THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 15:35   #226
Меню пользователя TviKi
Старожил

всем привет!!! Народ нужна ваша помощь срочно! Короче купиля ноут ASUS K40AB c AMD Turion X2, Radeon 512 Mb, 3Gb оперативки, 25о жесткий. Стояла изначально винда виста бэйсик, вот решил переставит на ултимейт переставил поставил драва все вроде в норм но у меня отображается толька интегрированная видеокарта Radeon 3200, а 4570 куда то пропала. Ставил новый каталист и все равно такая же фигня. Что такое? Как мне сделатьт работала заново? а еще в диспетчере устройст отображается стандартный VGA драйвер и стоит знак вопроса! народ плиз помагите!
TviKi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 16:23   #227
Меню пользователя freelancer57
Ветеран клуба THG

Smile

Цитата:
Сообщение от TviKi Посмотреть сообщение
всем привет!!! Народ нужна ваша помощь срочно! Короче купиля ноут ASUS K40AB c AMD Turion X2, Radeon 512 Mb, 3Gb оперативки, 25о жесткий. Стояла изначально винда виста бэйсик, вот решил переставит на ултимейт переставил поставил драва все вроде в норм но у меня отображается толька интегрированная видеокарта Radeon 3200, а 4570 куда то пропала. Ставил новый каталист и все равно такая же фигня. Что такое? Как мне сделатьт работала заново? а еще в диспетчере устройст отображается стандартный VGA драйвер и стоит знак вопроса! народ плиз помагите!
В биосе ставил dGPU? Биос не обновлял?
Старый 02.11.2009, 19:54   #228
Меню пользователя TviKi
Старожил

Цитата:
Сообщение от freelancer57 Посмотреть сообщение
В биосе ставил dGPU? Биос не обновлял?
В биосе нет невыстовлял dGPU. и биос необнавлял. Я переставил на ултимейт думал что это из нае, а потом вернул на бейсик форматнув жесткий диск, но все рано такая же фигня определяет он radeon 3200 а 4570 почему то невидит хотя в диспетчере устройств он пишет его.
Старый 02.11.2009, 19:57   #229
Ветеран клуба THG

Smile

Цитата:
В биосе нет невыстовлял dGPU. и биос необнавлял. Я переставил на ултимейт думал что это из нае, а потом вернул на бейсик форматнув жесткий диск, но все рано такая же фигня определяет он radeon 3200 а 4570 почему то невидит хотя в диспетчере устройств он пишет его.
Драйвера нужно ставить строго с диска, тогда всё должно работать. Или выставить dGPU , и долго шаманить с Каталистом новым. (так у меня)
Старый 02.11.2009, 20:04   #230
Меню пользователя TviKi
Старожил

Smile

Цитата:
Драйвера нужно ставить строго с диска, тогда всё должно работать. Или выставить dGPU , и долго шаманить с Каталистом новым. (так у меня)
Тесть мне выстовить надо dGPU в биосе и новый каталист, ясно! Лады я попробую спасибо за помощь!!!! Если что я обращусь еще)))
Старый 02.11.2009, 20:08   #231
Ветеран клуба THG

Smile

Цитата:
Тесть мне выстовить надо dGPU в биосе и новый каталист, ясно! Лады я попробую спасибо за помощь!!!! Если что я обращусь еще)))
К сожалению не всё так просто. могут быть проблемы с установкой.
У меня они были из за того что я биос обновлял в ноуте...
Кстати после обновления биоса, охлаждение работать стало адекватнее!
Старый 02.11.2009, 20:19   #232
Меню пользователя TviKi
Старожил

Цитата:
К сожалению не всё так просто. могут быть проблемы с установкой.
У меня они были из за того что я биос обновлял в ноуте...
Кстати после обновления биоса, охлаждение работать стало адекватнее!
Проблемы с установкой чего? Каталиста нового?

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Цитата:
Слушай расскажи мне че мне делать пожалуйста!!!!! Желательно по порядку плиз)))
Старый 02.11.2009, 20:43   #233
Меню пользователя Konspay
Старожил

Для начала поставь дрова VGA от сюда http://support.asus.com/download/dow...odelname=k40ab думаю этого будет достаточно.
Konspay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:52   #234
Ветеран клуба THG

Цитата:

Добавлено через 6 минут 9 секунд

Слушай расскажи мне че мне делать пожалуйста!!!!! Желательно по порядку плиз)))
Если будут проблемы пиши, ключевое слово - если будут.
Старый 12.11.2009, 23:41   #235
Меню пользователя Gosha24
Старожил

Сегодня купил такой ноутбук, установил Windows 7, драйвера и основные программы. Всё работает, кроме пары программ, например, я установил K-Lite Mega Codec Pack и при попытке воспроизведения фильма с помощью MPC он выдаёт ошибку и закрывается. Аналогичная ситуация, например, с оболочкой диска от игромании. Подскажите, чего ему может не хватать?
Gosha24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 01:36   #236
Ветеран клуба THG

Smile

Цитата:
Сообщение от Gosha24 Посмотреть сообщение
Сегодня купил такой ноутбук, установил Windows 7, драйвера и основные программы. Всё работает, кроме пары программ, например, я установил K-Lite Mega Codec Pack и при попытке воспроизведения фильма с помощью MPC он выдаёт ошибку и закрывается. Аналогичная ситуация, например, с оболочкой диска от игромании. Подскажите, чего ему может не хватать?
А при чём тут ноут? Это всё Windows 7 или кривые дрова.
Старый 13.11.2009, 12:59   #237
Меню пользователя v0vcha
Старожил

Gosha24, скачайте новый кодек пак,ну и даймон тулс новый тоже не помешает (или алкоголь 120)

Последний раз редактировалось v0vcha, 14.11.2009 в 14:13.
v0vcha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 17:38   #238
Меню пользователя alexsis7610
Старожил

Возможно ли подключение ТВ? Ведь прямого выхода с видеокарты нет, только VGA на другой монитор.
alexsis7610 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 17:43   #239
Меню пользователя Reaper
VIP-пользователь
Бинарный кот

Цитата:
Сообщение от alexsis7610 Посмотреть сообщение
Возможно ли подключение ТВ? Ведь прямого выхода с видеокарты нет, только VGA на другой монитор.
покупаете - переходник с VGA на RCA(тюльпаны) и радуетесь жизни

ТЫЦ

Последний раз редактировалось Reaper, 01.12.2009 в 17:49.
Reaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 17:51   #240
Меню пользователя alexsis7610
Старожил

Этот переходник работает на компьютерах, VGA разъем которых имеет возможность выхода ТВ-сигнала через VGA разъем?