![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |||
![]() Старожил
|
не подскажите зарядное устройство для данного ноутбука - желательно оригинал (Asus)
Intel Core i7 920 2.66G@4 MB Asus Rampage II Extreme, 16GB Black Dragon DDR3 DUAL CHANNEL PC3-17000 2133MHz@1900 C9, PCI-E Gf GTX560ti 1Gb, SSD SSDNow V+200, Raid 0 2х500 Гб WD RE4, Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro, б/п. Corsair TX 1050, Hiper Anubis |noutbook - Acer TimelineX| |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
Любое больше 90w на 19 вольт. вообще я себе купил внешнюю батарейку Xpal victor на 18000mAh, работает и как блок питания и ко всем моим девайсам подходит.
I'm baaad Desktop for work, laptop\tablet for mobility, video game console for video games : | Последний раз редактировалось Reaper, 21.09.2009 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||
![]() Старожил
|
ну что за люди пять раз сказали что ACHI переключится на Native-IDE и всё нормально встанет. либо берём голый образ ХП + все дрова и прогой nLite создаём образ ХП специально для данного нотика который и хп поставит и все дрова разом
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||
![]() Старожил
|
В официальном СЦ асус можно заказать привезут если в Белгороде то"ЭЛПО плюс" поможет )))
![]() |
![]() |
#110 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
Вообще покупать фирменный блочек неоправданно дорого.
![]() |
#111 | |||
![]() Старожил
|
да, но покупать неоправданное ..... выходит еще дороже
лучше всего взять FSP
![]() |
![]() |
#112 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, сегодня проверил. Кстати, семерка ставится почти без вопросов - даже без бубна с биосом, в диспетчере всего пару конфликтов. ХыПа без бубна "вываливала в синьку" - возиться было неинтересно, ибо неактуально. Мое имхо - машинка не впечатлила, ничего игрового в ней не увидел.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||
![]() физик с дипломом
|
Вчера тоже стал счастливым обладателем
![]() ![]() Вчера весь вечер сидел, питаясь от БП. А сегодня автономно: Экспериментально подтверждено, что громкость писка напрямую зависит от потребляемой мощности. Не пожалел 400р на A4-X7. Так вот, если её отключить, то звука, считай, нет. Далее, в настройках BIOS (т.е. без загрузки операционки) тишина полная. Возможно мне кажется, но после "прогревания" ноута звук становится тише. Беглым поиском найдено две темы форумов. Точно непонятно, но можно предположить, что людям помогает обновление прошивки Биоса Рассказывается про некую софтину настройки распределения питания. Говорят, что с её помощью можно перевести ноут в "тихий" режим. Пока что ничего не пробовал, т.к. лицензионную винду поставлю только в пятницу. upd 0: Хочу отметить, что madwifi-0.9.4 на свежую Убунту у меня поставить не удалось. Пишут, что это из-за принципиальной несовместимости драйвера с текущим ядром. Из сырцов даже не скомпилировалось. Однако все успешно и без всяких проблем получилось по инструкции, найденной в теме [HOWTO] обновляем драйвера wifi Судя по всему, активировался драйвер ath5k. Но все равное есть проблема: не работает Fn+F2 и не светится светодиод беспроводной сети. Аналогичная ситуация с кнопками изменения яркости (выключение экрана работает) и включением внешнего монитора. DeathQ, не могли бы Вы что-нибудь подсказать? ![]() upd 1: На "ура" ставятся родные драйвера ATI с официального сайта.. Маленький нюанс: после установки надо зайти в центр настройки, что-нить передернуть и выйти через Ok. Это внесет коррективы в xorg.conf. Обнаружил еще две неприятности: 1) по инструкции установил GSynaptics. Но он ничего не настраивает ![]() 2) В Skype поступает перевернутое изображение. Решение пока тоже не найдено. Последний раз редактировалось V_oron, 24.09.2009 в 02:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
![]() Старожил
|
V_oron,
Конечно подскажу качаем compat-wireless-2.6.30 http://www.orbit-lab.org/kernel/comp...30-rc1.tar.bz2 Индикаторы светится и не будут как я понял они идут через отдельный контроллер для которого естественно нет пока дров, но функционал сохраняют, регулировка подсветки лечится новым биосом как говорят но у меня и так работала внешний моник в виде ЖК телика завёлся через Катализ Контрол Центр Дро с сайта ати ставить не рекомендую они пожизненно забаганые, лучше всего те что в репозитории они подточеные и отстают не сильно по версии задержка релизов в пару дней пихаем в /home далие в консоли 1. Вариант tar -xf compat-wireless-2.6.30.tar.bz2 cd compat-wireless-2.6.30 make sudo make install Если не вышло с первым пробуем так tar -xf compat-wireless-2.6.30.tar.bz2 cd compat-wireless-2.6.30 make sudo make install sudo make unload modules="cfg80211 mac80211 ath9k" for i in $modules; do sudo modprobe -l $i; done /lib/modules/2.6.27-11-generic/updates/net/wireless/cfg80211.ko /lib/modules/2.6.27-11-generic/updates/net/mac80211/mac80211.ko /lib/modules/2.6.27-11-generic/updates/drivers/net/wireless/ath9k/ath9k.ko sudo /etc/init.d/networking restart sudo reboot З.Ы. у мну после первой перезагрузки дрова кудато слиняли -) куда хз проделал первый пункт повторно и всё больше не убегают ну и моё оформление любителям Висты/7 за красоту пускать слюни ) ![]() Последний раз редактировалось DeathQ, 24.09.2009 в 12:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||
![]() физик с дипломом
|
DeathQ
Я как раз ставил compat-wireless-2.6 c http://wireless.kernel.org/en/users/..._bleeding_edge. Но Fn+F2 не работает. Да и не так уж меня это удручает по сравнению с невозможностью настроить тачпад (syndaemon выдает ошибку 147 -- устройство не подключено должным образом) и перевернутостью изображения веб-камеры (пропатчить gspcav у меня не вышло, из-за каких-то ошибок при компиляции оного). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |||
![]() Старожил
|
помнится на самсунг когда с убунтой воевал нашол демонов которые умели подгружать виндовые дрова
![]() с камерой и точ падом попробую разоюратся как минутка появится заинтриговали ) я ими не пользуюсь так что даж не смотрел как оно работает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |