|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | |||
Старожил
|
Итак, после затянувшегося поиска и 3-х недельного ожидания был куплен Y550-1Wi. И совершенно не там, где он ожидался. Был куплен здесь, там есть еще
![]() http://www.laptop.ru/index.php?a=se&e=11935 цена 36.888 руб. Приехал сам, все проверил, оплатил и забрал. Ноутбук радует просто всем. Отличный экран, клавиатура серого цвета. Достойный, на мой взгляд звук. Отдельное спасибо nabor slov! Есть вопросы, спрашивайте. Еще неделю буду доступен, потом в отпуск ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#18 | |||
Старожил
|
Оценка в viste 5.4
процессор - 5.4 жесткий диск 5.4 оперативная память и видео 5.9 3В графика - 5.6 Серая клавиатура смотрится очень хорошо, но отпечатки пальцев на ней видны.. но, по мне, не напрягают, в отличие от тошибы.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#20 | |||
Старожил
|
Не успел еще, только начал Кризис устанавливать
в обычном режиме почти не шумит, вентилятор если и работает, то очень тихо. Тяжелых приложений пока не запускал. Купона на переход на win7 в комплекте не было. Звонил днем в Lenovo, спросил. Они сказали, что это зависит от даты выпуска ноута, у кого позже 26 июня, те автоматом могут бесплатно переходить на win7. Мой произведен 12 июля ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#22 | |||
Старожил
|
Экран глянцевый с LED подсветкой. На мой взгляд, яркости более, чем достаточно. Сижу у окна, все очень хорошо видно, комфортно. практически не отсвечивает. Если работать вечером, то яркость даже хочется убавить. По субъективным ощущениям, с контрастом тоже все нормально, ничего не напрягает
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#23 | |||
Ветеран клуба THG
|
температура как... сколтко от батареи держит...
|
|
|||
|
|
#24 | |||
Старожил
|
Это первый ноутбук, не знаю чем можно померить температуру.. если скажете как, измерю
По ощущениям, при обычной работе (интернет, офис, установка программ) - воздух выходит еле теплый, места для рук немного теплые. При игре в Кризис (играл около 1.5 часов) воздух выходит горячий, но не обжигает, вентилятор слышно, но не критично.Добавлено через 8 минут 36 секунд Специально проверил при заряде 100 % показывает 4часа 17 мин. Настраивал программы, wista обновлялась, был включен Wi-Fi, блютус выключил, пользовался и-нетом, копировал с флэшки и на флэшку, запускал полную проверку на вирусы.Итак Ноутбук проработал 2 часа 53 минуты. После этого он начал пищать, но не выключился. Индикатор показывал остаток заряда еще примерно на 10минут. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#25 | |||
Ветеран клуба THG
|
нормально...
|
|
|||
|
|
#27 | |||
Старожил
|
Где посмотреть не знаю, я звонил в Lenovo
http://www.lenovo.com/contact/ru/ru/ по тел. поддержки Ideapad: 8-800-700-7888 Надо назвать номер ноутбука, он написан на коробке и на обратной стороне ноута. Что-то типа CBGXXXXXXX. Они скажут дату выпуска, а заодно и зарегистрируют.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#30 | |||
Старожил
|
Да, печать поставили..
По поводу FPS не знаю, не умею их мерить.. Автоматом игра выставили такие настройки: все на выские, разрешение 1024х768, сглаживание: нет. Даже намеков на тормоза нет. Сам поставил родное разрешение, нормально играется, ну, только может целиться чуть проблематичнее стало.. Если в кризис играть только на батарейке, то заряда хватает почти на час, без нескольких минут.(резерв 9%-начинает пищать).. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|