![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |||
![]() Старожил
|
всем привет!!! Народ нужна ваша помощь срочно! Короче купиля ноут ASUS K40AB c AMD Turion X2, Radeon 512 Mb, 3Gb оперативки, 25о жесткий. Стояла изначально винда виста бэйсик, вот решил переставит на ултимейт переставил поставил драва все вроде в норм но у меня отображается толька интегрированная видеокарта Radeon 3200, а 4570 куда то пропала. Ставил новый каталист и все равно такая же фигня. Что такое? Как мне сделатьт работала заново? а еще в диспетчере устройст отображается стандартный VGA драйвер и стоит знак вопроса! народ плиз помагите!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#228 | |||
![]() Старожил
|
В биосе нет невыстовлял dGPU. и биос необнавлял. Я переставил на ултимейт думал что это из нае, а потом вернул на бейсик форматнув жесткий диск, но все рано такая же фигня определяет он radeon 3200 а 4570 почему то невидит хотя в диспетчере устройств он пишет его.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() Драйвера нужно ставить строго с диска, тогда всё должно работать. Или выставить dGPU , и долго шаманить с Каталистом новым. (так у меня)
![]() |
#230 | |||
![]() Старожил
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() Цитата:
У меня они были из за того что я биос обновлял в ноуте... Кстати после обновления биоса, охлаждение работать стало адекватнее!
![]() |
![]() |
#232 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд Слушай расскажи мне че мне делать пожалуйста!!!!! Желательно по порядку плиз))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |||
![]() Старожил
|
Для начала поставь дрова VGA от сюда http://support.asus.com/download/dow...odelname=k40ab думаю этого будет достаточно.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Если будут проблемы пиши, ключевое слово - если будут.
![]() |
#235 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня купил такой ноутбук, установил Windows 7, драйвера и основные программы. Всё работает, кроме пары программ, например, я установил K-Lite Mega Codec Pack и при попытке воспроизведения фильма с помощью MPC он выдаёт ошибку и закрывается. Аналогичная ситуация, например, с оболочкой диска от игромании. Подскажите, чего ему может не хватать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#238 | |||
![]() Старожил
|
Возможно ли подключение ТВ? Ведь прямого выхода с видеокарты нет, только VGA на другой монитор.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
Цитата:
![]() ТЫЦ
I'm baaad Desktop for work, laptop\tablet for mobility, video game console for video games : | Последний раз редактировалось Reaper, 01.12.2009 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |||
![]() Старожил
|
Этот переходник работает на компьютерах, VGA разъем которых имеет возможность выхода ТВ-сигнала через VGA разъем?
![]() |
![]() |