THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2009, 18:29   #16
Меню пользователя Noname_
Старожил

Итак, после затянувшегося поиска и 3-х недельного ожидания был куплен Y550-1Wi. И совершенно не там, где он ожидался. Был куплен здесь, там есть еще
http://www.laptop.ru/index.php?a=se&e=11935
цена 36.888 руб. Приехал сам, все проверил, оплатил и забрал. Ноутбук радует просто всем. Отличный экран, клавиатура серого цвета. Достойный, на мой взгляд звук.
Отдельное спасибо nabor slov! Есть вопросы, спрашивайте. Еще неделю буду доступен, потом в отпуск
Noname_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 00:40   #17
Меню пользователя JaneDoe
Старожил

Noname_ , какая оценка в висте? и маркий он вообще?
JaneDoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 01:20   #18
Старожил

Оценка в viste 5.4

процессор - 5.4
жесткий диск 5.4
оперативная память и видео 5.9
3В графика - 5.6

Серая клавиатура смотрится очень хорошо, но отпечатки пальцев на ней видны.. но, по мне, не напрягают, в отличие от тошибы..
Старый 09.08.2009, 01:23   #19
Старожил

Здорово!) в играх не тестировал еще? как у него с шумом? и что там с переходом на вин7?..был в комплекте какой нибудь купончик?
Старый 09.08.2009, 01:34   #20
Старожил

Не успел еще, только начал Кризис устанавливать
в обычном режиме почти не шумит, вентилятор если и работает, то очень тихо. Тяжелых приложений пока не запускал. Купона на переход на win7 в комплекте не было. Звонил днем в Lenovo, спросил. Они сказали, что это зависит от даты выпуска ноута, у кого позже 26 июня, те автоматом могут бесплатно переходить на win7. Мой произведен 12 июля
Старый 09.08.2009, 14:47   #21
Меню пользователя DronSC
Старожил

Noname_, а как экранчик у Леново, зеркальный, матовый или лед?отсвечивает?яркий?и контрасность как на твой взгляд?
DronSC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 15:23   #22
Старожил

Экран глянцевый с LED подсветкой. На мой взгляд, яркости более, чем достаточно. Сижу у окна, все очень хорошо видно, комфортно. практически не отсвечивает. Если работать вечером, то яркость даже хочется убавить. По субъективным ощущениям, с контрастом тоже все нормально, ничего не напрягает
Старый 09.08.2009, 15:30   #23
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

температура как... сколтко от батареи держит...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 15:49   #24
Старожил

Это первый ноутбук, не знаю чем можно померить температуру.. если скажете как, измерю По ощущениям, при обычной работе (интернет, офис, установка программ) - воздух выходит еле теплый, места для рук немного теплые. При игре в Кризис (играл около 1.5 часов) воздух выходит горячий, но не обжигает, вентилятор слышно, но не критично.

Добавлено через 8 минут 36 секунд
Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
сколтко от батареи держит...
Специально проверил при заряде 100 % показывает 4часа 17 мин. Настраивал программы, wista обновлялась, был включен Wi-Fi, блютус выключил, пользовался и-нетом, копировал с флэшки и на флэшку, запускал полную проверку на вирусы.
Итак Ноутбук проработал 2 часа 53 минуты. После этого он начал пищать, но не выключился. Индикатор показывал остаток заряда еще примерно на 10минут.
Старый 09.08.2009, 16:16   #25
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

нормально...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 16:35   #26
Старожил

Пощупал сегодня этот ноут, очень понравился. А где там посмотреть дату производства?) хочеца не пролететь с переходом на винду7)
Старый 09.08.2009, 16:47   #27
Старожил

Где посмотреть не знаю, я звонил в Lenovo
http://www.lenovo.com/contact/ru/ru/
по тел. поддержки Ideapad:
8-800-700-7888
Надо назвать номер ноутбука, он написан на коробке и на обратной стороне ноута. Что-то типа CBGXXXXXXX. Они скажут дату выпуска, а заодно и зарегистрируют..
Старый 09.08.2009, 16:54   #28
Старожил

талончик гарантийный тебе заполнили?
Старый 09.08.2009, 17:56   #29
Меню пользователя cross_07
Старожил

Noname_,сколько фпс и с какими настройками выдает в крзисе?
cross_07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 18:39   #30
Старожил

Цитата:
Сообщение от JaneDoe Посмотреть сообщение
талончик гарантийный тебе заполнили?
Да, печать поставили..

По поводу FPS не знаю, не умею их мерить.. Автоматом игра выставили такие настройки: все на выские, разрешение 1024х768, сглаживание: нет. Даже намеков на тормоза нет. Сам поставил родное разрешение, нормально играется, ну, только может целиться чуть проблематичнее стало..
Если в кризис играть только на батарейке, то заряда хватает почти на час, без нескольких минут.(резерв 9%-начинает пищать)..
Ответ