|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
Старожил
|
vg-10, Asus U36Jc как раз. у него высокий enter и мощная конфига. ну ни денег не много стоит
|
|
|
#212 | |||
Старожил
|
Приветствую!
От себя могу добавить Acer Aspire TimelineX 3820TG-484G50iks Имею 8-и месячный опыт работы с аналогичным аппаратом. Хочу сказать это самый мощный 13-и дюймовник в своей ценовой категории. Крайзис на высоких рубает но проблем, а также Dead Spase 2 и многое другое. Но при этом не хило греется ~ 80 с проц. Также очень легкий - 1.8 кг. Также очень тонкий менее 2 см. Также долго держит (новый около 8 часов) Но ради такого конфига acer сэкономила на: Экране, корпусе, вайфае. Экран сильно бликует на свету, плохие углы обзора. Корпус маркий. Алюминиевая крышка очень быстро покрывается разводами. Вафля без стандарта n. До 54мбс только (мне за глаза хватает) полторы недели назад появилась первая проблема - нехватка электропитания порта концентратора на левой стороне. Флешки читает, а вот внешний хдд нет( Буду разбираться в чем проблема. Если мощность ноута не критична, то рискну посоветовать ASUS Eee PC VX6 LAMBORGHINI. Великолепный дизайн, неплохой конфиг (для своего круга задач), хорошая автономность и легкость. Но за дизайн придется заплатить ![]() Цены: Acer Aspire TimelineX 3820TG-484G50iks - 22 890 руб Электон ТОП-20 meijin - очень хороший магаз собирает hi-end компьютеры. (там даже можно погонять на этих компах )ASUS Eee PC VX6 LAMBORGHINI - 24 900 руб becompact -очень неплохой интернет магазин!
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#213 | |||
Старожил
|
Добрый день!
Вот такой можете посмотреть, пока еще есть в продаже.. HP Envy 13-1010er VB174EA http://www.notik.ru/goods/11868.htm http://yo-no.ru/notebook/hp-envy-13-1010er-vb174ea.html (Core 2 Duo SL9400 1860 Mhz/3072Mb/250Gb/13.1" LED 1366x768 (WXGA)/ ATI Radeon HD 4330 512 Мб/DVD нет, 2xUSB 2.0,HDMI,/Wi-Fi/Bluetooth/ Win 7 HP/вес 1,7 кг) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#214 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
#215 | |||
Старожил
|
Lenovo THINKPAD X120e
Добрый день.
Со своей стороны могу посоветовать http://market.yandex.ru/model.xml?hi...84413039880342 , сегодня подержал в руках, очень и очень понравился сборка и матовый экран. Начинка тоже хороша для такой цены. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#216 | |||
Старожил
|
Уважаемые rus-transit, FuzzyL, Захар, whitescrew, TeeGReeN, Sofia, kast218!
![]() Спасибо большое за Ваши советы. Лично мне они очень помогли. В итоге я остановился на модели Asus U36Jc. Мощная, лёгкая, эргономичня машина. Я бы даже её назвал - "качественной интеллигентной" моделью. Я очень рад и юзаю её с пребольшим удовольствием! whitescrew, конечно, отдельное спасибо! Ещё раз - спасибо всем и удачи! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#217 |
Старожил
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста этот нетбук потянет 720p видео с битрейтом 3000-4000? Последний раз редактировалось Poison-Pen, 31.05.2011 в 20:59. |
|
|
|
|
|
#218 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#219 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#221 | |||
Старожил
|
Dommas, нет, не правильно.
Это практически полноценные ноутбуки (в отличии от нетбуков), заключенные в маленькие и легкие корпуса. Обычно, это сильно влияет на цену. Последний раз редактировалось barbanderas, 01.07.2011 в 13:55. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#224 | |||
Старожил
|
Здравствуйте. Подскажите производительный девайс не больше 11-12 дюймов, и по весу чем меньше, тем лучше, но с относительно хорошим экраном. И крепким корпусом с достаточным временем автономной работы, потому что использоваться будет в дороге. Из приложений - обычный набор Интернет, офис и фильмы, иногда побаловаться фотошопом, аудиоредакторами. Основное требование - это все не должно тормозить. Игры не интересуют. Бюджет до 25 тыс, а лучше уложиться в 20. Видела вживую Acer TravelMate TimelineX 8172T - ну не нравится мне экран у него, так бы подошел.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|