![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | |||
![]() Старожил
|
Запугивать человека тыщами вовсе ни к чему. Нотебяка сегодня может быть любой. Однако, с учётом специфики автора, ему лучше всего подойдёт нотебяка из серии "Acer Timeline" - с двухьядерным процессором и буковками "TG" в окончании названия - они означают видеокарту "HD4330" с приличным выходом аналогового видео, к которому не грех прицепить и пристойный ЭЛТ-монитор; разные варианты можно здесь - http://www.notik.ru/search_catalog/f...20Timeline.htm - и посмотреть, и купить (с доставкой). А главное в этом деле - это монитор. Такой - чтоб его тоже таскать можно было.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |||
![]() Старожил
|
спасибо за совет...присмотрела себе модельку
![]()
![]() |
![]() |
#168 | |||
![]() Старожил
|
![]() Здраствуйте!
Меня интересует подобрать ноутбук с высокой производительностью для работы с графикой: ^автокадом, , компасом^...маткадом другими аналогичными программами... Бюджет: 35-38 тыс. руб. ![]() P.S Помогите как можно быстрее) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну надо искать чота с проф.графикой Quadro FX и хорошим экраном... типа
Dell Precision M6300 39547.20 руб. http://www.cpd-shop.ru/product/11470/ Core 2 Duo processor T8100 2.10GHz FSB 800MHz L2 cache 3Mb; RAM 2*1024MB 667MHz DDR2 ECC SDRAM; HDD 120GB 7200rpm; Display 17" (1440x900) WXGA; 8xDVD+/-RW Drive; NVIDIA Quadro FX 1600M 256MB VRAM; 56K V.92 designed modem; Fingerprint Reader; Wireless 1395 802.11g; Bluetooth; 9-Cell battery; External FDD; Windows XP Pro, Vista Business Recovery; 3Yr NBD да проц не самый шустрый... но и денег у тебя не много... если хош что получше надо тыс 45-50...
![]() |
![]() |
#170 | |||
![]() Старожил
|
что скажете об этом аппарате?
http://shop.key.ru/shop/goods/85987/
![]() |
![]() |
#171 | |||
![]() Старожил
|
Проблема та же - нужен новый бук для работы с фото, денег до 50 т.р.
Оптимально матрица с более точной цветопередачей, не бликующая, 15.4 -16", хорошего качества сборки и потрохами. Все прилавки завалены лакированными матрицами... Какие ещё варианты можете посоветовать кроме того что уже сказано ( Dell Latitude E6500 ) ? Неужели подобная задача для нынешних ноутов почти нереальна ? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Но если нужны альтернативы, вашего бюджета хватит на самые младшие предложения MacBook PRO (MB134RS/A) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dell Studio XPS 16... 43 330 р
http://www.citilink.ru/catalog/compu...ebooks/545564/ Core2 Duo P8600 2.4ГГц, 3Гб, 320Гб, ATI Mobility Radeon HD 4670 - 1024mb, DVD-RW, BT, 6 cell, Windows Vista Home Premium, широкоэкранная матрица с разрешением 1920x1080, WiFi, Bluetooth, e-SATA, HDMI, встроенная камера, ОС Windows Vista Home Premium, вес 2.91кг
![]() |
![]() |
#175 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ну да, отличный вариант... с высокой яркостью и контрастом... и широким цветовым охватом... вон в тесте картинки по ним видно...
http://www.notebookcheck.com/Test-De...k.14412.0.html
![]() |
![]() |
#177 | ||||
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
значит мое визуальное восприятие для тебя более интересно чем картинка с испытательного стенду и результаты тесту... ну что ж... спасибо за доверие... честно отвечу... кое что из того что я предлогаю на фуруме я видел... и щупал... и даже ковырял... а с Dell Studio XPS 16 я имел удавольствие 2 раза столкнутся когда он вышел сначало с 3670 графикой а потом с 4670...
но я б не пологался на визульное восприятие других людей... в частности на такие а все таки смотрел результаты тестов... ЗЫ... ну и как ты уже продал Dell Studio XPS 16 ed-duxovу ? http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=44323 что ж ты там про цвета не вспомнил... или это когда продать надо так и склероз подобрался...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 05.12.2009 в 12:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |||||
|
Цитата:
А вы батенька лично видели как показывает Делл и как показывает Мак, если их поставить рядом? Ссылки на тесты можете не приводить, интересует личное мнение от живого общения с буками. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Поэтому мне тесты не нужны, а еще есть профессиональные мониторы на IPS матрицах с которыми тоже могу сравнить. Поэтому я знаю о чем говорю. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Ты не видишь суть проблемы... проблема в том что в одной теме ты эту модель предлогаешь купить в то время как в другой откровенно гонишь на цветопередачу... причем не обосновано... тесты я тебе привел... к этому мы еще вернемся... если ты так разачарован экраном если у тебя есть свое "личное мнение" то придерживайся его... нечего другим проделогать купить то что ты сам не считаешь хорошим вариантом... и не надо прикидыватся шлангом мол ты его с маком сравнивал... я не первый день в деле... и я все понимаю... мак про стоит грубо 60 тонн а этот делл 40... что выгоднее для тебя продать... мак или делл... вот ты и начел гнать на делл... мол цвета не те... еще бы клиент уходит... 20 тыс разницы весомый аргумент... надо его вернуть... и ты начал эту клоунаду... ну... что еще можно сказать... не дорого стоит твое "личное мнение"... а... тесты... помнишь я обещал вернутся к этому вопросу... так вот... "личное мнение" это не только продажное как в твоем случае но и криане субъективное понятие... а тесты дают нам объективное представление об ситуации... твое "личное мнение" никого не интересует потому что оно субъективно... вдруг ты дальтоник и поэтому у тебя проблемы с цветами... кстати если по 11 часов в сутки пялится в экран то у тебя определенно проблемы со зрением начнутся... так что держи свое "личное мнение" при себе и не гони по напрасну... есть тест он четко показывает кто прав и если ты этого не видишь... ну так это еще раз доказует что у тебя проблемы... со зрением...
![]() |
![]() |