![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
не спорю, сам своего старика домашнего поменял на бук, очень доволен)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
![]() Старожил
|
мужчины вы меня убиваете своими умными постами...
![]() ![]() ![]() пы-сы:или может ноооооооууууууут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
девушка... вы в сомнениях это понятно... у вас никогда не было ноутбука... и представление о нем о его возможностях и чо с ним делать у вас чисто теоритические... расслабся... купи сони... и получай удавольствие...
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
и подставочку олаждающую) она явно пригодиться)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Старожил
|
присоединяюсь к 2м предыдущим постам
![]() вы ж хотели его с собой носить это раз, во вторых вы только "собираетесь" становиться дизайнером ![]() в игры то какие любите играть? пасьянсы или чтото типа рпг (мморрпг) ? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() Старожил
|
![]() ну просто и 3д разные например wow или КС не сильно требовательны к железу а чтото посвежее другое дело думаю вам как для отдыха так и для работы видео минимум nvidia 9600 / ati(amd) 3650 с процессорами проблемы не так остро стоят, практически везде более-менее нормально вообще решите как вам критична мобильность ноута, учитывая отсутствие стационарного для себя я решил брать ноут, но стационарный есть, хочу чтоб можно было с ним перемещаться по квартире если что ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
|
за 40-50 можно очень даже не плохой взять) главное проц шустрее, лучше всетаки 4-х ядерный, но как правило они оч дорогие.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Старожил
|
vik_78 асус за 80 тыщ? нееееее
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ПК это уже другой форум...
брать "заводскую" сборку дорого... да и лучше собирать под себя "на углу"... обычно не далеко... иногда на углу вашего дома... есть мелкая фирмочка по сборке компов... и там соберут и дешевле и "под тебя"... в той комплектации что тебе надо и какую ты хочеш...
![]() |
![]() |
#41 | |||
![]() Старожил
|
Последний раз редактировалось gfiufy, 30.07.2009 в 12:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
|
на стационарный я думаю не стоит экономить, ну как минимум брать систему на новом чипсете
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
но все равно это дорого, я хочу чтоб мне с Америки привезли комп по ссылке совсем неудачный выбор, там видеокарта дохленькая, не понятно на кого рассчитаны такие конфигурации, того на супер рекламу Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |