![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Старожил
|
rus-transit,
поймал момент тормозов. Скриншот прилагаю. Ни одно из приложений не забивает проц до отказа. Троттлинг достаточно значительный при этом. Короче, все на скрине видно. Я, честно говоря, не очень во всем этом. Может Вам что понятнее будет... А, совсем забыл сказать: судя по описанию на офсайте RM CPU Clock, мой проц не поддерживается. У меня стоит Penryn. В перечне поддерживаемых процессоров я такого не нашел. Может быть в этом причина?.. Последний раз редактировалось mkov1979, 19.08.2009 в 18:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да,.. рыбка не поймалась...
но интерсно что и загрузки проца на 100% не видно!!! Идей нет,.. Только еще пытаться быстрее увидеть прожорливый процесс при тормозах. Он не обязательно должен сам "кушать под 100%". Даже более 10% уже признак. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Эт что ж?.. таки перегрев?..
При том что RMClock температуру криво показывал?.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Температуру на моем ноуте ВСЕ программы показывают криво - everest, speedfan, rm cpu clock, hw monitor - все программы успешно изо дня в день показывают ~43 гр.С. Уже и не знаю, что делать ![]() Уже чисто из спортивного интереса хочется узнать, до скольки же он все-таки греется. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |