![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1412 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
dzirtt,
Можно найти асусовские 1201 на AMD (кроме той, что на GEODE). Процессор там одноядерный, но шустрый. 1215 на двухъядерных AMD уже несколько дороже, хотя не слишком сильно. |
![]() |
![]() |
#1414 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Простенькие игры я имею ввиду именно флэш игры (браузерные онлайн и не онлайн) + такие игры как zuma, сокровища монтесумы (одним словом убивалки времени). И еще такой вопрос какая из видеокард помощнее hd4250, hd6250 (я имею в виду это карты которые ставят в нетбуки, а не их дискретные сородичи для игровых ПК) ion 2 и на что способны они Последний раз редактировалось Monahkil, 14.04.2011 в 14:35. |
||||
![]() |
![]() |
#1415 | |||
![]() Старожил
|
Нетбук с 3G и GPS
Здравствуйте! Ищу нетбук с 3G и GPS. Нашел nokia booklet но у нас он очень дорого стоит если даже найдешь! Слышал у асуса есть такие модели! Подскажите какие ноту можно купить в Москве с такими характеристиками!?
|
|||
![]() |
![]() |
#1418 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Всегда хочется недорогой... желательно бесплатный...
или в обмен на старую нокию : ) Но комбинации "всё в одном" редки и продавцы конечно стараются слупить за такое побольше. Из сейчас продаваемых есть вариант HP Mini 5103 (XM602AA) Цена от 18К Помнится DELL mini 9 в ваш бюджет укаладывались, но сейчас новые уже не продаются. Можно поискать их с рук. Или поискать SONY VPC-P*. С рук за 16К может и купите. Практически стоит подумать о отдельном внешнем GPS-модуле (USB или Bluetooth). Это позволит и в бюджет уложиться и качество приема будет существенно лучше, т.к. обвязка для встроенных в ноут GPS обычно не очень хорошо ловит сигнал. Последний раз редактировалось rus-transit, 16.04.2011 в 17:35. |
|||
![]() |
![]() |
#1419 | |||
![]() Старожил
|
Нужен нетбук за 5-9 к. *вардрайвинг=)
Здравствуйте, столкнулся с тем, что необходимо анонимно заходить в и-нет. Прочитав кучу статей, понял, что способ наверняка - это коннект к "левой" точке доступа wifi. И так-как сидеть с телефона в макдаке утомительно да и ограничивает возможности в нете, рассматриваю вариант приобретения нетбука с последующим вардрайвингом с него. Сам я в вардрайвинге пока не рублю, но главные показатели для нетбука должны быть наверное ёмкость аккумулятора и подходящая сетевая карта(возможно её отдельная покупка). Вобщем мне нужны самые экономичные предложения 5000-9000 руб. Вардрайверы, если вы здесь есть, я на вас надеюсь!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1420 | |||
![]() null
|
Я от вардрайвинга вообще-то далёк, но нашим ребятам периодически приходится подключать разные точки, в том числе и довольно загадочные. Так вот, рассказываю с их слов: (ноут/нет)буков со спортивными ви-фи-модулями не существует. Есть машинки с мощными карточками, которые обеспечивают хорошую скорость при наличии устойчивого сигнала (случай макдональдсов и вообще центра города). Но машинок, которые достойно ловят слабый неустойчивый сигнал -- за вменяемые деньги нет. Для этого однозначно придётся покупать специальный девайс.
О ценах: дурное дело не хитрое, можно конечно взять машинку и за 5-9 килорублей, можно и гораздо дешевле. Если вы настолько богаты. Но я бы предпочёл что-то типа Asus EEE PC 1215.
![]() |
#1422 | |||
![]() null
|
Не, ну честно, я бы не советовал так ограничивать бюджет. Можно взять и какой-нибудь б/у-ный зомби e701 за два килорубля. Дело-то, повторюсь, нехитрое. Есть и совсем потусторонние устройства на Win CE (и даже страшно заглядывать в их внутренности). Честное слово, я бы лучше с телефоном побегал, чем с таким позором жить.
![]() |
#1424 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Посмотрите этот Acer Aspire One AO753-U341gki.
|
|||
![]() |
![]() |