![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
102 минуты в BatteryEater 2.7 под нормальной нагрузкой это савсем не много... предшественник samsung 560 в нем 210 минут продержался
http://www.notebookjournal.de/tests/...400-madril-630
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 11.09.2009 в 13:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Сравните результаты Асуса тут http://www.hardware.info/nl-NL/artic...de_testbank/13 и тут http://www.easycom.com.ua/data/nouts...82244/?lang=ru Судя по этому R522 работает 158 мин под макс. нагрузкой, а под мин нагрузкой около 4-5 часов думаю будет (а может и больше, 4650-довольно енергоефективный ГПУ). Последний раз редактировалось Vision86, 11.09.2009 в 15:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
а если его ваше не включать... то даже такая хилая батарея протянет... ну да ладно... тест приведен... 102 минуты... ты нашел другой тест... тебе нравица другой результат... это твои проблемы... купиш и посотриш скоко он проработает... мое предположение что не долго... и на фильм с дивидука не хватит...
![]() |
![]() |
#51 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я так и сделал ![]() Поставил на высокую производительность и врубил фильм 13 район ультиматум 2009 DVDRip продолжительность которого 91 минута Громкость выставил на 60% И после просмотра фильма осталось в запасе ещё 15% (19минут) В итоге бук на высокой производительности в состоянии выдержать просмотр фильма продолжительностью 110минут (1час 50минут) Завтра отпишу результаты на экономном режиме. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
DVDrip и просмотр DVD это разные вещи... когда смотришь DVD часть энергии тратится на DVD-привод... в результате батарея сатится несколько быстрее... но все одно 110 минут это не так и много...
![]() |
![]() |
#53 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но думаю что если смотреть фильм с привода то обычно он в активной зарядке. А если на природу и т.д то обычно фильмы уже на HDD записаны. Ну бываю разные ситуации. Завтра поставлю на воспроизведение через привод. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
![]() Старожил
|
Вот и я стал щастливым владельцем R522-го. Первые впечатления:
1)Неплохое качество сборки. 2)Действительно высокая производительность. 3)После просмотра фильма DVDrip с HDD (107 мин) осталось еще 27% заряда батареи (Режим balanced, яркость 60%). При этом паралельно с просмотром фильма проводилась еще закачка из интернета. Думаю результат очень неплохой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Старожил
|
для понижения температуры проца, делайте так http://acerfans.ru/soft/page,1,3,12-...strojjka..html только очень внимательно ничего не пропускайте.
я понизил до упора. во всех режимах проц работает на 0.925V. протестил ни каких глюков и зависаний. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
![]() Старожил
|
еще один самсунг с нормальной графикой
Samsung NP-R518-DS06UA 15,6" WXGA HD (1366x768)/Core2 Duo T6500 2.1Ghz)/3GB/320GB/Super Multi DVD-RW/ATI Radeon HD4650 1GB DDR3/WF/BT/CR/WebCam/DOS/Silver/6-cell ???
![]() |
![]() |
#59 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
экран хуже...
![]() |
![]() |