|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |||
Старожил
|
Noname_, давно брали? По мощности сможет заменить домашний ПК? Вопрос про вес: его таскать с собой возможно? Если, например, взять сумку для ноутбука, положить сие детище туда вместе с зарядкой и мелочью (отдельная мышка, флешки, внешний жесткий диск и т.д.), сколько весить будет?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#34 | |||
Старожил
|
Купил вчера. По поводу замены им домашенго ПК... Не знаю.. Мой комп 2004 года, его он заменит легко, а вот современный ПК, думаю врядли..Сам ноут весит 2.75 кг, по крайней мере так написано.. Вес коробки с ноутом 4.7 кг. Точный вес в сборе с сумкой сказать не могу, но вкратце опишу свои ощущения. Нес его из магазина в его родной коробке, то есть можно предположить, что это был вес ноута и сумки (примерно). Руку приходилось довольно часто менять, не очень тяжело, но много не натаскаешься..
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#35 | |||
Старожил
|
Noname_, ну что ж, будем думать. Спасибо за быстрый ответ
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#36 | |||
Старожил
|
Не за что
Тут непонятная история с Fraps. Установил, запутил игру, игра тормозит (играть невозможно), причем тормозит даже на оптимальном режиме, который сам Кризис для себя выбрал. Показывает FPS 12-20.?? Как только Fraps выгрузил - Кризис опять летает, даже на 1366х768. Не знаю, показатель или нет, но я могу спокойно свернуть работающий Кризис, и заниматься чем-нибудь еще Да, все это относится к сбалансированному энергорежиму. Если не играть, то ноут можно держать на коленях. Когда играешь, уже не комфортно.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#39 | |||
Старожил
|
http://www.pc.ibm.com/ru/ideapad/img...y550/ys-8l.jpg
красная полосочка в области тачпада как на этой фотке..блин, по моему ее все же небыло на ноуте в магазине, помоги, а то не усну ж пока не вспомню ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#42 | |||
Старожил
|
JaneDoe, делитесь впечатлениями
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#44 | |||
Старожил
|
Поздравляю!!! Если не секрет, где купил, цена?
P.S. А прокрутка на тачпаде есть )) только что узнал, когда отклеил пленочку![]() Добавлено через 3 минуты 45 секунд Если не ошибаюсь, цифры были красные.. Но я сам никакие режимы не включал.. Сегодня, если получится еще раз попробую.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#45 | |||
Старожил
|
JaneDoe,
1) как видео? 2) шумит HDD? 3) прогиб клавиатуры есть? 4) как время автономной работы? |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|