![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
Я WiFi юзаю, по лану пробовал, при включении только турбина на макс.оборотах крутится секунды 2-3 и все, никаких других шумов не выявленно.
![]() |
#47 |
![]() Скиталец
|
Интересует средняя продолжительность автономной работы этого агрегата на практике..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Старожил
|
У меня при работе с ms visual studio этот ноут с процессором athlon ql-64 работает чуть больше 2-х часов со включенным wi-fi.
А если покупать этот ноут с процессором turion rm-74, То наверно минут на 20 дольше проработает |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
Постоянно от сети работает у меня, но точно могу скзать на 2-х часовой фильм хватает.
![]() |
#50 | |||
![]() Старожил
|
Недавно купил этот ноут. Во первых хотелось бы узнать как включить bluetooth(и имеется ли таковой вообще? Диспетчер устройств его не видит). Во вторых при включении компа при загрузке системы (Виста 32) ноутбук выключается... Приходится повторно включать компьютер. Было такое пару раз. Можно ли от этого как либо избавиться? Виновата ли в этом ос? И еще один лаг: после полной разрядки батареи(когда комп выключается) , при следующем включении пропадал фон рабочего стола. Это только у меня так?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
Цитата:
I'm baaad Desktop for work, laptop\tablet for mobility, video game console for video games : | Последний раз редактировалось Reaper, 18.08.2009 в 20:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
За все спасибо!у меня такая проблема когда я закрываю крышку ноутбука,а потом открываю экран не включается)приходится переворачивать ноут и вытаскивать батарею и включать ноут снова)и еще где скачать новые драйвера на видеокарту,а то мне не подходят те что я скачал с сайта амд )помогите чем сможете)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
Цитата:
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Старожил
|
Купил к50ab, установил ХР. И все бы нормально, но...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/1KRy38peAA.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/XO75IxMV4E.jpg Я так и не понял, что это - вроде все работает. Если есть у кого драйвер - или что туда надо - прошу ссылку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
![]() Без прописки
|
Reaper,
"Asus K40AB AMD RM-74 реальное время автономной работы Кто лично пользовался данным ноутам прошу отписаться, сколько у него время автономной работы без привличения дополнительного ПО, с средней яркостью экрана, выключенным WiFi в режиме "печатной машинки" word, серфинг по инету, возможно прослушивание музыки." |
|||
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
Цитата:
Учитывая что он у меня 90% времени от сети работает. Единственное что еще вспомнил, как то игрался на дискретной видяхе, все на макс(подсветка, проц) 45минут продержался.
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Без прописки
|
Reaper, попробуй, и отпишись, если не трудно, просто всегда юзал 15 дюймовые ноуты, теперь полегче хочу взять и с аккумулятором подольше, а выбор у нас не большой, точнее кроме этого ноута на ничто вообще глаз не ложиться ,по соотношению цена\качество
|
|||
![]() |
![]() |