![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
про нагрев железа, это отдельная тема(смотря какой программе верить. RightMark CPU Clock показывает одну температуру, эверест на 10 градусов больше, а RealTemp ещё на 10гр показывает больше) это по процессору. а по видеокарте все нормально до 80 гр при полной нагрузке, больше не было. (я думаю для видео это нормально). 2.шумность нулевая. реально тихий бук. 3.качество пластика тоже в норме по лучше чем в ACER 5920 однозначно (я сравниваю с бывшими буками ACER 5920 и MSI GX720)крышка пока закрыта плёнкой, снимать пока не собираюсь. 4.экран достаточно не плохой. запас яркости сумасшедший. у меня яркость всегда стоит на 30%. а при 100% как сварка. Сама картинка похуже чем в MSI GX720 там было 1680x1050 при 17 дюймах. но всё равно картинка хорошая. в ACER 5920 экран намного хуже. 5.клавиатура отличная, мне очень нравиться. лучше у меня не было. какое то ещё антибактериальное покрытие нанесено. раскладка клавиатуры мне нравиться. по поводу прогибания, вроде не прогибается. 6. корпус жёсткий, с этим всё в порядке. с оперативкой всё нормально 1gb + 2gb работает в DUAL. в начале хотел заменить 1gb на 2gb. что было 2+2, но потом передумал. 32 битная ось 4 гига не видит. а память и так работает в DUAL. ещё один огромный плюс ЦЕНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ![]() теперь минусы 1.слабый проц для этой видеокарты, думаю в будущем поменять. 2.также надо разобраться по поводу температуры процессора. все проги показывают по разному. 3.звук отстой. может я придираюсь, до этого был бук с 5-ю колонками, но всё равно звук не нравиться. и нету аналогового выхода на колонки 5.1. Сразу снёс VISTU поставил семёрку, всё работает без проблем. а вообще бук за эту цену отличный, конкурентов не вижу. играю во всё GTA4, STALKER и.т.д Последний раз редактировалось x-fi, 07.09.2009 в 00:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
По поводу колонок сказать не могу, но как по мне звук нормальный, а если надо то можна купить звуковую карточку и воткнуть и будет 5х1 Я лично поставил Windows vista ultimate x32 SP2 Доволен ! Нагрузка на кпу 0-8%, а на озу 19-28% По поводу проца согласен.... можно бы и заменить со временем. Вот только это разве реально ?) Я в буках просто опыта не имею ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
32 битная система априори более 3-х гигов с чемто не видет... как ее не называй...
![]() |
![]() |
#34 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() по поводу звуковой, да реально купить звуковуху. согласен. проц меняется в буках без проблем. я думаю сложнее будет найти проц, чем поменять его. с видеокартой намного сложнее, найти что то более производительное чем 4650, практически не реально.или цена будет как сам бук. надеюсь в будущем эта проблема исчезнет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() Старожил
|
всем, кто спрашивал про R522 за 750у.е. координаты выслал. на сегодня цена такая SAMSUNG NP-R522 (NP-R522-XS01UA) (TFT 15,6 LED"/Core2Duo T6400 2.00/3072/320/DVD-SM/R4650 1024Mb/HDMI/Cam/WLAN/BT/Vista HB) = 754у.е но всё равно дешевле найти не реально.
я раньше там взял за 734у.е. Последний раз редактировалось x-fi, 08.09.2009 в 21:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. У меня пара вопросов по R522.
1) Время работы при просмотре фильма (двд). 2) Возможность разгона проца/видео (результаты). 3) Есть ли возможность управления СО? 4) x-fi И где же они по такой вкусной цене? (venturi86@ukr.net) Зарание благодарю за ответы... Последний раз редактировалось Vision86, 10.09.2009 в 18:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
тест тут...
под нормальной нагрузкой 522 с 6400 процем пробержался 102 минуты... что конечно не много... (при просмотре двд ситуация еще хуже будет)... разогнать можно... но судя по тесту температукы и так не маленькие... 40 градусов на корпусе это много и еще и разгонять... то температура ваще...
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Старожил
|
Нашел ещё тестик http://www.hardware.info/nl-NL/artic...p_de_testbank/
Судя по нему с батареей всё ОК - 158 минут под нагрузкой это довольно много... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
2)Куда тут разгонять ?! Охота разгонять бери сиационарник. Ноутбуки не предназначены для разгона. На 3 и 4 ответа нету ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
на стационарнике система охлаждения более эффективная...
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() Старожил
|
Так они и гонятся сильнее (на 40-50 и более % по процессору), а СО бука можно также улучшить с помощью подставки... Меня интересует возможность разгона на 200-400 мгц (опять же по процу).
Спорить нет смысла. Я ищу тех кто разгонял лично. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Где? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() |
![]() |