|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#17 | |||
Ветеран клуба THG
|
да тест недавно появился... но он да 50 градусов разогревается... на поверхности... снизу... что есть очень не хорошо...
|
|
|||
|
|
#18 | |||
Старожил
|
Ноутбук Impression Unreal 658
Nabor slov можешь посмотреть Ноутбук Impression Unreal 658
http://rozetka.com.ua/ru/products/de...638/index.html как тебе етот ноут производительность и как узнать как у него с охлаждением, по описанию вроди норм корпус с анодированного алюминия ... ???
|
|
|||
|
|
#19 | |||
Ветеран клуба THG
|
не про охлаждение не скажу... вон маки тоже из алюминия и еще как греются... могу тебе о других характеристиках Impression Unreal 658 рассказать... графика 9600M GS 256 Мб это нижний мейнстрим... новые игры пайдут на низких или очень средних настройках... проц не шибко быстрый но его хватает...оперативы маловато... 2 гига это впритык для висты... экпан не знаю не видел...
|
|
|||
|
|
#20 | |||
Старожил
|
Здравствуйте!
помогите с выбором ноута между Samsung R522 (NP-R522-XS01UA) -769$ и Samsung R518 (NP-R518-DS04UA) -584$ Планирую использовать как медиацентр, просмотр HD видео, игры и тд. Какая разница в реальной производительности между этими моделями и стоит ли она 185 долларов? Единственное существенное, на мой взгляд, различие это в видеокарте (HD4650 1 ГБ против HD4330 512 МБ). процессор отличается только кешем (2МБ против 1МБ) –это вообще хоть где то почувствуется? потом оперативная память у R522 3ГБ у R518 2ГБ, тоесть для R518 можно ещё докупить планку на 2ГБ и будет 4ГБ (к тому же в дуальном режиме если повезёт) а для R522 планку на 1ГБ нужно либо продавать и покупать на 2ГБ, либо менять. Ну и предустановленная виста у R522 которую я нахожу совершенно бесполезной так как уже пол года на стационарном компе использую 7-ю и только ей и буду пользоваться. в остальном я так понимаю они идентичны. качество аккумулятора и дисплея практически неважны так как даже если и буду его кудато брать то там розетка найдётся, и работать он будет либо с телевизором либо с внешним монитором. подскажите на что обращать внимание при покупке? то есть, как и что можно протестировать или проветрить до покупки и её оплаты, чтоб не попасть на брак или какой то не той сборки? (3 года назад друг купил ноут самсунг, так там жёсткий от хитачи был, двд и что то ещё тоже не самсунговское, это нормально?). и ещё почему то не нашёл на офсайте самсунга R522, да и R518 есть только одной модификации (NP-R518-DS01), может я не там смотрю, кому не сложно дайте полные ссылки на модели которые я привёл выше, заранее спасибо! скорее всего буду брать в http://rozetka.com.ua (если кто что у них брал, отпишитесь как у них сервис и всё такое или где это можно почитать). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#22 | |||
Старожил
|
Только что заказал R522 в розетке.
Жду доставки в г. Ужгород ![]() Самый важный как по мне комментарий от других лиц: ПЛЮСЫ: 1) отличная производительность в 3д. в таком бюджете аналогов не существует! 2) работает тихо, даже в современных играх 3) неплохой и современный процессор (45 нм техпроцесс). 4) экран 16:9, dvd-фильмы идут без черных полос. МИНУСЫ: 1) баланс белого заметно смещен в сторону синего цвета. калибровка баланса помогает, но не сильно. 2) в комплекте идет виста базиг. дефолтовые настройки таковы, что интернет эксплорер открывает странички раза в два медленнее, чем нетбук с atom n270 и хромом!!! решается сносом висты и установкой виндовс 7. 3) поставляемое с ноутом по самсунг эээ гм.... вобщем, оно все равно не становится на новую ос, так что о его качестве можно не говорить. просто считать, что его нет)) Мои комментарии по поводу минусов: 1)Не знаю 2)Кому нужен IE ?! FireFox рулит Да и держать висту базик как то глупо... я поставлю себе Ultimate x32 так как Win7 ставить рановато ![]() 3)Не понял что автор имел в виду. Минус что я слышал самый большой - это то что карточка очень сильно греется, но не слышал что это каким либо образом отразилось на производительности ноутбука. + если я правильно понял то карт греется сильно при сильной и длительной нагрузке на неё. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#23 | |||
Ветеран клуба THG
|
да все ноуты греются... даже самые не производительные если долго работать...
разница между 4650 графикой и 4530 огромная... целая пропасть... на 4530 играть можно в игры 4-5 летней давности а 4650 кризис на высоких вытянуть может... при хороше м проце... так что если хотим в современные игры играть то без альтернатив... 4650... ну или еще чо получше...
|
|
|||
|
|
#25 | |||||
Старожил
|
xx
Добавлено через 20 минут 14 секунд Цитата:
Добавлено через 43 минуты 6 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось x-fi, 06.09.2009 в 14:11. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#26 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну рассказуй...
|
|
|||
|
|
#29 | |||
Ветеран клуба THG
|
конкретно интересует нагрев шумность качество пластика и экрана наскоко корпус стабилен... удобна ли раскладка клавиатуры... не прогибается ли... есть ли какие еще явные проблемы...
|
|
|||
|
|
#30 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Шумность ? Могу сровнять с жужжанием комара. (Очень тихий) Я немного на ноут надавил (На крышку) он моментально прогнулся под рукой (Гибкий и прочный )Экран хороший... всё видно под разным углом. Клавиатура удобная и прочная но при переходе со стационарного компа на ноут не привычно по началу. |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|