THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 13:42   #166
Меню пользователя St.Dunstan
Старожил

Запугивать человека тыщами вовсе ни к чему. Нотебяка сегодня может быть любой. Однако, с учётом специфики автора, ему лучше всего подойдёт нотебяка из серии "Acer Timeline" - с двухьядерным процессором и буковками "TG" в окончании названия - они означают видеокарту "HD4330" с приличным выходом аналогового видео, к которому не грех прицепить и пристойный ЭЛТ-монитор; разные варианты можно здесь - http://www.notik.ru/search_catalog/f...20Timeline.htm - и посмотреть, и купить (с доставкой). А главное в этом деле - это монитор. Такой - чтоб его тоже таскать можно было.
St.Dunstan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 18:25   #167
Меню пользователя valushka85
Старожил

спасибо за совет...присмотрела себе модельку
Старый 21.11.2009, 20:33   #168
Меню пользователя nazarevich
Старожил

Lightbulb помогите сделать выбор!

Здраствуйте!
Меня интересует подобрать ноутбук с высокой производительностью
для работы с графикой: ^автокадом, , компасом^...маткадом
другими аналогичными программами...

Бюджет: 35-38 тыс. руб.

P.S Помогите как можно быстрее)
nazarevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 14:46   #169
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ну надо искать чота с проф.графикой Quadro FX и хорошим экраном... типа

Dell Precision M6300 39547.20 руб.
http://www.cpd-shop.ru/product/11470/
Core 2 Duo processor T8100 2.10GHz FSB 800MHz L2 cache 3Mb; RAM 2*1024MB 667MHz DDR2 ECC SDRAM; HDD 120GB 7200rpm; Display 17" (1440x900) WXGA; 8xDVD+/-RW Drive; NVIDIA Quadro FX 1600M 256MB VRAM; 56K V.92 designed modem; Fingerprint Reader; Wireless 1395 802.11g; Bluetooth; 9-Cell battery; External FDD; Windows XP Pro, Vista Business Recovery; 3Yr NBD
да проц не самый шустрый... но и денег у тебя не много... если хош что получше надо тыс 45-50...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 22:03   #170
Меню пользователя valushka85
Старожил

что скажете об этом аппарате?
http://shop.key.ru/shop/goods/85987/
Старый 30.11.2009, 19:34   #171
Меню пользователя tokal
Старожил

Проблема та же - нужен новый бук для работы с фото, денег до 50 т.р.
Оптимально матрица с более точной цветопередачей, не бликующая, 15.4 -16", хорошего качества сборки и потрохами.
Все прилавки завалены лакированными матрицами...
Какие ещё варианты можете посоветовать кроме того что уже сказано ( Dell Latitude E6500 ) ?
Неужели подобная задача для нынешних ноутов почти нереальна ?
tokal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 20:20   #172
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от tokal Посмотреть сообщение
новый бук для работы с фото, денег до 50 т.р.
Оптимально матрица с более точной цветопередачей, не бликующая, 15.4 -16", хорошего качества сборки и потрохами.
...
Какие ещё варианты можете посоветовать кроме того что уже сказано ( Dell Latitude E6500 ) ?
От добра добра не ищут.
Но если нужны альтернативы, вашего бюджета хватит
на самые младшие предложения MacBook PRO (MB134RS/A)
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 09:55   #173
Меню пользователя Phoenix78
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от rus-transit Посмотреть сообщение
От добра добра не ищут.
Но если нужны альтернативы, вашего бюджета хватит
на самые младшие предложения MacBook PRO (MB134RS/A)
Поддерживаю.
Phoenix78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 11:37   #174
Ветеран клуба THG

Dell Studio XPS 16... 43 330 р
http://www.citilink.ru/catalog/compu...ebooks/545564/
Core2 Duo P8600 2.4ГГц, 3Гб, 320Гб, ATI Mobility Radeon HD 4670 - 1024mb, DVD-RW, BT, 6 cell, Windows Vista Home Premium, широкоэкранная матрица с разрешением 1920x1080, WiFi, Bluetooth, e-SATA, HDMI, встроенная камера, ОС Windows Vista Home Premium, вес 2.91кг

Старый 03.12.2009, 16:54   #175

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
Dell Studio XPS 16... 43 330 р
http://www.citilink.ru/catalog/compu...ebooks/545564/
Core2 Duo P8600 2.4ГГц, 3Гб, 320Гб, ATI Mobility Radeon HD 4670 - 1024mb, DVD-RW, BT, 6 cell, Windows Vista Home Premium, широкоэкранная матрица с разрешением 1920x1080, WiFi, Bluetooth, e-SATA, HDMI, встроенная камера, ОС Windows Vista Home Premium, вес 2.91кг
Ну да, отличный вариант, со стеклом перед экраном и с посредственными цветами на матрице.
Старый 03.12.2009, 21:22   #176
Ветеран клуба THG

Ну да, отличный вариант... с высокой яркостью и контрастом... и широким цветовым охватом... вон в тесте картинки по ним видно...
http://www.notebookcheck.com/Test-De...k.14412.0.html

Старый 05.12.2009, 08:40   #177

Цитата:
Ну да, отличный вариант... с высокой яркостью и контрастом... и широким цветовым охватом... вон в тесте картинки по ним видно...
А вы батенька живьем то хоть что-либо из того что на форуме предлагаете видели?
Старый 05.12.2009, 12:28   #178
Ветеран клуба THG

значит мое визуальное восприятие для тебя более интересно чем картинка с испытательного стенду и результаты тесту... ну что ж... спасибо за доверие... честно отвечу... кое что из того что я предлогаю на фуруме я видел... и щупал... и даже ковырял... а с Dell Studio XPS 16 я имел удавольствие 2 раза столкнутся когда он вышел сначало с 3670 графикой а потом с 4670...
но я б не пологался на визульное восприятие других людей... в частности на такие
Цитата:
Сообщение от Phoenix78 Посмотреть сообщение
Ну да, отличный вариант, с посредственными цветами на матрице.
а все таки смотрел результаты тестов...

ЗЫ... ну и как ты уже продал Dell Studio XPS 16 ed-duxovу ?
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=44323
что ж ты там про цвета не вспомнил... или это когда продать надо так и склероз подобрался...

Последний раз редактировалось nabor slov, 05.12.2009 в 12:53.
Старый 05.12.2009, 23:24   #179

Цитата:
Дабы поставить точку в полемике, вопрос:

А вы батенька лично видели как показывает Делл и как показывает Мак, если их поставить рядом? Ссылки на тесты можете не приводить, интересует личное мнение от живого общения с буками.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
значит мое визуальное восприятие для тебя более интересно чем картинка с испытательного стенду и результаты тесту... ну что ж... спасибо за доверие... честно отвечу... кое что из того что я предлогаю на фуруме я видел... и щупал... и даже ковырял... а с Dell Studio XPS 16 я имел удавольствие 2 раза столкнутся когда он вышел сначало с 3670 графикой а потом с 4670...
но я б не пологался на визульное восприятие других людей... в частности на такие

а все таки смотрел результаты тестов...

ЗЫ... ну и как ты уже продал Dell Studio XPS 16 ed-duxovу ?
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=44323
что ж ты там про цвета не вспомнил... или это когда продать надо так и склероз подобрался...
Ну конечно, 2 раза видел и молодца, я на него 5-ть дней в неделю смотрю по 11 часов в день и на мак тоже.

Поэтому мне тесты не нужны, а еще есть профессиональные мониторы на IPS матрицах с которыми тоже могу сравнить.

Поэтому я знаю о чем говорю.
Старый 06.12.2009, 01:29   #180
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Phoenix78 Посмотреть сообщение
Дабы поставить точку в полемике, вопрос:
А вы батенька лично видели как показывает Делл и как показывает Мак, если их поставить рядом? Ссылки на тесты можете не приводить, интересует личное мнение от живого общения с буками.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Ну конечно, 2 раза видел и молодца, я на него 5-ть дней в неделю смотрю по 11 часов в день и на мак тоже.
Поэтому мне тесты не нужны, а еще есть профессиональные мониторы на IPS матрицах с которыми тоже могу сравнить.
Поэтому я знаю о чем говорю.
чо с первого разу точку не удалось поставить... ну так я это сделаю...

Ты не видишь суть проблемы... проблема в том что в одной теме ты эту модель предлогаешь купить в то время как в другой откровенно гонишь на цветопередачу... причем не обосновано... тесты я тебе привел... к этому мы еще вернемся... если ты так разачарован экраном если у тебя есть свое "личное мнение" то придерживайся его... нечего другим проделогать купить то что ты сам не считаешь хорошим вариантом... и не надо прикидыватся шлангом мол ты его с маком сравнивал... я не первый день в деле... и я все понимаю... мак про стоит грубо 60 тонн а этот делл 40... что выгоднее для тебя продать... мак или делл... вот ты и начел гнать на делл... мол цвета не те... еще бы клиент уходит... 20 тыс разницы весомый аргумент... надо его вернуть... и ты начал эту клоунаду... ну... что еще можно сказать... не дорого стоит твое "личное мнение"...

а... тесты... помнишь я обещал вернутся к этому вопросу... так вот... "личное мнение" это не только продажное как в твоем случае но и криане субъективное понятие... а тесты дают нам объективное представление об ситуации... твое "личное мнение" никого не интересует потому что оно субъективно... вдруг ты дальтоник и поэтому у тебя проблемы с цветами... кстати если по 11 часов в сутки пялится в экран то у тебя определенно проблемы со зрением начнутся... так что держи свое "личное мнение" при себе и не гони по напрасну... есть тест он четко показывает кто прав и если ты этого не видишь... ну так это еще раз доказует что у тебя проблемы... со зрением...

Ответ