![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
![]() Болтяра
|
Юзаю DELL STUDIO XPS 1640 с RGB подсветкой. Я честно говоря на ноутах ничего подобного не видел. Ну а нагрев? Подставка спасает. И цена ниже чем у SONY существенно. Конечно не все игрухи тянет в FULL HD и мах. детализацией. Но вобщем многие вытягивает. И по мне так лучше детализацию опустить, чем разрешение. Ибо привыкаешь к 1080р)) А на другие мониторы в ноутах смотреть как то мрачновато. Зернистость, блеклые цвета, слабые углы...
Последний раз редактировалось Анатолий1981, 25.02.2010 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
RGB LED это будущие... цены на него не скоро упадут... но как токо это произойдет я себе такой куплю...
![]() |
![]() |
#228 |
![]() Болтяра
|
Да я не дорого его взял. Только найти трудновато будет.
На алиенов такую матрицу тоже начали ставить)) З.Ы. А у кого как подсветка распределяется? Последний раз редактировалось Анатолий1981, 26.02.2010 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Анатолий1981, а вы давно брали? И где? Я просто сначала тоже смотрел на Studio XPS 16, но на интернет-сайтах не нашел полного подтверждения, что экран именно RGB LED, а то ведь просто есть FullHD. Даже у официальных патрнеров нет данных...Бредятина млин
![]() А так присматриваюсь к новой Sony F серии. В топовой конфигурации новый Display Premuim, хоть и не LED, но качественный, зато все официально и цены не сильно накрученные. Хочется такой http://www.sony.ru/product/vn-f-series/vpcf11z1r-bi. Для сравнения есть http://www.dselect.ru/dell/notebook/...ps16/7450.html, и это без RGB LED ![]() Последний раз редактировалось WingfirE, 26.02.2010 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | ||||
![]() IT_ишнег
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Но мне важен именно экран. Главное даже не фильмы, а редактирование фотографий. Еще игры, но тут возможностей хватит, я не очень тербовательный. Просто сейчас редактирование фото и игра в COD MW2 при 800х600 и все низкое, да еще с тормозами на моем W7Jc уже надоело. AW дороговато, да и начинка старовата, F - предел. Из деллов еще хороши Precision 4400, 6400, но опять же, дороговато. Последний раз редактировалось WingfirE, 26.02.2010 в 19:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
![]() Болтяра
|
http://www.nb-torg.ru покупал сдесь. Только его сейчас и там нету(( Вопрос к набору слов. А более яркая подсветка по бокам-это нормально?
А вообще будущие за AMOLED. Там подсветка у каждого пикселя своя и соответсвенно может отключаться у каждой точки. Тут в руки попался гнусмас witu 2... Впечатляет, черный-действительно черный. Цвета, яркость...Просто потрясающе. Последний раз редактировалось Анатолий1981, 26.02.2010 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | ||||
![]() IT_ишнег
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
![]() |
![]() |
#235 |
![]() Болтяра
|
nabor slov,
А ореол в местах установки лампы или диодов , у всех ярких экранов? У меня, как я понял, две диодные дорожки, слева и справа экрана. Причем слева немного ярче... Последний раз редактировалось Анатолий1981, 27.02.2010 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ты в темноте попробуй поиграть с интенсивностью подветки... там типа кнопка должна такая быть Fn+ что-та... эти лампы их надо несколько "придушить" потому что они реально очень много яркости выдают... в темноте это четко видно... как токо общий уровень яркости снизица разница между наиболее яркими и темными участками тоже не будет так заметна...
![]() |
![]() |
#237 | |||
![]() Старожил
|
nabor slov, скажите пожалуйста, откуда данные, что в Sony Vaio VPC-F11M1R тоже две лампы? Весь интернет перешерстил, а авторитетного указания не нашел
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
то будем считать непроверенная информация... я ее на каком-то форуме подчеркнул а щас вот полазил и действительно надежной информации о том скоко лам нет... тревожит это несколько... скорее всего там одна лампа... ну если бы было две об этом бы громко заявили...
![]() |
![]() |
#239 |
![]() Ветеран клуба THG
|
К сожалению, получается, что в Sony Vaio F по настоящему хорош лишь топовый дисплей, который Display Premium, именно там все вкусности. Вчера смотрел ролики по ютубу (http://www.youtube.com/watch?v=vW5LKOuAkr8 и дальше), там есть уже тест в 4 частях о топовом F. В конце для сравнения ставится рядом Dell Studio 15xx, разница в деталях картинки просто потрясающая! Делать нечего, будем ждать, пока они в Россию попадут наконец...Запал мне в душу, хотя изначально хотел Dell Studio XPS. Получается у Сони уже и точные характеристики есть, и цена, а с Деллом хрень одна, да еще топовый Dell Studio XPS подороже выйдет. А проблема микрофона в Сони - это не проблема перегрева в Делле, решается много проще, если уж будет...
Последний раз редактировалось WingfirE, 01.03.2010 в 02:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |||
![]() Старожил
|
Да сонька действительна хороша и стильная.
Возник вопрос, если брать в штатах, то там премиум дисплей только с глянцевой поверхностью и можно ли купить с матовой? В ближайшее время, Сони будет выпускать что-то с 18 дюймами? Хотелось бы нечто F11 серии, но с 18 дюймами и графикой получше, хотябы 360М, а лучше 5870! ![]() ________ И еще, почему сони до сих пор ставит 0,3 мегапиксельные камеры!!!! это ж ..... Последний раз редактировалось lazy7, 01.03.2010 в 12:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |