг 5% заряда. Проработал он у меня с максимальной яркостью и большой нагрузкой минимум часов 6 (Специально не засекал время, но приблизительно так). Доволен покупкой ![]() Всем спасибо за помощь! Удачи! |
|||
![]() |
![]() |
#1391 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
ASUS 1015PD нравится - нет повода не взять : ) Если это не подарок-сюрприз для девушки, сходите с ней в магазин, может у нее какие другие дизайнерские предпочтения откроются. Женская логика знаете ли... |
||||
![]() |
![]() |
#1393 | |||
![]() Старожил
|
В целом да..Хочется вроде как и понадёжнее и помощнее..и не переплачивать особо ))
|
|||
![]() |
![]() |
#1394 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не знаю ни одного покупателя, который хотел бы обратного : )
Надежность в недорогом сегменте - лотерея. Лотерейный билет с надписью "ASUS" - не самый проигрышный. Помощнее - ASUS 1015PN посмотрите: два ядра, ION2. Пожалуй, эта мощь проиграет 1015PD по автономности. |
|||
![]() |
![]() |
#1395 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день
Посоветуйте нетбук. Задачи: просмотр фильмов - основное, так же документы, интернет, простенькие игры иногда. Так как будет использоваться часто в машине думаю экран должен быть матовый (просмотр фильмов в машине для ребенка). бюджет в пределах 12000р. |
|||
![]() |
![]() |