![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19 | |||
![]() Пользователь
|
HotBeer, панель управления - план электропитания выбран какой?
Домашний\настольный? Смени на "постоянно включен". Посмотри выбранную по умолчанию минимальную частоту процессора в дополнительных параметрах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Без прописки
|
Panzer VI, да смотрел и менял это все.
Все это пробовал, как только ноут мне обратно в руки попал )) Добавлено через 4 минуты 30 секунд Я тему создал не для того, чтобы помогли, а чтобы более интересные идеи и предположения высказали. Поверь сейчас советы прозвучали, которые и так ясно, что нужно было поглядеть. |
|||
![]() |
![]() |
#21 | ||||
![]() Пользователь
|
HotBeer, хмм...Может сборку сменить?
Может это: Параметры управления электропитанием в Windows ХР настраиваются при помощи раздела Power Options (Электропитание) панели управления. Например, если в диалоговом окне Power Options (Электропитание) вы видите вкладку АРМ, значит, Windows корректно взаимодействует с механизмами АРМ (Advanced Power Management) вашей материнской платы. Перейдите на вкладку АРМ (АУП) и установите флажок Advanced Power Management Support (Задействовать автоматическое управление питанием). Если вкладка отсутствует, проверьте конфигурацию BIOS вашего компьютера- убедитесь в том, что в настройках BIOS включена поддержка АРМ (Advanced Power Management) или ACPI (Advanced Configuration and Power Interface). Помимо этого убедитесь, что в системе установлен корректный уровень HAL (Hardware Abstraction Layer), в точности соответствующий вашему компьютеру. Добавлено через 9 минут 2 секунды Цитата:
Вариант 1 -косо встал драйвер чипсета; Вариант 2 -проблемная сборка (кривой SP3), можно поставить нормальный SP2 и накатить на него KB896256 (вы наверняка знаете что делать). Вариант 3 -батарея. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
У меня похожие проблемы были с Panasonic.
В безопасном грузился, с LiveCD Linux работает. Инженер в сервисе чуть не повесился : ) Но он нарыл в форуме от какого-то чувака с Дальнего Востока (поближе к Японии и Panasonic), что возможно меняли что-то из комлектухи. Меняли всего лишь HDD на SSD. Но капризный Panasonic недополучал "какой-то сигнал" от "неродного носителя" и проц. "засылпал" (не помню как правильно режим проца называется). Т.е. симптомы только похожие Ноут не вис, а как-бы переходил в Stand by, но хрен разбудишь. После возврата родного HDD - заработал. P.S. С неродным SSD нормально работал, если создать какую-то нагрузку на USB. С USB-клавиатурой работал. Вынимаешь ее - "засыпал" через секунду. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Без прописки
|
Panzer VI, да отписался же, ноут в начале был не у меня. А потом привезли его, но на пару часов, времени эксперементировать не было. Просто залил висту с бекапа.
А на счет вариантов это самой собой понятно. Просто за 8 лет такой проблемы не встречал, вот и решил обсудить и не более того. rus-transit, тоже интересный случай. Из серии без бутылки не разберешься. |
|||
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() Без прописки
|
rus-transit, ни как не смогу, человек очень упертый и ни чего не объяснишь, он теперь всю жизнь будет думать, что с его ноутбуков только виста сможет работать.
Так для информации я ему с трудом пытался объяснисть, что драйвера под Xp на ноут найти не так трудно, как он это думает. |
|||
![]() |
![]() |