THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 12:58   #1381
Меню пользователя Кирямбер
В процессе регистрации по e-mail

Ну поздравлять пока что рано - еще не купил=)
Как приобрету - опишу свои впечатления.

Добавлено через 1 час 29 минут 49 секунд
Вопрос Также вопрос еще возник - а модуль для 3g или Yota можно в него встроить? И где можно их посмотреть/прицениться к этим модулям?
Кирямбер вне форума  
Старый 30.03.2011, 16:34   #1382
Меню пользователя I{nut
Старожил

Добрый день, а я вот что то присматриваюсь, но остановился все таки на варианте:
Цитата:
1)Lenovo IdeaPad U165
http://uti-note.ru/category122364851/
Асеры смотрел но не особо нравится дизайн и качество материалов корпуса. В сравнению с леновой у него чуть шустрей проц из за 2х ядерности, но графика интел урезана и поэтому чуть уступает Атишной. Вот и думаю, в приоретете наличие 2х miniPCI-ев, т.к. в один хочу поставить 4G и в дополнение в качестве поддержки 3G модем во второй. На Ретере в обзоре видно что в асере только один слот, второй не распаян. Поэтому ешё ему один минус. Облазил весь интернет, не на русских не на зарубежных сайтах не нашел фото внутренностей lenovo, нашел мануал по разборке но он в черно-белых картинках. Собственно это ищу для того что бы знать точно там 2 miniPCI или один(распаянные). В мануале нашел 2, один половинчатый второй большой. Интересно только он будет распаян или нет для нашей страны, и очень интересно распаян там сим держатель или нет.
Может кто то есть тут из обладателей lenovo u165, хотя бы впечатлениями поделитесь)

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирямбер Посмотреть сообщение
Вопрос Также вопрос еще возник - а модуль для 3g или Yota можно в него встроить? И где можно их посмотреть/прицениться к этим модулям?
В асер удастся только Yota поставить, т.к. половинчатых модемов 3g не видел. Карточки wifi/wimax например: intel 5150 и intel 6250. Они бывают половинчатые и легко встанут. В поиске найдете много предложений, обычно цена от 1,5 до 2,5 колеблется.
I{nut вне форума  
Старый 31.03.2011, 03:03   #1383
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Кирямбер Посмотреть сообщение
При большом желании можно встроить обычный USB-модем. Этот вопрос активно тут обсуждается: установка различных адаптеров в ноутбук
FuzzyL вне форума  
Старый 31.03.2011, 03:46   #1384
Меню пользователя I{nut
Старожил

Цитата:
Сообщение от FuzzyL Посмотреть сообщение
При большом желании можно встроить обычный USB-модем. Этот вопрос активно тут обсуждается: установка различных адаптеров в ноутбук
Это все хорошо, но хочется чтоб было как заводское, паять нехочу, тем более новый нетик.
I{nut вне форума  
Старый 01.04.2011, 03:06   #1385
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от I{nut Посмотреть сообщение
Это все хорошо, но хочется чтоб было как заводское, паять нехочу, тем более новый нетик.
Можно и в сервис обратиться. Там могут и заводской установить. Место есть.
FuzzyL вне форума  
Старый 01.04.2011, 20:12   #1386
Меню пользователя I{nut
Старожил

Цитата:
Сообщение от FuzzyL Посмотреть сообщение
Можно и в сервис обратиться. Там могут и заводской установить. Место есть.
Я же выше написал, в асере 1 миниписиай!!!!!!!!!! Видно на картинке на ретера. То что сделают в сервисе я и сам могу поставить, паять они не будут и я не хочу. Все равно спасибо всем за отзывы
I{nut вне форума  
Старый 03.04.2011, 01:41   #1387
Меню пользователя rog73
Старожил

Нужен нетбук? Asus Eee PC серии!
rog73 вне форума  
Старый 04.04.2011, 01:19   #1388
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от I{nut Посмотреть сообщение
в приоретете наличие 2х miniPCI-ев, т.к. в один хочу поставить 4G и в дополнение в качестве поддержки 3G модем во второй
Может проще взять сразу с 3G и WiMAX?.. на Atom...
Мощное видео от AMD сильно ли востребовано по вашим задачам?..
rus-transit вне форума  
Старый 04.04.2011, 12:15   #1389
Меню пользователя cor_leonis
Старожил

Всем привет.
Посоветуйте нетбук для девушки (15 лет) , бюджет неограничен,но не вижу большого смысла приобретать за 18-20 тысяч..проще уж тогда ноут.По дизайну,тех.параметрам и относительной цене понравился Asus 1015PD.Использоваться думаю будет по большей частью для общения по сети и может изредка просмотра фильмов.
cor_leonis вне форума  
Старый 04.04.2011, 13:39   #1390

Наконец-то купил долгожданный Асер!
Пока нормально с ним поработать не довелось, так как не было еще необходимости. Но вот первые впечатления - дизайн отличный, легкий, качество изготовления на уровне. Тут много где нелестно отзывались о тачпаде, так вот зря - привык за 10 минут. Батарея - зарядил до максимума и начал настраивать ноут 0 всякие обновления через вай фай качать их устанавливать, пока устанавливалось смотрел потоковое видео в интернете. Батарейка жила. Посадить ее днем не удалось - продолжил уже вечером) Опять же кое что там пошаманил и поставил фильм на просмотр - и о чудо! О наконец-то достиг 5% заряда. Проработал он у меня с максимальной яркостью и большой нагрузкой минимум часов 6 (Специально не засекал время, но приблизительно так).
Доволен покупкой . Жду не дождусь когда удастся его протестировать его возможности в полном объеме.

Всем спасибо за помощь!
Удачи!
Кирямбер вне форума  
Старый 04.04.2011, 14:31   #1391
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от cor_leonis Посмотреть сообщение
нетбук для девушки (15 лет)

Использоваться думаю будет по большей частью для общения по сети и может изредка просмотра фильмов.

По дизайну,тех.параметрам и относительной цене понравился Asus 1015PD.
Специфичных требований нет,
ASUS 1015PD нравится - нет повода не взять : )

Если это не подарок-сюрприз для девушки,
сходите с ней в магазин, может у нее какие другие
дизайнерские предпочтения откроются.
Женская логика знаете ли...
rus-transit вне форума  
Старый 04.04.2011, 14:42   #1392

Да, женщины всегда глазами выбирают)
"Мне вон тот беленький с полосочкой"=)
Кирямбер вне форума  
Старый 04.04.2011, 17:35   #1393
Меню пользователя cor_leonis
Старожил

В целом да..Хочется вроде как и понадёжнее и помощнее..и не переплачивать особо ))
cor_leonis вне форума  
Старый 04.04.2011, 17:46   #1394
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от cor_leonis Посмотреть сообщение
Хочется вроде как и понадёжнее и помощнее..и не переплачивать особо
Не знаю ни одного покупателя, который хотел бы обратного : )
Надежность в недорогом сегменте - лотерея.
Лотерейный билет с надписью "ASUS" - не самый проигрышный.
Помощнее - ASUS 1015PN посмотрите: два ядра, ION2.
Пожалуй, эта мощь проиграет 1015PD по автономности.
rus-transit вне форума  
Старый 08.04.2011, 12:02   #1395
Меню пользователя Monahkil
Старожил

Добрый день
Посоветуйте нетбук. Задачи: просмотр фильмов - основное, так же документы, интернет, простенькие игры иногда. Так как будет использоваться часто в машине думаю экран должен быть матовый (просмотр фильмов в машине для ребенка). бюджет в пределах 12000р.
Monahkil вне форума  
Закрытая тема