THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 02:28   #1411
Меню пользователя dzirtt
Старожил

спасибо за информацию
dzirtt вне форума  
Старый 13.04.2011, 15:14   #1412
Меню пользователя Kisle Gliste
В процессе регистрации по e-mail

dzirtt,
Можно найти асусовские 1201 на AMD (кроме той, что на GEODE). Процессор там одноядерный, но шустрый. 1215 на двухъядерных AMD уже несколько дороже, хотя не слишком сильно.
Kisle Gliste вне форума  
Старый 13.04.2011, 22:28   #1413
Меню пользователя RazerVist
В процессе регистрации по e-mail

А мне нравится MSI U 250. И экран 12" и разрешение хорошее, а цена в районе 12-13 т.р. В нем есть все что необходимо, для нетбука.
RazerVist вне форума  
Старый 14.04.2011, 14:22   #1414
Меню пользователя Monahkil
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alexey12 Посмотреть сообщение
Monahkil, если простенькие игры, то атома мало. обычный нетбук даже ферму в браузере не тянет.
Оффтоп
Тогда подскажите что нибудь но с экраном не более 13 дюймов в эту цену.
Простенькие игры я имею ввиду именно флэш игры (браузерные онлайн и не онлайн) + такие игры как zuma, сокровища монтесумы (одним словом убивалки времени).

И еще такой вопрос какая из видеокард помощнее hd4250, hd6250 (я имею в виду это карты которые ставят в нетбуки, а не их дискретные сородичи для игровых ПК) ion 2 и на что способны они

Последний раз редактировалось Monahkil, 14.04.2011 в 14:35.
Monahkil вне форума  
Старый 15.04.2011, 14:34   #1415
Меню пользователя ma3atr0n
Старожил

Нетбук с 3G и GPS

Здравствуйте! Ищу нетбук с 3G и GPS. Нашел nokia booklet но у нас он очень дорого стоит если даже найдешь! Слышал у асуса есть такие модели! Подскажите какие ноту можно купить в Москве с такими характеристиками!?
ma3atr0n вне форума  
Старый 15.04.2011, 20:09   #1416
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

ma3atr0n, а бюджет какой?
FuzzyL вне форума  
Старый 16.04.2011, 02:18   #1417
Меню пользователя ma3atr0n
Старожил

Хочется не дорогой до 16 т.р.
ma3atr0n вне форума  
Старый 16.04.2011, 17:32   #1418
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от ma3atr0n Посмотреть сообщение
Всегда хочется недорогой... желательно бесплатный...
или в обмен на старую нокию : )

Но комбинации "всё в одном" редки и продавцы конечно стараются слупить за такое побольше.

Из сейчас продаваемых есть вариант HP Mini 5103 (XM602AA)
Цена от 18К

Помнится DELL mini 9 в ваш бюджет укаладывались,
но сейчас новые уже не продаются.
Можно поискать их с рук.
Или поискать SONY VPC-P*.
С рук за 16К может и купите.

Практически стоит подумать о отдельном внешнем GPS-модуле (USB или Bluetooth).
Это позволит и в бюджет уложиться и качество приема будет существенно лучше,
т.к. обвязка для встроенных в ноут GPS обычно не очень хорошо ловит сигнал.

Последний раз редактировалось rus-transit, 16.04.2011 в 17:35.
rus-transit вне форума  
Старый 16.04.2011, 22:19   #1419
Меню пользователя tazik
Старожил

Нужен нетбук за 5-9 к. *вардрайвинг=)

Здравствуйте, столкнулся с тем, что необходимо анонимно заходить в и-нет. Прочитав кучу статей, понял, что способ наверняка - это коннект к "левой" точке доступа wifi. И так-как сидеть с телефона в макдаке утомительно да и ограничивает возможности в нете, рассматриваю вариант приобретения нетбука с последующим вардрайвингом с него. Сам я в вардрайвинге пока не рублю, но главные показатели для нетбука должны быть наверное ёмкость аккумулятора и подходящая сетевая карта(возможно её отдельная покупка). Вобщем мне нужны самые экономичные предложения 5000-9000 руб. Вардрайверы, если вы здесь есть, я на вас надеюсь!
tazik вне форума  
Старый 16.04.2011, 22:43   #1420
Меню пользователя loft161
null

Я от вардрайвинга вообще-то далёк, но нашим ребятам периодически приходится подключать разные точки, в том числе и довольно загадочные. Так вот, рассказываю с их слов: (ноут/нет)буков со спортивными ви-фи-модулями не существует. Есть машинки с мощными карточками, которые обеспечивают хорошую скорость при наличии устойчивого сигнала (случай макдональдсов и вообще центра города). Но машинок, которые достойно ловят слабый неустойчивый сигнал -- за вменяемые деньги нет. Для этого однозначно придётся покупать специальный девайс.

О ценах: дурное дело не хитрое, можно конечно взять машинку и за 5-9 килорублей, можно и гораздо дешевле. Если вы настолько богаты. Но я бы предпочёл что-то типа Asus EEE PC 1215.
loft161 вне форума  
Старый 16.04.2011, 23:45   #1421
Меню пользователя tazik
Старожил

Asus EEE PC 1215 - 12000 р. дороговато Насчёт карты - понятно, так я и думал, значит мне просто нетбук максимально дешёвый/энергоёмкий.
tazik вне форума  
Старый 16.04.2011, 23:59   #1422
Меню пользователя loft161
null

Не, ну честно, я бы не советовал так ограничивать бюджет. Можно взять и какой-нибудь б/у-ный зомби e701 за два килорубля. Дело-то, повторюсь, нехитрое. Есть и совсем потусторонние устройства на Win CE (и даже страшно заглядывать в их внутренности). Честное слово, я бы лучше с телефоном побегал, чем с таким позором жить.
loft161 вне форума  
Старый 17.04.2011, 01:05   #1423
Меню пользователя tazik
Старожил

хых) интересная точка зрения да мне главное, чтоб не лагал слишком сильно и в нет выходил, ну и не ломался, прост сайт на телефоне держать не получится(
tazik вне форума  
Старый 17.04.2011, 03:19   #1424
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от ma3atr0n Посмотреть сообщение
Посмотрите этот Acer Aspire One AO753-U341gki.
FuzzyL вне форума  
Старый 20.04.2011, 12:59   #1425
Меню пользователя slimmike
Старожил

я попользовался 5 дюймовой Assistant 501
для своей цены отличная,с функцией чтения справляется достойно. но для меня лишнее -проигрывание музыки и видео.
поэтому думаю об е инк.
хочу нук.
slimmike вне форума  
Закрытая тема