![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Старожил
|
а вот и отзывы...http://www.x-note.ru/overviews/obzor...l...видеокарта слабовата..а так ничего такой..
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну так денюшек добавь... например вот... почти идеал...
DELL Studio XPS 1640 52416,00 руб http://www.kns.ru/vcd-21275-1-300121/GoodsInfo.html Core 2 Duo P8400 (2.26GHz) /2048MB/250GB/16.0''WXGA LED/DVDRW/ATI Radeon HD 3670 512MB/BT/Wi-Fi b/g/Web Cam/6-cell battery/Vista Premium Russ
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
По отзывам греется и шумит больше ожидаемого.
Это, видимо, как оборотная сторона производительности. Ну за 40К что-то и симпотное и производительное под 3Dmax это конечно тяжело... DELL Precision M2400/M4400 ваш вариант, но цена... А может потребности в произодительности видео переоценены? Может не такие уж сверхзадачи по 3D? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Старожил
|
rus-transit я читала про эту програмулину, говорят, что комп должен быть мощный, ибо когда сцена не сложная, проблем не будем, но стоит запустить несколько задач, то все...ноутбуки умирают...
DELL Studio XPS 1640 52416,00 руб ничего...прикольный..посмотрю стоит ли за него отдавать 52 тыщи..мне кажется у сони вайон мне что то предлагали за 50..но там память была больше... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
DELL Studio XPS 1640 c RGB-матрицой бывают... но и так они с хорошим экраном... прямой конкурент сони...
![]() |
![]() |
#23 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 26 секунд а ноут потом можно прикупить, если с собой хочеться таскать))) да и меньший по диагонали и легче) тем более они так падают в цене) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Старожил
|
ну вряд ли pugovka будет сразу же рендерить сцены с кучей отражающих поверхностей и тп
безусловно для такого стационарный комп во много раз лучше, даже с средней на сегодняшний день комплектацией но не вводите сильно в заблуждение, видео карта весьма важна, ведь даже в новом фотошопе используют видеокарту для ускорения отрисовки, про 3д макс я вообще молчу как я понимаю, pugovka хочет научиться пользоваться максом как таковым, т.е. сделать/переделать какие-то модели, затекстурить их, отрендерить, а для этих целей ноута которые идут как "начальные" в игровой категории имхо более чем достаточно но, если Вы собираетесь профессионально заниматься 3д графикой, большими и сложными моделями, то тут только стационарный комп, он будет во много раз дешевле, чем ноут |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Старожил
|
бук для макса пригоден мало(у меня qosmio f50-127). Во первых отрендерить например хороший интерьер врят получится из за банального перегрева(сценка хорошего качества будет рендериться де то 5-7 часов) за это время бук просто перегревается и отрубается. Видеокарта очень важна для работы с максом, так как именно она обрабатывает картинку в превью(у меня 9700gts и то сцена например с моделькой авто начинает солидно подтормаживать) для норм работы нужно минимум 3гига оперативы, но это минимум, поэтому если бук то обязательно чтоб можно было расширить потом до 8 или хотя бы до 4 гигов и соответственно переходить на 64 битную ситему. Если вы только начинаете осваивать, то бука вам хватит, а если хотите профессионально то бук здесь не годится, даж самый навореченный. Можете делать сцены на буке а рендерить на фермах(арендовать или использовать интернетовские рендерфермы )
Последний раз редактировалось Demonion, 28.07.2009 в 17:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
|
да можно на буке отрендерить, у меня рендерил не маленькие сцены, либо рендерил, либо вылетал попросту. Своеобразную охлаждающую подставку сделал))) пару книжек по краям и вентелятор
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
А я думаю зря запугали человека.
Хочется ведь ноутбук как таковой, а не 3DMax как смысл жизни. Поиграться, поосваивать 3DMax хватит и среднего ноута "за 40К". На ноуте еще много чего можно делать (и будет делать). Плюс возможность банально таскать его с собой, как для комфорта по квартире, так и за ее пределы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |