THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 07:28   #46
Меню пользователя Reaper
VIP-пользователь
Бинарный кот

Я WiFi юзаю, по лану пробовал, при включении только турбина на макс.оборотах крутится секунды 2-3 и все, никаких других шумов не выявленно.
Старый 16.08.2009, 19:54   #47
Меню пользователя await_rescue
Скиталец

Интересует средняя продолжительность автономной работы этого агрегата на практике..
await_rescue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 20:28   #48
Меню пользователя Max21951
Старожил

У меня при работе с ms visual studio этот ноут с процессором athlon ql-64 работает чуть больше 2-х часов со включенным wi-fi.
А если покупать этот ноут с процессором turion rm-74, То наверно минут на 20 дольше проработает
Max21951 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 20:45   #49
Меню пользователя Reaper
VIP-пользователь
Бинарный кот

Цитата:
Сообщение от await_rescue Посмотреть сообщение
Интересует средняя продолжительность автономной работы этого агрегата на практике..
Постоянно от сети работает у меня, но точно могу скзать на 2-х часовой фильм хватает.
Старый 17.08.2009, 18:26   #50
Меню пользователя Jet
Старожил

Недавно купил этот ноут. Во первых хотелось бы узнать как включить bluetooth(и имеется ли таковой вообще? Диспетчер устройств его не видит). Во вторых при включении компа при загрузке системы (Виста 32) ноутбук выключается... Приходится повторно включать компьютер. Было такое пару раз. Можно ли от этого как либо избавиться? Виновата ли в этом ос? И еще один лаг: после полной разрядки батареи(когда комп выключается) , при следующем включении пропадал фон рабочего стола. Это только у меня так?
Jet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 20:13   #51
Меню пользователя Max21951
Старожил

фон рабочего стола у меня тоже пропадал, а виста всегда загружается без проблем
Max21951 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 22:48   #52
Меню пользователя Reaper
VIP-пользователь
Бинарный кот

Цитата:
Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
Недавно купил этот ноут. Во первых хотелось бы узнать как включить bluetooth(и имеется ли таковой вообще? Диспетчер устройств его не видит). Во вторых при включении компа при загрузке системы (Виста 32) ноутбук выключается... Приходится повторно включать компьютер. Было такое пару раз. Можно ли от этого как либо избавиться? Виновата ли в этом ос? И еще один лаг: после полной разрядки батареи(когда комп выключается) , при следующем включении пропадал фон рабочего стола. Это только у меня так?
Cинезуба нет в ноуте, фон - пропадает, это глюк висты, набольшом компе у меня тоже такое бывает.

Последний раз редактировалось Reaper, 18.08.2009 в 20:28.
Reaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 12:38   #53
Меню пользователя MAMON
В процессе регистрации по e-mail

За все спасибо!у меня такая проблема когда я закрываю крышку ноутбука,а потом открываю экран не включается)приходится переворачивать ноут и вытаскивать батарею и включать ноут снова)и еще где скачать новые драйвера на видеокарту,а то мне не подходят те что я скачал с сайта амд )помогите чем сможете)
MAMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 15:49   #54
Меню пользователя ТИП
Старожил

Имею вопрос - www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=40452
прошу отписаться автора темы
ТИП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 15:57   #55
Меню пользователя lesch
Старожил

Цитата:
Сообщение от ТИП Посмотреть сообщение
А причем тут он? У него на ноуте - Vista x64 (см. 1 пост).
lesch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 20:33   #56
Меню пользователя Reaper
VIP-пользователь
Бинарный кот

Цитата:
Сообщение от ТИП Посмотреть сообщение
Смотря для каких задач, я работаю с 3д программулинами, мне имеет смысл 64-х битности и 4gb, а для обычной жизни он(ноут) быстрей не станет от таких манипуляций ) потенциально можно получить проблему совместимости устройств(у меня на принтер нет драйвера под х64) игры быстрее точно работать не станут. Так что решайте сами. Виста со 2-м сервис паком довольно стабильная система. На днях получу семёрку, затестирую : )
Старый 19.08.2009, 12:34   #57
Меню пользователя ТИП
Старожил

Купил к50ab, установил ХР. И все бы нормально, но...

http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/1KRy38peAA.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/XO75IxMV4E.jpg

Я так и не понял, что это - вроде все работает.
Если есть у кого драйвер - или что туда надо - прошу ссылку
ТИП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 15:32   #58
Меню пользователя HotBeer
Без прописки

Reaper,
"Asus K40AB AMD RM-74 реальное время автономной работы
Кто лично пользовался данным ноутам прошу отписаться, сколько у него время автономной работы без привличения дополнительного ПО, с средней яркостью экрана, выключенным WiFi в режиме "печатной машинки" word, серфинг по инету, возможно прослушивание музыки."
Старый 19.08.2009, 15:42   #59
Меню пользователя Reaper
VIP-пользователь
Бинарный кот

Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Reaper,
"Asus K40AB AMD RM-74 реальное время автономной работы
Кто лично пользовался данным ноутам прошу отписаться, сколько у него время автономной работы без привличения дополнительного ПО, с средней яркостью экрана, выключенным WiFi в режиме "печатной машинки" word, серфинг по инету, возможно прослушивание музыки."
Battery eater'ом попробую, а так специально тестировать, засекать секунды не буду : |

Учитывая что он у меня 90% времени от сети работает. Единственное что еще вспомнил, как то игрался на дискретной видяхе, все на макс(подсветка, проц) 45минут продержался.
Старый 19.08.2009, 15:54   #60
Меню пользователя HotBeer
Без прописки

Reaper, попробуй, и отпишись, если не трудно, просто всегда юзал 15 дюймовые ноуты, теперь полегче хочу взять и с аккумулятором подольше, а выбор у нас не большой, точнее кроме этого ноута на ничто вообще глаз не ложиться ,по соотношению цена\качество
Ответ